На месяц 5 пакетов? Че-то дорого. Моей уходило два, но я мешала с опилками. Сейчас мешаю пипибент и фрешстеп. Тоже сижу в ужасе. Сегодня насыплю последний, завтра зоомани не работают, в общем подстава, потому что сегодня мне туда не с руки
1 пакет в неделю получается. А одна партия плохая была, плохо комковался, того и вообще пакета на 5 дней только хватало. Потом Барс, в связи с тем, что стал, в основном, мокрым кормом питаться, по-малому дополнительный раз ходит, т.е. когда 2, когда 3 раза в день.
От некомкующихся давно отказалась. Мусоропровода у нас нет, помойка на другой стороне улицы, туда не набегаешься. Только то, что в толчок можно смыть.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Для кого я наволочку шил? Для себя любимого! На днях по Диснеевскому каналу шел мульт "Жил-был кот". Там у модника черепахового ориентала была подружка Мисси, того же окраса, что и главкошь, только шотландка. Вела себя прилично, никого не била.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Какое клевое травоядное! Последнее фото вообще шедевр, атмосферное, как сейчас модно говорить)) Из сумрака жадно распахнутый ротик тянется к одинокой травинке)) Блеск! Эх, жаль, что у нас нет наполнителя №1, с радостью бы на него перешла.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инн, а всякие зоомагазины через интернет вам не доставляют? Или доставка будет дороже наполнителя? Мне тоже нравится зеленый чай, накупила на черной пятнице, теперь пользуем, но кончается. Хотя бэст все-таки лучше запах держит
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Он как раз редко салатиками балуется, это Мисси раньше каждый день перед ужином закусывала, а теперь тоже от случая к случаю. Кроме хлорофитума, ничего не едят. Драцена уже почти до верха окна доросла, точно не достать. Травка желудок прочистила А то еще у нас, как ни странно, небольшой запор случился Вчера сидел-сидел на горшке, выдал по чуть-чуть в 2 приема, сегодня утром нормально сходил. Это не смотря на то, что позавчера слопал творожок, мороженку, плюс мама еще со сливочками пришла.