Автор |
Сообщение |
Belka3676
|
Добавлено: 13 янв, Сб, 2018, 12:38
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2361 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Ой, точно -демонюка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русик
|
Добавлено: 13 янв, Сб, 2018, 13:28
|
|
Любитель |
 |
|
Фото свиночки и Тая на фоне просто блеск! Очень хорошо помню в теме похожее фото, там свиненочек на столе, а от Тая только ушки на фоне 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрезия
|
Добавлено: 13 янв, Сб, 2018, 13:43
|
|
Любитель |
 |
|
Юля, да, это фото с серебристыми малышами)) Ну а на том фото Таечка просто зевнул)Кто бы подумал) В Ашане позавчера прихватила тарелочку Новогоднюю. Вот ведь в чем парадокс: до НГ их было там просто тьма! Все ходила,с мотрела на них, но..не купила..А тут меня тумкнуло, когда она осталась одна и слегка подбракованная!  И с угощением)  С Наступающим Старым Новым Годом всех!! А у Таиньки мося что-то не праздничная)) Синицы опять над ним поизгалялись)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русик
|
Добавлено: 13 янв, Сб, 2018, 13:49
|
|
Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): А у Таиньки мося что-то не праздничная)) Зато на троне! 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СантаБарбара
|
Добавлено: 13 янв, Сб, 2018, 16:55
|
|
|
Отличные фотки! С на наступающим старым- новым! А у нас погода прямо новогодняя - идёт снег, при этом минус 5, т.е он не тает в противную кашу, а хрустит, красота! Прошлась хоть до магазина , но с удовольствием!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КэтS
|
Добавлено: 13 янв, Сб, 2018, 21:16
|
|
Любитель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрезия
|
Добавлено: 13 янв, Сб, 2018, 21:19
|
|
Любитель |
 |
|
Не, маленький сладкий Зая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИВ
|
Добавлено: 13 янв, Сб, 2018, 23:38
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 920 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Зая, зая  ,но зубки как у вампирчика  . Бывают же такие забавные моменты.))) Свиненок такой классный! Запуталась кто это, девочка или мальчик)))) Но все равно очень хорош!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
POCA
|
Добавлено: 14 янв, Вс, 2018, 10:36
|
|
Любитель |
 |
|
Я к тарелочек с гномами как-то ровно продышала, а вот долго стояла около салфетки на стол, там тоже красный фон и два гнома. Такая клевая, ну самая обычная под тарелку. Так хотела взять, даже уже положила в телегу. А потом подумала - одна комната в голубых тонах, второая в зелено-сиренево-кремовых, третья зеленое и оранжевое, ну куда я это красное положу? И устояла. Потом правда тоже пожалела. Потому что места мало занимает, заткнул куда-то и пусть, потом бы сгодилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрезия
|
Добавлено: 14 янв, Вс, 2018, 10:50
|
|
Любитель |
 |
|
А мы затыкать не стали - вчера колбаску на нее сервировали - очень даже, я вам скажу) Ну а теперь там опять мандаринки лежат) Котики почуяли холода и лежат теперь около батареи, греются) Вера задрыхли в арбузике и ко мне спать не пришли) В ожидании завтрака)  Ну а у нас опять наступила красотень)) Надолго л и- не знаю, но овт такая погодка как раз для меня: снежок, морозец. Самое то. Хоть на зиму похоже. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |