Автор |
Сообщение |
Фрезия
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 13:57
|
|
Любитель |
 |
|
Да уж.. Котику на занавески фиолетово) К слову сказать: только что имела неосторожность (ибо такие наблюдения повергают меня в нервный тик) наблюдать, как Мур открыл дверь в ванную и сидит орет на полу, глядя с вожделением на несчастную, такую хрупкую стеклянную полочку под зеркалом, вынашивая надежду на нее запрыгнуть...  Была даже совершена попытка - с бортика ванны..мама дорогая..хорошо, что я была рядом и во-время сняла кота с бортика, ибо стеклянная нежная полочка веса рыжего наглого паршивца точно не выдержала бы и грустно почила в бозе... Пы.Сы. Видимо, год Собаки заставляет котофф искать новые горизонты высоты, куда бы забраться и чувствовать себя в безопасности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русик
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 13:59
|
|
Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Ань, прости, но я валяюсь Ань, прости и меня, но я тоже валяюсь Lansve писал(а): Жалко занавески-то, и не объяснишь котику, сколько они стоят  Конечно, не объяснишь, поэтому я как сняла занавески 3 года назад, так пока без них и живем. Обходимся хорошими рулонными шторами. Занавески, конечно, ооочень хочется. Но увы 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lansve
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 14:03
|
|
Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Мур открыл дверь в ванную и сидит орет на полу, глядя с вожделением на несчастную, такую хрупкую стеклянную полочку под зеркалом, вынашивая надежду на нее запрыгнуть Удивительное совпадение!!! Наш Кузя начал запрыгивать на эту полку!  Несколько раз снимали, даже не знаю, что делать  , ванну все время закрытой держать нельзя, после мытья очень влажно, а там стиралка стоит, ходить хвостом следить за Кузей тоже не вариант, проблема нарисовалась 
_________________ Светлана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрезия
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 14:07
|
|
Любитель |
 |
|
Аналогично.. Собственно,у меня даже двойная проблема, ибо раньше претендентом запрыгивания на эту полку был Тая. Но его вес меньше Муркиного, и полочка стонала, скрипела, гнула ножки-держатели, но как-то еще жила...А вот Муркин вес ей явно не на пользу пойдет...  И - даже страшно подумать,ч то будет с полочкой, если на нее вдруг разом запрыгнут ОБА котика...  К слову сказать, ОБА котика уже практикуют одновременное запрыгивание на вытяжку...Так что полочка на очереди...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belka3676
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 15:04
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2361 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Вот читаю я вас и снова радуюсь, что у меня равнинный котик)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрезия
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 15:06
|
|
Любитель |
 |
|
"Равнинный котик", 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
POCA
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 15:40
|
|
Любитель |
 |
|
Мда, мы тоже из равнинных ну или не высокогорных, так когда горы как кочки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрезия
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 16:02
|
|
Любитель |
 |
|
А у мну вот, значитЦО, высокогорные коты)))Не зря на Тибет собираются)) Эх, вот правильно говорят: 31 готовишь, 1-2 доедаешь. А шо делать-то, если третье уже наступило, и жрачку всю доели почти? А готовить неохота? Сын уехал в гости (там поест  ), ну а с мужем попыталась проделать некий фокус...Не прокатило Родная я проголодался сняла халат а там чулки нет это больше не прокатит надень спортивки и готовь Ну шо поделать - готовлю))) Хоть котикам готовить не надобно - у них сушка))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lansve
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 16:29
|
|
Любитель |
 |
|
"Равнинный котик" - какая прелесть, а с другой стороны, скучновато
_________________ Светлана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belka3676
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 16:34
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2361 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Та не))) Он на полу такое вытворяет....бывает и в горы идет, но на уровень подоконника, не выше. А шторы-это классика жанра, ну, и ...диван, конечно)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |