Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 275 Откуда: Москва
У нас есть пока.Может недельку заказывать будем.У меня котята начали есть и кошка-мама,то есть уже 4 взрослых и трое котят,остальные отказываются,но и этих достаточно чтоб цыплята заканчивались Котятам целиком давать побоялась пока-ощипала и распотрошила,отрезала лапки и покромсала на кусочки,съели с удовольствием.Вот теперь думаю-как будущим владельцам давать с собой цыплят когда котят забирать будут,смогут они их у себя так же кормить или испугаются
Цыпочки приехали. Очень даже свеженькие. Лежат на лоджии, надеюсь, что дождутся хозяев. Коты сперли цыпочку прям из пакета, пока я их раскладывала по порциям. Слопали на троих. Довольны.
_________________ "То, как мы относимся к кошкам на земле определяет наш статус на небесах" Роберт Хайнлайн "Когда у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в пустой дом, а домой" Неизвестный автор
Зарегистрирован: 29.08.2009 Сообщения: 110 Откуда: Москва, Зеленоград. В фелинологии с 1997 года
Я тоже кормлю своих бобтейлов цыплятами. Отличная штука!!! Раньше заказывала у себя в Зеленограде через одну заводчицу, но мне неудобно до дома тащить столько килограмм, а брать по маленьку мне не выгодно. А координаты она не дает упорно.
Нашла случайно совершенно поставщика. Зовут Алексей. Разрешил мне дать его координаты в массы.
К стати, тухляк мне попадался у разных поставщиков. Бывает... Обидно конечно... Но вот Алексей мне в свой следующий компенсировал ущерб лишними килограммами. Летом он не торгует, т.к. не довозит цыплят свежими до клиента.
Телефон: 8-903-732-53-18
_________________ *"Анасавари" - питомник короткохвостой породы кошек Меконгский бобтейл*
Зарегистрирован: 29.08.2009 Сообщения: 110 Откуда: Москва, Зеленоград. В фелинологии с 1997 года
Я по натуре человек не брезгливый, поэтому мне не противно вспарывать брюшко цыпленка и спускать желток. Отварные цыплята так же не вызывают у меня отвращение в смысле мерзкого запаха - не такой уж он и мерзкий, хотя нос у меня очень чувствительный.
От пережирания (это нельзя назвать переедание) сырыми цыплятами может быть понос. А вот от переедания (или постоянного кормления) отварными цыплятами может быть запор.
Поэтому лучше конечно контролировать количество "трупиков" на душу кошачьего населения.
Маленькие котятки с огромным удовольствием лопают то, что могут слопать: мозг, внутренности, лапки...
_________________ *"Анасавари" - питомник короткохвостой породы кошек Меконгский бобтейл*
serap, помоему на любой птицефабрике у нас можна взять. У нас в Киеве по крайней мере, но минимальный заказ от 500 штук. Так что Куда столько девать Насколько я помню Вы с Новой Каховки, вот что нашла
Цитата:
Где приобрести действительно хороших, здоровых и продуктивных цыплят-бройлеров? Ответ вы уже нашли! У нас можно купить цыплят бройлеров суточных в течении всего года, в любое время. Самые «ходовые» породы цыплят бройлеров - Росс-308 и Росс-708. Бройлер круглый год! Работаем с оптовиками. Елена Александровна Херсонская обл.
Можете позвонить узнать, телефон кину в личку если надо. Вот еще
Цитата:
Реализую суточных цыплят бройлера РОСС-308, КОББ-500. В Херсонской области.
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
А чем не устраивают НЕ суточные цыплята? Разделываем кулинарными ножницами на части и перекручиваем всю тушку. Единственное, я ребрышки удаляю, острые они.. А у суточных цыплят еще желток удалять надо... http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=354.0
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 176 Откуда: Украина. Новая Каховка
My Jewel Так вы каких именно цыплят берете? уже подрощенных? или вы имеете в виду бройлерных уже разделанных,как в магазинах продают? Мне бы хотелось что бы кошеньки ели полностью тушку и с хрящиками. А у подрощенных цыплят уже наверное косточки? Еще важен момент что бы жевали,а то я сама приучила на фарш. У меня кошка после перелома челюсти,были вынуждены есть мягкую пищу.А теперь наоборот нужно жевательные мышцы разрабатывать. Однодневный цыпленок как то внушает доверие в своей более менее экологичности.
My Jewel Так вы каких именно цыплят берете? уже подрощенных? или вы имеете в виду бройлерных уже разделанных,как в магазинах продают? Мне бы хотелось что бы кошеньки ели полностью тушку и с хрящиками. А у подрощенных цыплят уже наверное косточки? Еще важен момент что бы жевали,а то я сама приучила на фарш. У меня кошка после перелома челюсти,были вынуждены есть мягкую пищу.А теперь наоборот нужно жевательные мышцы разрабатывать. Однодневный цыпленок как то внушает доверие в своей более менее экологичности.
Да, подрощенных. Тех, которые еще не курица, но и не маленький цыпленочек. Покупаю разделанных в маркете. Я перекручиваю полностью- с косточками и хрящиками. И перекручивается это значительно легче, чем, например, говяжий гуляш. В плане экологичности, наверное, Вы правы- в суточных меньше всякой пакости . С другой стороны, в подрощенных цыплятках мяса больше. Да, есть минус, жевательные мышцы на перекрученном не разработаешь. Но можно давать отбитые шеи. Или головы (голову разрезать можно, клюв удалить ). Хотя знаю, у некоторых заводчиков кошки головы едят и целиком. Мне не удалось так своих приучить. Но это уже пошла речь не о суточных цыплятах в рационе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения