|
Страница 1 из 304
|
[ Сообщений: 3033 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 304 След. |
Людмила34
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2009, 15:45
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 4705 Откуда: Москва
|
Подскажите пожалуйста сколько и при какой температуре надо готовить в духовке кусок свинины весом 1.5 кг.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вилма
|
Добавлено: 29 сен, Вт, 2009, 17:23
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 187 Откуда: Львов, Украина
|
людмила34 писал(а): Подскажите пожалуйста сколько и при какой температуре надо готовить в духовке кусок свинины весом 1.5 кг. Все зависит от толщины куска, сложно сказать. Но я бы готовила часа 1,5-2 наверное при температуре градусов 200.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Figa
|
Добавлено: 29 сен, Вт, 2009, 17:36
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 1608 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
Я вот сегодня готовила. 1,5-2 кг свинятины в фольге. 3 часа. Хорошо приготовилась.
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malibu
|
Добавлено: 03 окт, Сб, 2009, 19:36
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 90 Откуда: асседО
|
часа три не меньше! при 300 градусах. В фольге.
_________________ Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может они потом сползают по ее обратной стороне и плачут, но уходят они замечательно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила34
|
Добавлено: 16 ноя, Пн, 2009, 22:12
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 4705 Откуда: Москва
|
Я делала сегодня рулет мясной. Даже два. Один с начинокй из риса и крупно порезанного вареного яйца. Другой с картофельным пюре с жаренным луком. Верх кулебяки украсила кружочками репчатого лука. Вот как раз как кружочки закоричневеют-рулет готов. Очень вкусно. Наверно можно сделать и из рыбного фарша. На днях попробую.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила34
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 00:49
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 4705 Откуда: Москва
|
А я придумала рецепт вкуснющих бутербродов. Осталось вареное прокрученное мясо от начинки для пирогов. Добавила в это мясо немного майонеза и намазала на хлеб. Все. Можно украсить кружками редиса или огурца. Или присыпать тертым сыром и на минуту в СВЧ. Всуснее чем просто бутерброд с колбасой мне кажется.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Милая
|
Добавлено: 07 дек, Пн, 2009, 10:28
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 2038 Откуда: Планета Шелезяка. Воды нет. Растительности нет. Ископаемых нет. Населена роботами.
|
Как сделать майонез более жидкий? Для салатов типа Тиффани и прочих слоеных, промазанных майонезом? То есть уменьшить кол-во съедаемого маойонеза с одной стороны и улучшить его припитываемость слоев из овощей, мяса и прочего? У меня только одна мысль - брать ингредиенты на каждый слой и сначала смешать с не большим кол-вом майонеза, а потом только выклаывать в блюдо, ровняя ложкой. Еще варианты есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
QCosa
|
Добавлено: 07 дек, Пн, 2009, 10:40
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 160 Откуда: Москва
|
Если делаю майонез в домашних условиях , то для разжижения обычно использую свежевыжатый лимонный сок или уксус ( 9%) где-то около чайной ложки , кстати основа майонеза масло , можно попробовать добавить масло ( если не любите кислинку в майонезе )
_________________ Комплименты - оружие слабых мужчин. Сильные всегда говорят правду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Figa
|
Добавлено: 07 дек, Пн, 2009, 10:50
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 1608 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
А я, честно сказать, не заморачиваюсь ни с уксусом , ни с маслом. От добавления уксуса излишне кисловатый привкус, от масла явно жирность увеличивается. Если мне нужен майонез пожиже, просто добавляю кипяченую воду, немного, и очень хорошо перемешиваю (почти взбиваю майонез). Получается нормально.
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 304
|
[ Сообщений: 3033 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 304 След. |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|