Автор |
Сообщение |
alissiya
|
Добавлено: 17 дек, Вс, 2017, 17:12
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 01.03.2011 Сообщения: 6651 Откуда: Волгоград
|
Юль, главное, чтоб понравился результат. Я с ветчиной, кстати, ни разу не делала, а идея неплохая. У нас лавашей нет круглых.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
catperecat
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 22:48
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 29.01.2018 Сообщения: 19 Откуда: кострома
|
девочки, кто умеет хороший соус для пиццы делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 01:04
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 09.08.2015 Сообщения: 3519 Откуда: Волгоград
|
Я смешиваю плавленный сыр типа Виолы, немного майонеза и кетчуп хайнс, добавляю соль, орегано и майоран сушеные.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
catperecat
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 22:20
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 29.01.2018 Сообщения: 19 Откуда: кострома
|
спасибо) завтра попробую)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta
|
Добавлено: 25 мар, Вс, 2018, 23:07
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 679 Откуда: первый наукоград России
|
А вот у кого есть мысли на такую тему алкогольную. Дано: немеряно мороженой чёрной смородины и калины, по три литра пареной в печи брусники и черники. Особенно хочется смородину в ход пустить, ибо заполонила уже морозилку. Задумка: на майские праздники вместо дорогого вина подать гостям вкусное и полезное пойло. И сэкономить, что уж греха таить Понятное дело, тема наливок/настоек изучена, ну а вдруг у кого-то есть свой проверенный годами любимый рецепт, поделитесь пожалуйста.
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Русик
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 12:35
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 14.01.2014 Сообщения: 4384 Откуда: Москва
|
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, рецепт для выпечки хлеба ( буду печь в хлебопечке). По рецепту в их книге какой-то невкусный хлеб получается. Невкусный и очень пористый, совсем неплотный...
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Signe
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 12:41
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 1195 Откуда: Латвия (на форуме с 26.11.2005)
|
Русик- на сайте hlebopechka.ru каких только рецептов нет! И вопросы по рецепту и не только, там можете задать. Лично мне нравятся(рецепты с сайта) самые простые- французский с жареным луком и итальянский на кефире. Но это дело вкуса.
_________________ Human beings are the only animals of which I am thoroughly and cravenly afraid. G. B. Shaw.(Человеческие существа - это единственные животные, которых я бесконечно и малодушно боюсь.Б.Шоу.)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasyatka
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 17:01
|
|
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 1575 Откуда: Москва
|
Русик писал(а): Невкусный и очень пористый, совсем неплотный... Пока будешь класть дрожжи - хлеб будет пористый. Плотный получается на закваске, а если из ржаной муки (кстати, считается гораздо полезнее пшеничной), то будет очень-очень плотный
_________________ Берегите друг друга! Народу до хрена, людей мало (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 17:55
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 09.08.2015 Сообщения: 3519 Откуда: Волгоград
|
Юль, а какая хлебопечка? Присоединяюсь, на хлебрпечке.ру отличные рецепты. Только по фирмам производителям могут рецепты немного отличаться. Я французский пеку пористый с добавкой ржаной муки. Но особо нравится из живых дрожжах на сыворотке обычный белый. Поищу свой рецепт, пропорции точно не помню
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Русик
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 20:20
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 14.01.2014 Сообщения: 4384 Откуда: Москва
|
Signe, спасибо большое! Про этот сайт я и не подумала Vasyatka писал(а): Пока будешь класть дрожжи - хлеб будет пористый. Плотный получается на закваске, а если из ржаной муки (кстати, считается гораздо полезнее пшеничной), то будет очень-очень плотный Опа-на, мне это в голову не приходило Ирин, спасибо! Направление поняла Мне нужен рецепт без сухих дрожжей как минимум Ангрен писал(а): Юль, а какая хлебопечка? Присоединяюсь, на хлебрпечке.ру отличные рецепты. Поищу свой рецепт, пропорции точно не помню Юль, спасибо! Хлебопечка OURSSON. Поищи, пожалуйста, рецепт.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|