|
Страница 1 из 16
|
[ Сообщений: 158 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 16 След. |
Автор |
Сообщение |
August-gold
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 13:41
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 2249 Откуда: Москва, Юг, на форуме с 2008
|
Bynce писал(а): [ А сыррр наш действительно невкусный. И не весь полезный. А триптофан между прочим, в сыррре в том числе. Да. И в красной рыбе. О, наступили на больную мозоль... Купила 1 кг красной рыбы, в заводском пакете, на рынке выездном воскресном. Типа плавнички, ребрышки Пришла домой, попробовала. Вкусные, но почему-то очень красные Помыла в воде. Но как-то подозрительно красные, хотя и вкусные И что с этим делать? Выбросить жалко, но кушать тоже страшновато. Что сделает пессимист и оптимист в этом случае? Если что, то я по жизни оптимист
_________________ Не надо быть пушистым для всех, могут разобрать на воротники (В.Пастухов) Самое противное- это когда тебя не надо, но ты здесь есть (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дядя_Миша
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 13:42
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 07.09.2009 Сообщения: 2527 Откуда: Omsk
|
да тут заноешь... в ближайшем ларьке нет устриц! совсем нет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
proFun
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 13:43
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 5233 Откуда: Солнечный Санкт-Петербург
|
Очень красные - это нерка, наверное.
_________________ С того дня и поныне, милые мои, из пяти мужчин трое всегда бросают в кота что попадется под руку. Чем больше мы ухаживаем за животными, тем они вкуснее. Что написано Перро'м, не вырубишь то...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantera
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 13:44
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 2931 Откуда: Москва. САО
|
August-gold писал(а): ... Насчет КПСС и прочего- вообще не въехала. К чему оно? К свободе... Сегодня полная свобода выбора, а раньше ни-ни... proFun писал(а): Очень красные - это нерка, наверное. Не, это рыбка выращена в неволе на кормах с красителем. У меня в аквариуме рыбки, так я тоже покупаю корм для яркости окраса. В общем я ем такую, а что делать? Другой нетЬ... дядя_Миша, опять свежие устрицы не завезли? Безобразие!!! И как жителям Омска без этого ежедневно необходимого продукта?
_________________ Любить кошку можно только на ее условиях. /Пол Грэй/ Самый хороший учитель в жизни - это опыт. Правда, берет дорого, но объясняет очень доходчиво...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Самаритянка
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 13:46
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 10.04.2012 Сообщения: 5793 Откуда: Израиль
|
Лососевых подкрашивают экологически безвредными красителями на основе хитина. Поскольку лососевых часто выращивают искусственно, а не ловят с рыболовецких судов, им в корм добавляют молотые панцири ракообразных. Поскольку это все же не так, как происходит в природе, их мясо действительно красится. Насколько я знаю, это вполне безвредно и я на это внимания не обращаю. Выащивающих лосося можно понять. Кто же купит красную рыбу с мясом серого цвета?
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
August-gold
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 16:29
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 2249 Откуда: Москва, Юг, на форуме с 2008
|
Самаритянка писал(а): Выащивающих лосося можно понять. Кто же купит красную рыбу с мясом серого цвета? Но ярко красную рыбу может купить только неисправимый оптимист Или дальтоник Но всё же успокоили общими усилиями. Пойду из морозилки достану кусочек
_________________ Не надо быть пушистым для всех, могут разобрать на воротники (В.Пастухов) Самое противное- это когда тебя не надо, но ты здесь есть (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
August-gold
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 16:34
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 2249 Откуда: Москва, Юг, на форуме с 2008
|
дядя_Миша писал(а): да тут заноешь... в ближайшем ларьке нет устриц! совсем нет! Ещё не начали выращивать свои устрицы на своей даче в прудике? Какое упущение, где же Ваша гражданская позиция по импортозамещению? Прокол с Вашей стороны Ну хоть с кильки начните
_________________ Не надо быть пушистым для всех, могут разобрать на воротники (В.Пастухов) Самое противное- это когда тебя не надо, но ты здесь есть (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дядя_Миша
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 21:21
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 07.09.2009 Сообщения: 2527 Откуда: Omsk
|
August-gold писал(а): Ещё не начали выращивать свои устрицы на своей даче в прудике? Какое упущение, где же Ваша гражданская позиция по импортозамещению? Прокол с Вашей стороны Ну хоть с кильки начните Вот так всегда... Инициатива наказуема.. Максимум, хде я пруд могу организовать -эт полигон. Не поймут клятые милитаристы. Но! Вот вы пробовали квашеную капусту с гранатом и мандарином? Гранаты кажись ещё турецкие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёка
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 21:50
|
|
Фелинолог |
|
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 11777 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
August-gold писал(а): Помыла в воде. Но как-то подозрительно красные, хотя и вкусные И что с этим делать? Выбросить жалко, но кушать тоже страшновато. Что сделает пессимист и оптимист в этом случае? Если что, то я по жизни оптимист Что делать, что делать....оптимистично сожрать! дядя_Миша писал(а): да тут заноешь... в ближайшем ларьке нет устриц! совсем нет! Ууууужус! У вас там прекрасная заме на есть - сало! Ешьте импортозамещенное сало...вместо устриц! Рецепт капусты с турецкими гранатами и мандаринами в студию! Капуста, надеюсь, наша, отечественная?
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KassandraAurora
|
Добавлено: 10 дек, Чт, 2015, 22:04
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 1171 Откуда: Kaliningrad
|
Лека Слушайте, народ! А интересно: сало для поедания есть в фирменных старорусских рецептурах? Просто в польских оно в виде смальца присутствует, в белорусских - сало в шоколаде, украинских - сами знаете, у французских фишка в виде комбинации -бекона с сыром и так далее. А в России что за фишка с салом? Спрашиваю серьёзно, т.к.мне задачку знакомые рестораторы задали. Пока у нас подают горячий борщ с деревянной доской, на которой лежит замороженное сало с мясом, нарезанное брусочками, свежий соус-хрен и горчица, крупная соль, четвертинка репчатого лука, парочка зубочков чеснока и нарезанный брусочками свеже поджаренный чёрный бородинский хлеб и стопочка замороженной водки. Ребята готовятся к приему болельщиков -футболистов в 2018 году и хотят старорусские рецепты освоить. Раньше ресторан специализировался на итальянской кухне и повар итальянец был. Теперь переходят на старорусскую. Даже интерьер поменяли.
_________________ Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей. Инд.пословица "Я не люблю открытого цинизма", "Сколько сплетен разъедает словно моль" В.Высоцкий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 16
|
[ Сообщений: 158 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 16 След. |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|