CATS-порталПродажа котятВязки котовРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 
 СообщениеДобавлено: 12 янв, Пт, 2018, 14:16 
 
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.01.2013
Сообщения: 81
Откуда: Москва
Мы действительно больше не видели такой бездомной и редкой красоты.

Изображение

Клепыч.
Обычно кошки черепахового окраса практически в своем большинстве желто-коричневые пеструшки. Со своим, конечно индейским окрасом, но такого как у Клепыча, почти не наблюдали.
Хотя мы тут не только цвет рекламируем.
Мы рекламируем кошку, которая возможно не идеальна для многих соискателей, но она золотая находка, для тех кто ищет кошку-компаньона. Кошка, которая с легкостью будет сосуществовать в тандеме с собакой. Желательно по-больше:) Кошку, которая будет ходить за тобой собакой, но при этом знать границы и угадывать настроение хозяина.

С ней даже разговаривать можно.
Она правда любит делать своими надбровными дугами - того Брежнева, но это значит она сейчас ОЧЕНЬ думает и через время, что-нибудь ответит:)

Но Клепыч кошка самостоятельная. Если есть минутка поиграть в ленточку или в лазер. всегда пожалуйста. Если пришел и "зыришь" телек Клепыч сделает вид, что все происходящее на экране ее тоже интересует или наблюдая за каждосекундным переключением каналов, прижмется к тебе и засопит.

Коротко: стрессоустойчивая, сама-себе-на-уме-целеустремленная, любит собак, второй кошкой, так второй кошкой, ласковая, нежная, контактная и ОЧЕНЬ умная!

Изображение


Клепычу чуть больше года, анализы на вирусы отрицательные (лейкоз, иммунодефицит, пан, гемобартенелез), привита, запланирована стерилизация. Хорошо ладит со всеми животными. можно в семью с детьми.
+7 926 330 35 51 Наталья
Если вам не ответили на звонок, пришлите смс со словом "Клепыч"


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 12 мар, Пн, 2018, 14:26 
 
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.01.2013
Сообщения: 81
Откуда: Москва
Клепыч проводит дни в обычных заботах - покушала, поспала, поиграла. Очень ласкова. Прекрасно уживается с собаками.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 04 апр, Ср, 2018, 10:21 
 
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.01.2013
Сообщения: 81
Откуда: Москва
Кто хотел кошку-настоящего друга, да не просто друга, а такого красивого и яркого друга – налетай!

Клёпыч. Не Клёпыч-кот, а Клёпыч-кошка. Да-да, это девочка с таким именем. Потому что есть такие девочки, которые вроде как мальчики – и по деревьям полазить, и по гаражам попрыгать, и коленки ободрать, и бейсболку или капюшон вместо беретки с цветочком на голову нацепить любят. Этакие пацанки, которые всегда поддержат самые отчаянные мальчишеские затеи. При этом эти девчонки по-мальчишечьи отважные, искренние и обязательно настоящие друзья. Но в каких бы трениках с вытянутыми коленками и толстовке не бегали эти девчонки, в душе они всё равно ДЕВОЧКИ. Нежные, ранимые, трогательные. Просто ещё не пришло их девчачье время, вот и носятся они с мальчишками по заброшенным стройкам и ближайшим крышам.

Именно такая наша Клёпыч. С одной стороны – отважная и дерзкая, а с другой стороны – ласковая и трепетная. В общем, настоящая черепаховая кошка. А, как известно, это кошки с особым характером – им присущи не только кошачья грация и сообразительность, но и абсолютно собачья преданность и искренность.

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 20 июн, Ср, 2018, 11:10 
 
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.01.2013
Сообщения: 81
Откуда: Москва
Начнем чуточку издалека, откуда в принципе и наша Клепыч.
И дело было далеко за МКАДом в МО.И сразу оговоримся, что спасением этой необыкновенной кошки, принимали далеко не мы. Но мы приняли эту девочку в нашу семью, как родную, потому что есть для таких, как она, одно, НО:)
Если вы заметили, но мы большие фанаты кошек черепахового окраса. Мы млеем, таем перед этими самыми умными кошками на свете. У нас все бывшие выпускницы тому пример:)


Клепыч "терлась" у одного обычного цветочного магазина. Кто Вискасом покормит, кто остатками обеда поделится. Рядом дорога, трасса, собаки. А эта безумной красоты кошка, сидит, медленно моргая пыльными ресницами, нежно провожаю прохожих.
Мы понимаем, что прожить здесь у кошки долгую и счастливую жизнь, практически без вариантов. А в лаборатории при сдаче анализов, нас естественно попросили кличку кошки, то мы растерялись. Ну нельзя такой божественной красоте дать обычное имя.
А секунды идут, лаборант ждет:)
Клепа - выпалили мы! Ладно, если что потом переименуем.
Но, не понадобилось. Вместо Клепы, дома на нас смотрела Клёпыч. Пацанка с кепкой на глаза:) Не кошка, а настоящий котопес. Хотя, чему удивляться? Черепаховые кошки все такие:)

Друзья! Не смотря на такой счастливый момент, мы с дрожью в руках пишем этот рассказ. Дело в том, что Клёпыч безумно верная кошка. Нет, не так. Клёпыч наша душа, с которой мы расставались очень тяжело. И прекрасно понимаем, что, находя на улице столько обездоленных судеб, мы не сможем всех их оставить. А эта мартышка просто сроднила наши сердца…

Изображение


Но тянуть не будем! К Клепычу приехала замечательная семья, которая не только увидела ее неповторимые фотографии, но и прочитали о ней, как о своей долгожданной кошке! А, что Клёпыч? Клёпыч при встрече отреагировала стандартно. Люди пришли, ходят, смотрят, она то дома А Катя просто сказала: «Ну и что. Мы прекрасно понимаем, что они думают. Они считают себя уже домашними. Но мы приехали за Клёпкой, поэтому приезжайте, мы будем ждать!»

Прошла неделя. Клепа очень переживала. Ночами вся семья пыталась успокоить кошку. Но Клепа жаловалась. Прошли еще две недели, Клепа выбрала стратегию кто кого. Когда Катя позвонила и спросила совета, что в этом случае им делать, мы честно признались, что мысленно не отпустили от себя эту кошку. Мы так привязались к ней, что расставание и нам давалось тяжело. Когда по инерции пересчитываем дома кошек, всегда ищем Клепыча, потом вспоминаем только, что уехала наша звездочка домой. Становилось очень грустно…
Мы пообещали Кате мысленно отпустить Клепу и купить ошейник с феромонами (успокаивающий). На следующий день, ближе к вечеру спрашиваем, как спали? СПАЛИ! Радостно ответила Катя Или ошейник так за несколько часов помог или скорее всего наша ниточка связи оборвалась и Клепыч успокоилась.

Фух! Дождались еще одной счастливой истории! И мы рады скорее ею поделиться с нашими читателями и помощниками!!!

Улыбнитесь друзья! Сегодня хороший день! Сегодня день истории Клепы, которая родилась где-то за МКАДом, а сегодня у нее большая квартира, игрушки, игровой комплекс. СМЕМЬЯ у Клепыча, семья! :)

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 22 июн, Пт, 2018, 03:04 
 
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.08.2009
Сообщения: 13314
Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Клёпыч присоединилась к остальным Счастливым - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=2&t=456&p=3111703#p3111703

:||: :||: :||: :||: :||:

_________________
Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.


Вернуться к началу
  Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 



Найти:
Перейти:  


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

CATS-порталПродажа котятВязки котовРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки



.


CATS-TOP Рейтинг@Mail.ru
Copyright © CATS-портал 2002-2018 info@mau.ru