Ооо, как мы давали сегодня таблетку. Откуда вообще пошло, что кошка не может выплюнуть то, что попало ей в рот? Во многих темах читала об этом, в частности в теме-предупреждении об опасности мишуры. То ли у меня неправильная кошка, то ли фиг знает, но выплевывала четвертинку тербинафина мне кажется аж из самого горла. Втолкнули конечно, но мне кажется она нас уже ненавидит

Кстати, а вот те, кто толкут или разводят - а как же нарушение дозировки? Если нужно строго 25-30 мг, а порошок можно развеять, частично выплюнуть, раствор разлить и тоже плюнуть частично - как понять сколько реально попало в котоорганизм? Никак, мне кажется.
Aina-the-unicorn писал(а):
Joslin, я ветклинике покупала.
Только лично нам с кошкой он не пригодился, мне проще давать таблетку руками, в кусочке масла.
И главное - что кошка не одобрила, что ей какую-то хрень пытаются в рот засунуть)
Наверное, таблеткодаватель хорош в тех случаях, когда кошка при попытке дать таблетку, пытается пальцы откусить.
Наша бедная лишь обреченно сцепляет зубы и отворачивает мордочку) По ходу еще лайтовый вариант по сравнению с теми, кто боится за сохранность пальцев.
В масле мы не пробовали, а вот в прошлый раз давали в сыре. С тех пор сыр она не ест, хотя очень любила. Месяц прошел, сыр - ни-ни.