CATS-порталПродажа котятВязки котовРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 
 СообщениеДобавлено: 28 сен, Пт, 2018, 13:50 
 
Любитель

Зарегистрирован: 10.08.2016
Сообщения: 135
Откуда: Москва
Хотела бы рассказать о хорошем уходовом средстве Фирмы Агробиопром(Пчелодар)-это увлажняющий спрей-кондиционер "Пчелодар", для распутывания колтунов с маслом норки.
Это превосходное средство для облегчения расчесывания шерсти и укладки, для бережного распутывания колтунов, предотвращения ломкости и восстановления структуры шерсти. Входящее в состав норковое масло обладает способностью быстро проникать в глубокие слои кожи и внутрь волоса, эффективно смягчая, питая и увлажняя их. Спрей-кондиционер защищает шерстный покров животного от вредных воздействий окружающей среды (UV-излучения) и снимает статический эффект. После применения увлажняющего спрея-кондиционера шерсть мгновенно приобретает блеск и мягкость, легко расчесывается и не склеивается. Натуральные компоненты профессиональной серии Energy of Nature позволяют применять Увлажняющий спрей- кондиционер для распутывания колтунов с маслом норки для животных с чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям, а также щенкам и котятам.
После расчёсывания шерсть приобретает приятный запах,не липкая,средство на ней не ощущается.Немного текстурирует шерсть.
Проверено на своих животных!Стоит недорого,а при этом работает не хуже своих гораздо более дорогих люксовых собратьев.Рекомендую!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 01 окт, Пн, 2018, 17:06 
 
Любитель

Зарегистрирован: 10.08.2016
Сообщения: 135
Откуда: Москва
А ещё у нас есть препараты ФитоЭлита.
Очень интересный препарат- "Фитоэлита Здоровые почки" для лечения болезней почек и мочевыводящих путей у кошек и собак .Этот препарат в качестве действующего вещества содержит целую лесную-полевую аптеку-комплекс экстрактов растительного сырья: травы хвоща полевого, коры корня барбариса, корней одуванчика, листьев березы, травы зверобоя, створок плодов фасоли обыкновенной, корневищ и корней марены, травы эхинацеи пурпурной, листьев крапивы, травы золототысячника, травы фиалки, цветов лабазника вязолистного, корней лопуха, корней и корневищ солодки, шишек хмеля, цветков ромашки, травы леспедецы головчатой, травы ортосифона тычиночного, почек березовых, цветков ноготков, листьев мяты перечной, травы буквицы лекарственной, корневищ аира, корневищ и корней кровохлебки, травы тысячелистника, травы подмаренника, травы будры плющевидной, травы душицы - 7,56 мг (флавоноиды в пересчете на рутин - не менее 1х10-7 %), а в качестве вспомогательных веществ: крахмал - 10 мг, стеарат кальция - 1 мг, лактоза - до 200 мг.
"Фитоэлита Здоровые почки" применяют взрослым собакам и кошкам, щенкам, котятам как вспомогательное средство для лечения болезней почек и мочевыводящих путей - острой и хронической почечной недостаточности, пиелонефрита, гломерулонефрита, цистита, мочекаменной и почечнокаменной болезни в качестве противовоспалительного, антибактериального, солевыводящего, камнерастворяющего, репаративного, анальгетического, спазмолитического и общеукрепляющего фитосредства.
Растительный, безвредный, недорогой-это про препараты ФитоЭлита)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 02 окт, Вт, 2018, 17:03 
 
Любитель

Зарегистрирован: 10.08.2016
Сообщения: 135
Откуда: Москва
ФИТОЭЛИТА ЧИСТАЯ КОЖА
Это натуральное средство изготавливают на основе лекарственных растений, благоприятно воздействующих на состояние кожи и шерсти животных. Хронические зудящие,бактериальные инфекции,грибковые,паразитарные заболевания,эндокринные, иммунологические, алиментарные заболевания,хронические дерматиты, экземы,алопеции (выпадение шерсти),нарушения пигментации кожи- вот проблемы,которые помогает решить этот препарат.Не маленький список получился,верно?Применяют для лечении заболеваний кожи у кошек – пиодермий, фолликулитов, дерматомикозов, демодекоза, крапивницы, дерматитов, некрозов, зуда различного происхождения, язв и инфекций кожи в качестве очистительного и дренажного средства.
Состав-всё те же лекарственные растения.В качестве действующих веществ экстракты, отвары и настои из лекарственного растительного сырья (листьев крапивы, травы сушеницы топяной, корней лопуха, цветков ноготков, корней одуванчика, травы эхинацеи пурпурной, травы хвоща полевого, травы череды, цветов лабазника вязолистного, травы тысячелистника, почек березовых, листьев березы, корневищ и корней кровохлебки, травы чистотела, травы зверобоя, цветков ромашки, корней и корневищ солодки, травы будры плющевидной, корневищ с корнями валерианы, листьев подорожника, корневищ аира, коры дуба) – 3,52 %, а в качестве вспомогательных компонентов (лактоза, крахмал, стеарат кальция, вода дистиллированную).
Побочных явлений и осложнений при применении Фитоэлита® Чистая кожа в соответствии с инструкцией не наблюдается, противопоказаний не установлено.
Сведений о несовместимости лекарственного средства Фитоэлита® Чистая кожа с другими лекарственными средствами нет.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 03 окт, Ср, 2018, 15:05 
 
Любитель

Зарегистрирован: 10.08.2016
Сообщения: 135
Откуда: Москва
А у меня для вас сюрприии-и-из))У нас в ноябре ожидается новинка)))
Ну о-о-о-чень интересная)))
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 04 окт, Чт, 2018, 16:23 
 
Любитель

Зарегистрирован: 10.08.2016
Сообщения: 135
Откуда: Москва
А пока не приехало новенькое- расскажу опять о стареньком.В частности-о наших ветпрепаратах.
У нас на складе- Марфлоксин таблетки для лечения собак и кошек
при заболеваниях бактериальной и микоплазменной этиологии.Марфлоксин применяют для лечения собак и кошек при заболеваниях органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы, инфекций кожи, мягких тканей и отитов, инфицированных ран и других заболеваний бактериальной и микоплазменной этиологии, возбудители которых чувствительны к марбофлоксацину.Это эффективный и безопасный антибиотик известной словенской компании KRKA,один из немногих антибиотиков,выпускаемых в таблетках.
Марфлоксин отличается широким спектром антибактериального действия. Действующее вещество активно по отношению к различным микроорганизмам. Эффективен медикамент против следующих возбудителей: протеи; гемофильной палочки; кишечной палочки; бруцеллы; цитробактера; сальмонеллы; стафилококка; микоплазмы; стрептококка; энтеробактера и др.
При применении препарата в рекомендуемой дозе побочного действия у собак и кошек не выявлено.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 08 окт, Пн, 2018, 17:45 
 
Любитель

Зарегистрирован: 10.08.2016
Сообщения: 135
Откуда: Москва
А вот кому корм из линейки Вет Лайф -Vet Life Cat Struvite ? Этот корм эффективно растворяет уролиты струвитного типа и подкисляет мочу. Вообще мочекаменное заболевание - достаточно серьезная проблема, которая часто возникает у кошек (да и у собак тоже)из-за низкого потребления воды,несбалансированного питания и малоподвижного, "сидячего" образа жизни-все это может привести к повышению концентрации урины и формированию в ней твердых кристаллов, которые будут мешать естественному выведению мочи и причинять животному боль.
Замечательным способом ускорить выздоровление любимца станет Farmina Vet Life Struvite Management для Кошек при МКБ. Этот рацион имеет сниженную калорийность и оптимальное сбалансирован по минеральным веществам , которые нужны организму, но в то же время способны спровоцировать развитие мочекаменного заболевания. Принцип работы этого корма довольно прост и заключается в специальным образом сбалансированной рецептуре: она включает в себя сниженную порцию белка, кальция, фосфора и магния ,которая создает неблагоприятную ситуацию для агрегации и кристаллизации осадков . Адаптированное количество DL-метионина и хлорида аммония контролирует рН мочи, растворяет и профилактирует повторное появление струвитов, а также убивает вредоносные бактерии в мочевом пузыре. Кроме всего прочего, корм прекрасно защищает животное от набора лишнего веса, который зачастую и становится главной причиной МКБ: натуральная клетчатка, пребиотики и L-карнитин способствуют улучшению пищеварения и обмена веществ, очищают кишечник, способствуют легкому усвоению пищи и эффективному использованию накопленных жиров .
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 09 окт, Вт, 2018, 17:28 
 
Любитель

Зарегистрирован: 10.08.2016
Сообщения: 135
Откуда: Москва
Vet Life Cat Struvite Management- следующий этап лечения и профилактики МКБ.Это специальное диетическое питание для кошек для лечения и профилактики рецидивов струвитного уролитиаза и идиопатического цистита .Благодаря добавке сульфата кальция в этой формуле осуществляется контроль pH мочи и обеспечиваются условия для растворения струвитных кристаллов.В этой формуле сниженное содержание фосфора,что способствует выработке мочи, не насыщенной этими элементом -это существенно уменьшает вероятность образования струвитов.В отличие от корма Vet Life Cat Struvite,который предназначен для периодов обострений мочекаменных заболеваний -кормом Struvite Management можно достаточно долго кормить профилактически,так как в нём достаточно высококачественного белка ,необходимого для котиков,этот корм ближе к повседневным рационам,чем Vet Life Cat Struvite .Источником животного белка служит дегидратированное мясо курицы-сухой продукт, изготовленный из сырых куриных тушек или их частей .Также в этой форме содержится глюкозамин-а ведь именно глюкозаминогликаны (ГАГ) защищают слизистую мочевого пузыря от воздействия микроорганизмов и токсинов, оказывают противовоспалительное действие и снижают раздражение чувствительных болевых рецепторов.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 11 окт, Чт, 2018, 12:10 
 
Любитель

Зарегистрирован: 10.08.2016
Сообщения: 135
Откуда: Москва
Хочу напомнить о препарате Гельмимакс-это средство для лечения и профилактики нематодозов и цестодозов собак и кошек. Активен против 13 видов гельминтов,в том числе против Dirofilaria immitis (сердечный червь).Начинает действовать уже через 1 час после приема.В составе-комбинация празиквантела и моксидектина.
Из дополнительных плюсов-таблетку удобно делить на четыре части ,а ещё- вкус и запах запеченной курочки.
Препарат Гельмимакс можно применять щенкам с 3-х недельного возраста при весе от 500 грамм, а также котятам с 6-недельного возраста достигших веса в 500 грамм. Перед дачей препарата не требуется специальной подготовки (голодная диета, дача слабительных средств).
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 12 окт, Пт, 2018, 16:18 
 
Любитель

Зарегистрирован: 10.08.2016
Сообщения: 135
Откуда: Москва
Вы помните,что у нас остаётся ещё Пуревакс RCPCh по акционной цене 400 рублей?
Вакцина для кошек против хламидиоза, панлейкопении, ринотрахеита, калицивирусной инфекции.Имунный ответ к возбудителям перечисленных заболеваний формируется через 14–28 суток после введения и сохраняется на протяжении не менее 12 месяцев.Производитель: Boehringer Ingelheim Promeco S.A. de C.V. Страна производства: ФРАНЦИЯ Срок годности- 08.02.2019,цена-400 рублей.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 15 окт, Пн, 2018, 15:29 
 
Любитель

Зарегистрирован: 10.08.2016
Сообщения: 135
Откуда: Москва
Поступил на склад Кетофен — таблетки для лечения воспалительных заболеваний опорно-двигательного аппарата у собак и кошек.Кетопрофен, входящий в состав Кетофена, обладает противовоспалительными, обезболивающими и жаропонижающими свойствами.Препарат назначается при острой или хронической форме болезней опорно-двигательного аппарата,таких ,как артроз, разрушение хряща внутри сустава – болезнь пожилых животных,артрит,воспалительное заболевание суставов,межпозвоночные грыжи.Также Кетофен назначают при вывихах,травмах и отёках.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.



Найти:
Перейти:  


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

CATS-порталПродажа котятВязки котовРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

.




CATS-TOP Рейтинг@Mail.ru
Copyright © CATS-портал 2002-2018 info@mau.ru