CATS-порталПродажа котятВязки котовРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 
 СообщениеДобавлено: 27 сен, Ср, 2017, 08:47 
 
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.07.2013
Сообщения: 279
Откуда: Россия
lubo4ka, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой пастой вы пользуетесь?
И что говорит ветврач? Если у вас есть подозрения либо на пасту либо на корм, то он не советовал Вам временно исключить из рациона что-то одно и постепенно добавлять, чтобы узнать, на что такая реакция?
Информацию обязательно уточню у поставщика, но ранее наши продукты никогда не вызывали никаких проблем, независимо от болезней кошек.


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
 СообщениеДобавлено: 28 окт, Сб, 2017, 22:55 
 
Любитель

Зарегистрирован: 06.09.2017
Сообщения: 21
Откуда: Moscow
Здравствуйте. К сожалению, для нас это уже не имеет значения. По всей видимости, наши проблемы были связаны не с печенью и не с пастой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 10:33 
 
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.07.2013
Сообщения: 279
Откуда: Россия
Изображение
GimCat Urinary Paste

Паста Urinary разработана для кошек и котов с проблемами мочевыводящих путей и воспалениями мочевого пузыря, при которых наблюдается дефицит слизистого слоя, состоящего из мукополисахаридов (гликозаминогликан GAG). В пасте содержится N-Acetyl-Glucosamin, который является предшественником гликозаминогликана. Он служит строительным материалом для восстановления слизистого слоя GAG при заболеваниях нижних мочевыводящих путей. Дистальные отделы мочевыводящих путей подвержены многим заболеваниям, во многих случаях у кошек это часто обусловлено стрессом, что приводит к идиопатическому циститу. Паста Urinary содержит L-Tryptophan, который в процессе метаболизма преобразуется в серотонин (гормон «удовольствия»), а он, в свою очередь, снижает уровень стресса и тревожности у кошек. Так же паста Urinary содержит компоненты, которые уменьшают воспаления мочевыводящих путей путем активного удаления вредных веществ из кишечника. Научно доказано, что компоненты в составе пасты положительно влияют и поддерживают мочевыводящие пути изнутри, эффективно борются с воспалениями и помогают снизить уровень стресса у котов и кошек. Благодаря уникальной формуле пасты Urinary и высокой вкусовой привлекательности Вы сможете вовремя предотвратить заболевания нижних мочевыводящих путей у котов и кошек, и одновременно побаловать своего питомца любимым лакомством.

Состав: Продукты растительного происхождения, масла и жиры, дрожжи, моллюски и ракообразные (N-Acetyl-Glucosamin 0,42%)

Дозировка – С лечебной целью каждый день давать животному по 6 см непосредственно из тюбика или перемешав с кормом (1 см пасты = прим. 0,5 г) ежедневно в течение 2 недель, затем по 2-3 раза в неделю в течение долгосрочного периода, в качестве профилактики.
Разовая дозировка на кошку 3кг в сутки содержит:
126 мг N-Acetyl-Glucosamin
37,5 мг L-Tryptophan


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
 СообщениеДобавлено: 22 ноя, Ср, 2017, 15:29 
 
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.11.2017
Сообщения: 19
Откуда: Москва
:||: :||: :||: :||: :!:

_________________
От равнодушия и глупости людей
Животным никуда не деться
И потому у ветврачей
Порой так муторно на сердце...


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
 СообщениеДобавлено: 08 дек, Пт, 2017, 11:36 
 
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.07.2013
Сообщения: 279
Откуда: Россия
Бесплатная доставка и подарки от GimCat
Друзья!
Интернет-магазин Pets in the City запускает совместную акцию с производителем вкуснейших витаминизированных лакомств для кошек GimCat.

Только в декабре:
1. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА заказов на сумму от 1500 рублей, где есть любые лакомства для кошек GimCat общей стоимостью на 500 рублей!
2. При покупке любых лакомств для кошек GimCat на сумму от 1000 рублей дарим ПОДАРОК!
Подробнее здесь

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
 СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 16:37 
 
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.07.2013
Сообщения: 279
Откуда: Россия
Изображение

Нам хочется встретить Новый Год с близкими и друзьями, ждем гостей в гости или уходим, уезжаем сами. Кругом все празднуют пускают фейрверки и петарды. Много новых незнакомцев, шум, или наоборот полное одиночество

Все это СТРЕСС для вашего питомца.

• Гости – новые люди, дети, другие животные – СТРЕСС
• Все ушли- остался надолго один – СТРЕСС
• Громкие звуки, фейрверки – СТРЕСС

Стресс основная причина возникновения ИДИОПАТИЧЕСКОГО ЦИСТИТА у котов и кошек.

ПРОФИЛАКТИКА ИДИОПАТИЧЕСКОГО ЦИСТИТА И СТРЕССА


Паста Urinary для кошек и котов.

Дистальные отделы мочевыводящих путей подвержены многим заболеваниям, во многих случаях у кошек это часто обусловлено стрессом что приводит к идиопатическому циститу. Паста Urinary содержит L-Tryptophan который в процессе метаболизма, преобразуется в серотонин (гормон «удовольствия»), который снижает уровень стресса и тревожности у кошек.

Паста Urinary содержит компоненты, которые уменьшают воспаления мочевыводящих путей путем активного удаления вредных веществ из кишечника.
Научно доказано, что компоненты в составе пасты положительно влияют и поддерживают мочевыводящие пути изнутри, эффективно борются с воспалениями и помогают снизить уровень стресса у котов и кошек.

Благодаря уникальной формуле пасты Urinary и высокой вкусовой привлекательности Вы сможете вовремя предотвратить заболевания нижних мочевыводящих путей у котов и кошек, и одновременно побаловать своего питомца любимым лакомством.

Состав: Продукты растительного происхождения, масла и жиры, дрожжи, моллюски и ракообразные (N-Acetyl-Glucosamin 0,42%)

Дозировка: С лечебной целью каждый день давать животному по 6 см непосредственно из тюбика или перемешав с кормом (1 см пасты = прим. 0,5 г) ежедневно в течение 2 недель, затем по 2-3 раза в неделю в течение долгосрочного периода, в качестве профилактики.

Разовая дозировка на кошку 3г в сутки содержит:
126 мг N-Acetyl-Glucosamin
37,5 мг L-Tryptophan


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
 СообщениеДобавлено: 17 янв, Ср, 2018, 15:46 
 
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.07.2013
Сообщения: 279
Откуда: Россия
Паста для вывода шерсти для кошек Gimcat «Мальт-Софт-Экстра»

Кошки очень чистоплотные животные, и часто занимаются самогрумингом. По анатомической особенности языка (поверхность с шершавая) шерсть со шкуры животного попадает в ротовую полость и сразу заглатывается кошкой… Во время умывания кошки проглатывают большое количество своей шерсти, из-за чего в последствии в желудке кошки могут образоваться волосяные шары (или трихобезоары). Особенно это опасно в периоды интенсивной линьки, так как приводит к образованию трихобезоаров в желудке и кишечнике кошки, что опасно проблемами с пищеварением и закупоркой органов ЖКТ.
Чаще всего кошки вынуждены избавляться от комков, срыгивая их. Очевидцы такого зрелища понимают, какой это болезненный и неприятный процесс.
Cамый простой и, в то же время, самый «вкусный» способ – это применение продуктов, содержащих мальт (или солода).
Изображение
Улучшенная формула Malt-Soft-Extra содержит натуральный ароматный солод (43%), растительные масла, что в сочетании с пищевыми волокнами, с добавлением целлюлозы (4%) и бета-глюканом способствует естественному выведению шерсти и непереваренных частиц пищи из кошачьего организма.
Состав:
Побочные продукты растительного происхождения (солодовый экстракт, 43,0%, целлюлоза 4,0%), масла и жиры (31%), дрожжи (содержат 1% бета-глюкана).

Аналитический состав:
  • протеин – 5,5%,
  • жир – 38,5%,
  • зола – 5,0%,
  • клетчатка – 2,5%,
  • влажность – 12,0%.

Солод (содержание в пасте 43%) - вытяжка из проросших зёрен хлебных злаков, способствует смягчению волосяные комки и облегчает продвижение трихибезоаров через пищеварительный тракт. без нежелательной рвоты или запора. Трихобезоары выводятся из организма естественным путём, то есть вместе с переработанной пищей через экскременты .
Пищевые волокна – благотворно влияют на здоровье, при попадании в толстую кишку используются полезными микрорганизмами в качестве источника питательных веществ, нормализуют пищеварение, стимулируют перистальтику, общий обмен веществ и иммунитет. Целлюлоза (4%) – действует подобно «щетки», способствует перистальтике кишечника и продвижению трихобезоаров естественным путем, без запоров и прочих проблем.
Растительные масла – обволакивающие действие на стенки желудочно-кишечного тракта, способствует разжижению и проталкиванию шерстяных комочков по кишечнику
Дрожжи – 1% бета-глюкана – это пребиотик, полученный из клеточной оболочки Saccharomyces cerevisiae, взаимодействующий с определенными иммунными клетками, включая те, которые находятся в кишечно-ассоциированной лимфоидной ткани и играет важную роль в поддержании здоровья иммунной системы и пищеварения.

Применение:
Каждый день давать животному по 6 см прямо из тюбика или добавлять в корм (полоска пасты длиной 1 см = примерно 0,5 г). В случае необходимости количество можно удвоить. Кормить при комнатной температуре.


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
 СообщениеДобавлено: 22 янв, Пн, 2018, 16:00 
 
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.07.2013
Сообщения: 279
Откуда: Россия
Здоровье кошки напрямую зависит от кормления, сбалансированное полноценное кормление согласно возрасту и физиологическим особенностям.

Изображение

• Кошки считаются облигатными плотоядными, то есть их нормальная жизнедеятельность возможна только при потреблении белковой пищи животного происхождения.
• Кошки чувствительны к аминокислотному составу белков, поэтому основа их рациона не менее 70% мясо разных животных. Таурин и Аргинин аминокислоты которые не синтезируются в организме кошек и должны поступать с пищей.
• Для кошек незаменимой является арахидоновая кислота (другие животные могут синтезировать арахидоновую кислоту из линолевой). Арахидоновая кислота присутствует только в животных жирах и отсутствует в растительных продуктах.
• По причине необходимости постоянного поступления незаменимых аминокислот и полиненасыщеных жирных кислот, кошки не могут долго голодать, они должны есть часто, но мелкими порциями.
• Требуется прямой пищевой источник витамина A и D. Организм кошек не способен производить витамин А из растительного пигмента (бета-каротина). Поэтому кошки могут получать витамин А только из запасов в печени, в форме ретинол пальмитата. Это обстоятельство стоит учитывать при выборе пищевых добавок. Часто владельцы животных концентрируют своё внимание только на количестве витамина А, а на самом деле нужно обращать внимание на его разновидность. Поэтому остерегайтесь не марочных пищевых продуктов и витаминов в таблетках. Качество важнее, чем количество.
• Витамин D так же известен как "солнечный витамин". Для преобразования провитаминов в витамин D необходимо воздействие ультрафиолетовых лучей. У кошек синтез витамина D в коже является неадекватным и гораздо более низким ,чем у других млекопитающих. Поэтому, удовлетворение потребности организма в витамине D сильно зависит от поступления его с пищей.
• Кошки очень чистоплотные животные, и часто занимаются самогрумингом. По анатомической особенности языка (поверхность с шершавая) шерсть со шкуры животного попадает в ротовую полость и сразу заглатывается кошкой… Во время умывания кошки проглатывают большое количество своей шерсти, из-за чего в последствии в желудке кошки могут образоваться волосяные шары (или трихобезоары). Особенно это опасно в периоды интенсивной линьки, так как приводит к образованию трихобезоаров в желудке и кишечнике кошки, что опасно проблемами с пищеварением и закупоркой органов ЖКТ.

Простой и, в то же время, самый «вкусный» способ поддержания здоровья и долголетия кошки - это применение продуктов Gimborn.

Компания Gimborn предлагает ряд продуктов с высоким содержанием полезных компонентов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
 СообщениеДобавлено: 06 мар, Вт, 2018, 16:37 
 
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.07.2013
Сообщения: 279
Откуда: Россия
Изображение

GimCat Senior Paste

Паста Senior разработана для стареющих кошек и котов (+7 лет) для поддержания активности и здоровья на высоком уровне.


Уникальный рецепт пасты содержит:

Гидролизованный белок из мяса белых рыб (оптимально усваивается): источник незаменимых аминокислот, которые необходимы кошкам как строго облигатным хищникам. В белой рыбе содержится наибольшее количество полиненасыщенных жирных кислот Омега:3: которые необходимы для профилактики артериосклероза , синтеза простагландинов и преждевременного старения организма.
Аминокислота L-карнитин и комплекс витаминов группы B для оптимизации обмена веществ. L-Carnitin сильнейший регулятор обмена веществ, улучшает использование свободных жирных кислот как источника энергии и защищает мышечные мембраны во время нагрузок, что профилактирует заболевания сердечной мышцы и позволяет поддерживать объем мускулатуры в необходимой норме. Комплекс витаминов группы В поддерживает здоровье шерсти и кожи, надлежащее функционирование нервной системы и здоровый обмен веществ.
Глюкозамин для обеспечения гибкости суставов и поддержания здоровья мочевыводящих путей. N-Acetyl-Glucosamin в Паста Senior имеет двойную функцию , является предшественником гликозаминогликана , и служит строительным материалом для востановления слизистого слоя GAG при заболеваниях нижних мочевыводящих путей, а также он является компонентом хондроитина и входит в состав синовиальной жидкости сустава, тем самым профилактирует развитие артрозов.
Триптофан, который оказывает успокаивающее действие на нервную систему. L-Tryptophan в процессе метаболизма, преобразуется в серотонин (гормон удовольствия»), который снижает уровень стресса и тревожности у кошек. Необходим при стрессе. Предупреждает развитие идиопатического цистита у котов и кошек.

Состав:
Продукты растительного происхождения, масла и жиры, рыба и рыбные субпродукты (гидролизованный белок белой рыбы 5%), дрожжи, моллюски и ракообразные (N-Acetyl-Glucosamin 0,42%),
без консервантов, без искусственных красителей, без усилителя вкуса, без лактозы, без сахара.

Аналитический состав:
Белки 9,0%
Жиры 36,5%
Зола 6,0%
Клетчатка 1,5%
Влажность 13,0%
Содержание добавок на 1000г:
витамин В1 - 133 мг,
Витамин В2 - 100 мг,
Витамин В6 - 67 мг,
Витамин В12 - 467 мкг,
L-Carnitin - 5000 мг,
L-Tryptophan - 12500 мг,
С антиоксидантами


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
 СообщениеДобавлено: 23 мар, Пт, 2018, 08:26 
 
Любитель

Зарегистрирован: 11.10.2017
Сообщения: 330
Откуда: FrozenLand
Плюсану-ка пасту для выведения шерсти.
Кот на натуралке без балласта. Началась линька, а в след за ней приступы рвоты. Два дня даём пасту, вчера покакал, а сегодня аж два раза подряд - чего никогда не было.


Вернуться к началу
  Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.



Найти:
Перейти:  


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

CATS-порталПродажа котятВязки котовРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки



.


CATS-TOP Рейтинг@Mail.ru
Copyright © CATS-портал 2002-2018 info@mau.ru