Ага)) там конечно все всегда будет идеально)) Фармина - лучший корм за три года поисков. Кошки и котята едят с удовольствием. Не надо переводить на корм для беременных - состав отличный. Все сбалансировано. Но мы не брали куриный ни разу. ND беззерновой едят мои. Да, дорого. Чередую по полгода с Ориджен. Он ещё дороже((
Да мне тоже корм очень нравился. А вдруг его подделывать стали? Я первый раз в том интернет магазине корм купила. По штрих коду видно, что произведство Сербии для России (или расфасовано в России.) А может в этом все дело? Хотелось бы разобраться. Мне пока никто не отвечает.
Если у всех корм нормальный, посоветуйте интернет магазин с недорогими ценами, где есть фармина. Только , видимо, выберу другой вид корма в следующий раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9