Автор |
Сообщение |
alissiya
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 19:26
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 01.03.2011 Сообщения: 6647 Откуда: Волгоград
|
Покрупнее, но не каждый крупные куски будет есть.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oldys
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 19:29
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 15.08.2011 Сообщения: 4244 Откуда: Ульяновск
|
я режу сердце кусками по паре см, у меня говяжье. Филе - примерно так же. Желудки и печенку - как получится. Если крупнее резать - то в одну порцию слишком мало разных кусков попадает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Добавлено: 14 июл, Пт, 2017, 21:57
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 09.08.2015 Сообщения: 3519 Откуда: Волгоград
|
А это уже вак вашим кисам угодно. У одна жевать не любит, ей помельче надо. А другая целого барана единым куском сжевать может. Ккриные сердечки и желудки очень хорошо доджны идти, сердечки можно даже не резать, если есть будет. Лишний раз пожевать -потренировать челюсти всегда хорошо
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия21
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 08:52
|
|
Зарегистрирован: 12.05.2017 Сообщения: 129 Откуда: Красноярск
|
А добавлять пшеничные хлопья (не требуют варки) можно в мясо?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasyatka
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 10:40
|
|
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 1575 Откуда: Москва
|
Анастасия21 писал(а): А добавлять пшеничные хлопья (не требуют варки) можно в мясо? Зачем?
_________________ Берегите друг друга! Народу до хрена, людей мало (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия21
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 13:04
|
|
Зарегистрирован: 12.05.2017 Сообщения: 129 Откуда: Красноярск
|
Крупа для работы моторики кишечника. Разве не нужно добавлять?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bedlam
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 13:45
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 08.07.2014 Сообщения: 2572 Откуда: Москва-Воронеж
|
Я пшеничные отруби добавляю, чайная ложка без горки на порцию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 14:46
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 09.08.2015 Сообщения: 3519 Откуда: Волгоград
|
сухие хлопья не надо. запарьте их, блендером смолите и добавьте. лучше геркулес (он некоторых слабит) или рис. я своим и то, и то добавляю, и отруби. овощи варю, а потом с ними же запариваю крупу и потом в блендер. с мясом смешал - гарантия, что точно съедят.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasyatka
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 15:59
|
|
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 1575 Откуда: Москва
|
Анастасия21 писал(а): Крупа для работы моторики кишечника. Разве не нужно добавлять? Аааа... овца старая... это я не про Вас забыла совсем...я вообще делаю так, как Ангрен написала - и хлопья, и геркулес, и овощи, и мясо - все в блендер. Едят за милую душу
_________________ Берегите друг друга! Народу до хрена, людей мало (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия21
|
Добавлено: 18 июл, Вт, 2017, 18:10
|
|
Зарегистрирован: 12.05.2017 Сообщения: 129 Откуда: Красноярск
|
Ну это понятно, что не сухие))) конечно я запарила и с мясом перемешала, а овощи я сразу когда фарш готовила добавила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|