CATS-порталПродажа котятВязки котовРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  1, 2  След.
Автор Сообщение
 
 СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 12:08 
 
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.06.2012
Сообщения: 189
Откуда: Москва
Уважаемые дамы и господа!

Клуб любителей кошек "Москва"
приглашает всех желающих принять участие в Международной выставке кошек по системе WCF

"Кэт-Салон-Февраль"


WCF L# 181157

Выставка состоится 3-4 февраля 2018 г.

Место проведения выставки: Апарт-отель "Ханой-Москва"
Адрес: Москва, Ярославское шоссе, дом 146, корп. 1.
В состав комплекса входит гостиница, в которой разрешено проживание с животными.
Для участников выставки возможны скидки на проживание.

Экспертизу проводят судьи международной категории:

• Беляева Ольга, Москва (WCF, АВ)
• Власенко Светлана, Тверь (WCF, AB)
• Гудкова Елена, Москва (WCF, АВ)
• Макарова Людмила, Москва (WCF, AB)

В рамках выставки состоятся дополнительные ринги и шоу:

2 WCF-Ринга для взрослых (с 10 мес.) – в субботу и в воскресенье, все породы, два разных эксперта.
2 WCF-Ринга для молодых (с 3 до 10 мес.) – в субботу и в воскресенье, все породы, два разных эксперта.

Монопородные шоу мейн-кунов, британских кошек и других пород.

Контактный e-mail: mos-cat@mail.ru


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

ОЦЕНКИ И ДИПЛОМЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ НА ВЫСТАВКАХ НЕЗАВИСИМЫХ КЛУБОВ, НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ДЛЯ ДАВНО ИЗВЕСТНЫХ ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКИХ СИСТЕМ - WCF, FIFe, TICA И ДРУГИХ.


Если Вы только начинаете выставочную карьеру - начинайте вместе с солидным клубом, принадлежащим к авторитетной выставочной системе.

От модератора (с надеждой, что прочтете) :) :
Тел. и адрес клуба, куда и сколько платить, скидки, он-лайн заявки и проч. - это разрешено только в оплаченных темах.
Любые вариации на тему: приглашение, пригласки, пригласите меня, заявки, пришлите, отправили, получили, не получили, сколько платить, куда денежки, оплата, взносы, скидки, супер условия, пригласили, послали, получили, не получили

- писать сразу В ЛИЧКУ, А НЕ В ТЕМУ.
Правила раздела: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=43&t=1894
Добавить выставку в расписание:
http://show.mau.ru

_________________
Клуб любителей кошек "Москва"


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
 СообщениеДобавлено: 20 дек, Ср, 2017, 22:18 
 
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.06.2012
Сообщения: 189
Откуда: Москва
Представляем судейскую коллегию нашей выставки:

• Беляева Ольга, Москва (WCF, AB)
Изображение

• Светлана Власенко, Тверь (WCF, АВ)
Изображение

• Елена Гудкова, Москва (WCF, АВ)
Изображение

• Людмила Макарова, Москва (WCF, AB)
Изображение

_________________
Клуб любителей кошек "Москва"


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
 СообщениеДобавлено: 22 дек, Пт, 2017, 00:13 
 
Любитель

Зарегистрирован: 12.05.2016
Сообщения: 27
Откуда: Москва
Очень хочется получить оценку на выставке независимого клуба, т.к на выставке обычно все результаты рингов, шоу и бэстов очень даже предсказуемы! А еще по заказу "друзей" можно получить отрицательный результат на экспертизе 8)


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 22 дек, Пт, 2017, 00:41 
 
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.06.2012
Сообщения: 189
Откуда: Москва
Русек писал(а):
Очень хочется получить оценку на выставке независимого клуба, т.к на выставке обычно все результаты рингов, шоу и бэстов очень даже предсказуемы! А еще по заказу "друзей" можно получить отрицательный результат на экспертизе 8)


Зачем Вы пишете клевету и гадости? Из-за угла какашками покидаться захотелось? :) С какой стати Вы в нашей теме огульно оскорбляете всех и вся? По заказу независимого клуба? :)

На выставках конкретно нашего клуба судейство объективно и совершенно непредсказуемо.

Я, организатор выставок КЛК "Москва", никогда не знаю, кто выиграет любой наш ринг и бест. А Вам, значит, это прекрасно известно? Откуда же, интересно бы узнать?

_________________
Клуб любителей кошек "Москва"


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
 СообщениеДобавлено: 22 дек, Пт, 2017, 01:51 
 
Любитель

Зарегистрирован: 12.05.2016
Сообщения: 27
Откуда: Москва
Уважаемый организатор!
Я не пишу клевету и гадости! Я не кидаюсь фекалиями из-за угла! Это не заказ независимого клуба ! Это мое личное мнение!!! Я была на выставках Вашего клуба не один раз! Независимое судейство было только у немецкого эксперта! Видимо, из-за отсутствия знания языков с ним никто не мог договориться! И на бэстах у него всегда было альтернативное мнение. Я слышала и видела, как один уважаемый заводчик спрашивал эксперта после ринга: "почему не выбрали мое животное?"- " он не показался" - был ответ. На следующем ринге из всех представителей породы в ринг этого эксперта взяли животное только этого заводчика. Моя порода - мейн кун. Я понятно объясняю?
Так же была свидетелем как на бэсте забыли объявить о выборе дженерала и суприма. И опять же кто-то взял эти титулы с минимальной конкуренцией. Хотите еще конкретней? Пишите в лс 8||
.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 22 дек, Пт, 2017, 10:42 
 
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.06.2012
Сообщения: 189
Откуда: Москва
Я не буду ничего писать в личку. Я напишу здесь и для всех. И на ФБ найду тему, где Вы всех подряд обливаете грязью и врете, и тоже там напишу.

Все, что Вы пишете - вранье, высосанное из пальца.

Есть определенная и к сожалению не очень маленькая категория заводчиков, которые рассуждают так: если выиграло мое животное, то это хорошо и правильно, и судья судил справедливо. А если мое животное проиграло, то судейство было необъективным, все подсуживают другим участникам, здесь все заранее поделено, ну и все в таком духе. А судью вообще надо на мыло. :)

Это, знаете, прямо в стиле бессмертного - "что такое хорошо и что такое плохо? Если соседи у нас украли баранов, это плохо. А если мы у соседей украли баранов, то это хорошо." :) Цирк.

Вы, видимо тоже из таких, кто видит только своих животных. Так же как любая мать считает что ее ребенок самый лучший, а все остальные заведомо хуже. Но поймите, на выставку практически все приносят хороших животных. Судья выбирает не хороших из плохих, а хороших из хороших. Судьям очень часто приходится сравнивать практически равных соперников, и учитывать мельчайшие ньюансы. Думать при этом, что судьи непременно кому-то подсуживают - это называется какашками кидаться без оснований, примитивное мышление.

Проигрывать надо достойно, вот и все. По Вашей логике, те кто выиграл, все пролезли несправедливо, и животные недостойны, они просто договорились с судьями. А немец языка не знает, поэтому не ошибся, оценил именно Вашего кота. Смешно. Вы сами-то не видите, как это нелепо звучит?

Около немца на наших Выставках всегда сидит ассистент-переводчик, который в обе стороны может перевести все что угодно. И любой, кто хочет с немцем "договориться", вполне это может сделать с помощью переводчика. Так что насчет отсутствия языка - ложь, как и вся остальная Ваша писанина.

Вот здесь на сайте нашего клуба написано, от чего зависит оценка кошки на выставке. В том числе и от того, что "не показался", это нормально:

Да, в это ринге кот плохо себя вел, не показался, его не выбрали. А в следующем вел себя хорошо, его выбрали. И что такого? Выставочное поведение тоже влияет на оценку, это всем известно, видимо, кроме Вас. И оценка ставится "здесь и сейчас".

Объясняете Вы непонятно, потому что нет никакой конкретики. Какой эксперт что-то сказал, какому заводчику, на какой выставке? Когда это мы забыли объявить о выборе дженерала и суприма? Не было такого, мы никогда ничего не забываем. Бест идет под запись, и все можно проверить. Правда, особо "продвинутым" и запись на диктофон не указ, они только себя слышат. В октябре одна дама забыла выйти на бест, потом час орала, что мы ее не позвали. Несмотря на то что ей дали послушать запись, где ее звали 5!!! раз.

Так что если человека покусал баран, ему что ни говори - все без толку, он будет свое твердить как заезженная пластинка... У нас был один раз такой экземпляр, дама, которая прямо на выставке после беста устроила безобразный скандал на тему - "почему мое животное заняло второе место на бесте, а не первое. Мой кот достоин только первого места." Тоже час орала, и еще на другой день продолжила возмущаться. Позорище.

Я, кстати, могу поименно назвать всех, о ком написала, кто на наших выставках вел себя совершенно недостойно и неприлично. Зря эти люди думают, что они всех оскорбили, обосрали, и об этом все забыли. Ничего подобного. Вести себя в общественном месте надо прилично.

На каждой выставке всегда найдется недовольный чьим-то выбором заводчик. И что? На нашей последней выставке довольно много заводчиков жаловались нам на некомпетентное, по их мнению, судейство того самого немца, которого Вы так хвалите. Что нам теперь по этому поводу делать, кого слушать? Вас или тех заводчиков, кто немцем недоволен? :)

Мы не будем слушать никого - мы будем продолжать выставочный процесс, и вести выставки мы будем именно так, как, мы, клуб Москва, считаем правильным. Выставочный процесс необходим для развитии пород и питомников, он будет продолжаться. Не хотите ходить на выставки, потому что, подумайте, ну какая же несправедливость! :) , там побеждают не Ваши животные - ну не ходите, это Ваш выбор. Но не надо всех оскорблять без оснований.

Я еще раз со всей ответственностью заявляю:

На выставках конкретно нашего клуба судейство объективно и совершенно непредсказуемо.

Я лично за этим следила, слежу и буду следить, это мой принцип.

Эксперты нашего клуба со мной согласны и судят объективно, это 100%. Да, мы приглашаем еще экспертов со стороны, и здесь уже возможны варианты. Но мы стараемся выбирать только проверенных экспертов, тех, кого мы знаем, и кто судит беспристрастно. Если вдруг приезжает чужой человек в первый раз, и мы видим, что он явно подсуживает кому-то - больше этот эксперт на наших выставках не появится, только и всего. Нам это подсуживание своим - не надо.

Я считаю, что подсуживание и фальшивые выигрыши - это детский сад какой-то. Зачем эта победа, если она фальшивая, какая от нее радость? Я этого не понимаю вообще. Нужна тебе награда - ну поди в магазин кубков, купи самый большой кубок, закажи к нему шильду "Мой кот БЕСТ ОФ БЕСТ 1", и поставь себе на полку. Показывай всем посетителям и радуйся, как они в афиге. :) Еще розетку закажи размером с поднос, и надписью "это самая крутая кошка породы ХХХ", рядом с кубком повесь. Это же возможно, никаких проблем. И стоит столько же, сколько выставочный взнос. А зачем людям фальшивые победы на выставках - это мне никогда не понять.

Васильева Екатерина
Зам. президента
Клуба любителей кошек "Москва"
e-mail: mos-cat@mail.ru

От модератора: в пылу полемики просьба соблюдать правила форума. ДВЕ ссылки на сайт клуба удалены. Напоминаю, что реклама у нас платная.

_________________
Клуб любителей кошек "Москва"


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
 СообщениеДобавлено: 23 дек, Сб, 2017, 00:15 
 
Любитель

Зарегистрирован: 12.05.2016
Сообщения: 27
Откуда: Москва
Дорогая Екатерина Васильва!
Я удивлю Вас тем, что нигде в социальных сетях я это не обсуждаю! Большое Вам спасибо за очень развернутый ответ!
У Вас очень правильные слова и действия! Но знаете как говорится: "обещать - не значит жениться!"
Декларировать - одно! А делать - совершенно другое! Мои кошки в полном порядке! И! Если бы судейство на Ваших выставках было бы безупречно! Я бы не написала свой пост! Можете проверить моих кошек : ProbonoAstra Bestial
И далее по списку! Я не отношусь как Вы говоритм "к обиженным заводчикам"
Я - за честные выборы!
А так как я была на Ваших выставках. ..
Не увидеала то, что Вы декларируете! И...моя первая кошка из Вашего клуба. Хотите конкретики....я сделаю для Вас подборку!


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 23 дек, Сб, 2017, 18:28 
 
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.06.2012
Сообщения: 189
Откуда: Москва
Фишка-то вся в том, что я не ДЕКЛАРИРУЮ, а именно ДЕЛАЮ. Наша выставочная команда моим личным руководством ДЕЛАЕТ, а не декларирует выставки КЛК "Москва" уже более 5 лет. За это время мы СДЕЛАЛИ, а не продекларировали более 30 выставок.

На каждой нашей выставке любую деталь выставочного процесса контролирует один из членов нашей выставочной команды. Таким образом, я совершенно точно знаю в мельчайших подробностях, что, как и когда происходит на наших выставках. Именно потому что мы ДЕЛАЕМ эти выставки, а не декларируем. Бесты всех наших выставок я вела лично, и я совершенно точно знаю, что заранее предсказать результат нашего беста никто не может, ну если только Ванга ясновидящая. :)

Это как раз Вы ДЕКЛАРИРУЕТЕ вранье и клевету, не имея никаких доказательств. Побывав на 2-3 выставках нашего клуба, Вы на основании того, что Вам не понравился какой-то мелкий момент выставки - возможно, Вы просто неправильно поняли что-то, не имея достаточного опыта и знания правил выставок - обливаете грязью многолетнюю работу очень многих людей, которые готовят выставку и работают на ней, в том числе и экспертов, безосновательно оскорбляете их, обвиняете в обмане, сговоре... Фу.

За эти годы у нашей выставочной команды не раз спрашивали, "сколько стоит победа в бесте?", " можно ли как-то договориться?", и т.п. Хорошо еще, хоть у экспертов напрямую не спрашивают... :) Ответ всегда был и будет один - нет, НА НАШИХ ВЫСТАВКАХ НЕЛЬЗЯ ЗАПЛАТИТЬ, НЕЛЬЗЯ ДОГОВОРИТЬСЯ. Судейство на наших выставках независимое и объективное. Мы на этом стоим, и от этого не откажемся. Никто у нас за победы не платит, и никто ни кем не договаривается.

Вы можете верить, можете не верить, но это так - было, есть и будет. И я не декларирую, а знаю это совершенно точно.

Мы приглашаем только компетентных и беспристрастных экспертов, про кого мы знаем, что они судят справедливо. Если у клуба возникает хоть малейшее подозрение, что какой-то эксперт подсуживает "своим", больше этот эксперт на наших выставках не появляется.

Мне вот даже интересно, какую такую подборку вранья и чепухи Вы можете сделать? Покажите нам подборку наших "договорных" побед. И самое главное, напишите, кто конкретно из судей и заводчиков сговорился. Напишите, зачем это надо судьям, мотив-то у них какой? Причем всем судьям сразу, так как один судья не может влиять на результат беста. Пожалуйста, имена в студию. И приведите доказательства.

Ну подумайте хоть чуть-чуть головой, у нас на каждом бесте бывают ситуации, когда каждый судья выбирает своего победителя. Три эксперта - каждый выбрал свое животное. Приглашаем мальчика, который вытаскивает бумажку из кубка, и победитель назначается по жребию. Как вот это возможно по сговору? Хотя Вы, я думаю, без проблем найдете как... :)

Не бывает ли у Вас хотя бы случайно, иногда :) мысли, что судьи выбирают котов-кошек потому, что эти коты-кошки реально лучше, а не потому, что сговорились с кем-то? А может, это именно победы Ваших кошек из "договорных", как Вы докажете, что это не так? А на нашей выставке не получилось "договориться"? :)

_________________
Клуб любителей кошек "Москва"


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
 СообщениеДобавлено: 23 дек, Сб, 2017, 19:07 
 
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.06.2012
Сообщения: 189
Откуда: Москва
Я думаю, что реальный Ваш мотив в том, чтобы очернить наш клуб и всю систему, т.к. Вы сами перешли в независимый клуб, и теперь Вам хочется доказать, что он конечно же лучше. А как доказать - ну конечно, обгадить всех конкурентов... :)

Вернитесь в реальность - судьи-то кто на независимой выставке? Все они из ВЦФ или другой системы. Эти же эксперты постоянно судят на выставках своих систем. Некоторые и у нас на выставках бывали. И что - на выставках своих систем эти люди были не справедливы, и "договаривались" с кем-то, а на независимой выставке вдруг станут справедливыми? Так по Вашей логике? А Вы сами-то не видите, что это абсурд? Если человек судит честно, так он судит честно везде. Если обманывает, то обманывает везде, независимая выставка Вам не поможет. Что конкретно меняется от того, что выставка называется независимой?

Сильно интересно, по каким стандартам оценивают кошек у независимых клубов? Слизывают, наверно, все стандарты у ВЦФ и других систем, где другие стандарты-то взять... :)

Не забывали бы еще эти расчудесные клубы уведомлять потенциальных участников выставки о том, что дипломы этой выставки годятся только для их клуба, а другими клубами и системами не принимаются - было бы совсем отлично... :) И совсем честно, независимо и справедливо... :)

_________________
Клуб любителей кошек "Москва"


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
 СообщениеДобавлено: 24 дек, Вс, 2017, 22:01 
 
Любитель

Зарегистрирован: 12.05.2016
Сообщения: 27
Откуда: Москва
Уважаемая Екатерина! Весь вопрос в том, что я не перешла в независимый клуб! И все вопросы к Вашему клубу по прошедшим выставкам! И! Сейчас мир ориентирован на качество предоставляемых услуг и честной конкуренции!
А еще у меня вопрос: является ли Ваш клуб официально зарегестрированной организацией??? Где это можно проверить?
Есть сведения, что Ваша выставка будет национальной. А Вы информируете об этом своих будущих экспонентов?
И....заметьте, оскорбления в мою сторону были от Вас. Если работа Вашего клуба была бы безупречна, то Вы не писали бы такие большие оправдания! Хорошего вечера!


Вернуться к началу
  Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  1, 2  След.



Найти:
Перейти:  


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: IrinaNik и гости: 36


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

CATS-порталПродажа котятВязки котовРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки



.


CATS-TOP Рейтинг@Mail.ru
Copyright © CATS-портал 2002 - 2017