CATS-порталПродажа котятВязки котовРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки
CATS-форум :: Поговорим о кошках    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 
 СообщениеДобавлено: 06 окт, Пт, 2017, 13:43 
 
Любитель

Зарегистрирован: 05.11.2011
Сообщения: 169
Откуда: Благовещенск Амурская обл
Ой, Leon Heart*RU.Ольга Александровна к нам и не пристает.Это мне все интересно,вот я и задаю вопросы.Но ответы почему то не соответствуют действительности... Прямо послать нас очень сложно, ибо в свое время было открыто столько секретов, что боюсь ящик пандоры переполниться... ну а про родушки выдаваемые через голову клуба- это просто маленькая шалость... авось не заметят,тем более кошка с котятами в Хабаровске, а кот в Благовещенске...
просто действительно очень интересно наблюдать как развивается система. Почему мне? да потому что, именно меня обвели в 12 году вокруг пальца и я поверив, поддержала новорожденную систему. Конечно же, Благовещенск лакомый кусочек.Но кое кто обламывает зубки.


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
 СообщениеДобавлено: 06 окт, Пт, 2017, 19:57 
 
Фелинолог
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.08.2009
Сообщения: 1013
Родословная на бланке клуба "Элитар", выданная за подписью госпожи Багаутдиновой, без расшифровки, но понятно, почему:
КЛК "Котамур" не является официальным членом WCF и не числится ни в патронатах, ни в подклубах, ни в клубах-партнерах.
Официальный сайт WCF один и его адрес многим известен.
Постоянно обновляется.
КЛК "Котамур" не числится нигде. И никогда не числился.

Если клуб выступает как спонсор выставки, это не обозначает его членство в системе. И права выдачи родословных под своей подписью.

На вашем месте было бы правильнее просто молчать и продолжать свою деятельность. А воздух как раз сотрясаете вы.
А грязь.. она до нас не долетит. Свои руки вы изрядно уже испачкали.

Цитата:
Сначала факты о подделке в студию. Конечно не покажите, потому что их нет)

Не переживайте. Есть. Так что рано уходите.

https://yadi.sk/i/X2LglOsI3NXtNi
Открывается предпросмотр (поэтому сначала не видно). А так там и подпись г-жи Багаутдиновой, и печать "Элитара" видны.

А использование логотипа ВЦФ на сайте вашего нынешнего клуба является нелегальным, опять же, по вышеуказанной причине - КЛК "Кот Амур" не является членом WCF, иначе был бы заметен на сайте.
Это не обман?

Я за других не отвечаю, но лично я, к расстройству госпожи Мики, никогда просто так заявления не делаю.
И ее обвинения в свой адрес могу расценивать как оскорбления.
Но не буду уподобляться.

Цитата:
"Еще раз повторюсь: Настоящая родословная находится в клубе, ибо продав стерилизованную кошку у владелице нужда в ней отпала"


Однако эту подлинную родословную никто, кроме вас, не видел.
Поэтому вот тут под стать по теме - отсутствие фактов.

Когда человеку сказать нечего, он опускается до оскорблений. Вас слишком много тут таких, которым нечего сказать.

Можете, конечно, и дальше продолжать в том же духе, но этим вы авторитет себе точно не поднимете.

Leon Heart*RU
вы не ошиблись? вас никто не трогал.

_________________
И только заводчики кошек знают, что такое МНОГО теплых меховых грелок :)
(Я)
=
Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 06 окт, Пт, 2017, 20:32 
 
Любитель

Зарегистрирован: 05.11.2011
Сообщения: 169
Откуда: Благовещенск Амурская обл
Так смешно :D :D :D Это как раз именно то чего вы и добивались? А где на родословной о которых вы говорите,вы прочитали что это Котамур?Клубам WCF ничто не мешает проводить выставки в разных городах,открывать питомники и принимать членов в свой клуб,не зависимо где бы они не проживали., а так как Багаутдинова является инструктором -фелинологом WCF (а еще совсем недавно национальным экспертом в AFC), и так как есть питомники открытые в Элитаре, но находящиеся на территории Благовещенска,поэтому и выдаются документы Элитар-клуба.Ни один документ не был выдан с отметкой котамура, и внимательнее приглядитесь, все они на бланках Элитара. А почему? Так это не вашего ума дело. Продолжайте и дальше заниматься интригами, а по ночам плакаться, вцепившись в ухо очередной "курице", рассказывая небылицы о тех экспертах,которые вам не нравятся.О непослушных и безграмотных председателях ваших клубов.Как же вас пожалеть то хотелось...да ладно. НЕ будем о грустном.
Теперь о родословной на Ляльку, персидскую кошку, на которую вы ссылаетесь выше! Какое право вы имеете на это? Владелица этой кошки не состоит ни в одном из ваших пигмейских клубиков,ее обманом уговорили зарегистрировать на вашем сайте, записав бесплатно на выставку и пообещав вручить ей заслуженную награду.Ваши активисточки,что бы затащить ее на свою выставку сказали, что для получения ею заслуженного приза,регистрация обязательна!
Браво!!! Владелица этой кошки является моей ближайшей подругой, и узнав во что ее впутали ваши ставленницы,она пыталась отменить эту регистрацию, но вы это проигнорировали.Вам это не впервой. Так же, как вам было указано убрать с сайта не входящие в вашу систему организации такие как "Международный племенной центр" и Российско-Китайский Союз Любителей Животных, КНР Хэй-Хэ XU Ming (КI)Китай, к которым вы ни какого отношение не имели и не имеете. Но зачем? Ведь так система кажется значительней!!! Ольга Александровна! Теперь я точно знаю, почему вас не любят. Злая вы. Поэтому мы и ушли от вас! Будьте добрее, честнее и люди к вам потянуться.
И уж если вас так беспокоит родушка которую вам подсунули, так пролистайте странички и вы увидите и копию и оригинал,стр. 5, а будете проездом в Китай в Благе,загляните по старой памяти в Котамур, мы вам оригинал задарим. Что б душа у вас не болела. Да и по поводу Котамура в WCFе, странно, но ведь вы сами отказали о членства Котамуру, из за того что он ушел в WCF под Элитар клуб? И вообще. Багаутдинова вас не трогает, ни вас ни вашу команду,Котамур глаз выел? цепляйтесь ко мне, это же я вам спать не даю.Ибо я обещала. 8) что буду за вами следить.Ненавижу лжецов и интриганов, а также подлость и предательство.


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
 СообщениеДобавлено: 07 окт, Сб, 2017, 07:49 
 
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.06.2012
Сообщения: 36
Откуда: Благовещенск
Все смешалось... клубы, системы, скоттиши с кунами 8|
Конопля в этом году урожайная :L


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 07 окт, Сб, 2017, 14:36 
 
Любитель

Зарегистрирован: 24.04.2015
Сообщения: 44
Откуда: амурская обл.
еще как смешалось. в начале года открылся один клуб афк-фауна дв,в сентябре еще один отпочковался :))) .сейчас кузьминский плавно перетекает туда же. прям дорожку постелить красную хочется.что б все что плавает и не тонет-туда стекалось.жалко только рядовых членов клуба-выдержат ли их уши,то колличество лапши,которое им будет навешано 8)
по поводу того что ,что я что то перепутала. увы-нет.я еще в начале года-в марте-писала вам два письма-с просьбой разобраться.у меня есть скрины переписки с мисько,о том что документы на котят ей выдали в afc. если сильно попросите-может быть скину их вам. но уверена что они вам не нужны,вы и письма мои тогда проигнорировали. Теперь буду искать сама. правда всплывет.очень хочется верить в то,что ваша несостоявшаяся протеже просто наврала. но вот только факты и информация о вас-говорит об обратном.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 07 окт, Сб, 2017, 20:02 
 
Фелинолог
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.08.2009
Сообщения: 1013
Мика. Интригами занимаетесь вы.
Очередной сыр - бор подняли вы. Вас никто не трогал. Не находите?

Если бы в той родословной все было правильно (и официально), как во всех нормальных родушках ВЦФ и любой иной системы, стояла бы расшифровка подписи и должность.

Вам так хочется быть в ВЦФ ( а никак не получается!!), что вы перешли уже все границы дозволенного.
Горбатого могила исправит. Верно говорят.
За сим откланиваюсь.

Leon Heart*RU
вы однозначно перепутали.. хотя бы потому, то вы даже не знаете, с кем общаетесь..а свою борзость оставьте для других.

_________________
И только заводчики кошек знают, что такое МНОГО теплых меховых грелок :)
(Я)
=
Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 07 окт, Сб, 2017, 20:49 
 
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.08.2009
Сообщения: 2752
Откуда: Москва
Относительно родословной - учитывая, что это - родословная именно клуба Элитар, а не какого-либо другого, причем автоматически оформляемая специальной клубной программой, претензии стоит направлять именно туда... бывшие подклубы не имеют возможности рисовать родушки самостоятельно.

_________________
На МЯУ - с 26.03.2006.


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
 СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 01:23 
 
Любитель

Зарегистрирован: 05.11.2011
Сообщения: 169
Откуда: Благовещенск Амурская обл
Интригами? Хм. :??: Это значит так сейчас называется, если вам задают вопросы? ну что вы,Ольга Александровна. Вам уже везде мерещатся интриги. Не нервничайте и успокойтесь. Я всего лишь пытаюсь понять и разобраться в создавшейся ситуации. Вот задачка! Работает большой и довольно таки успешный клуб в небольшом городе.Работает с 12 года под вашей опекой, по вашим правилам. Проводит большие выставки по три в год,собирая более 120 экспонента, Проводит выездные за границу, вывозя по 80 и более экспонентов, На каждой выставке Вы главное действуещее лицо.Без вас ни как. И вот когда вам говорят, что все! ВАС на следующей выставке не будет... ибо люди от вас уже немного устали,Вы устраиваете скандал, сворачиваете кровь руководителю,так, что она вынуждена просто вас послать... Ну ведь и правда. Терпение человека не безгранично ибо, вскрываются факты вашей подковерной игры... Находятся в наших рядах пара отщепенцев,желающих постоять у руля, и ни чего, что они довольно близки ,зато они амбициозны и если ими правильно по манипулировать, пообещать златые горы, то из близких друзей и саратников,очень быстро сделать коллабрационистов . Оппа на! Получилось! Клуб раскалывается на 2 части.Руководитель уходит под WCF, с ним большая часть клуба, но некоторые хотят продолжать работать в вашей системе и собрание решает выбрать другого руководителя. Но! вот тут то вы и пролетаете. Ваших ставленников не любят и не уважают. И избирают человека устраивающего всех,не только не вас. Потому что прислушиваться к вам и идти на вашем поводу она не хочет.И что вы делаете дальше?Вы начинаете менять правила. Вы заваливаете ее требованиями,которые ни когда, ни к кому не предъявляли. Вы забыли, что каждый человек, сам имеет право выбирать в каких клубах ему состоять. Многие решили, что ничего страшного, если они будут состоять и там и там. Ходить на те и другие выставки,а так как руководители дружили, то и клубы будут дружественными. Но вас то это не устроило! А что ни так? Где интриги? Скандалы? Скучно! вот вы и решили С нового года аннулировать членство Котамура в AFC, и срочно открыть новый состоящий на тот момент из трех человек клуб. Да фиг с вами. Мы немного по возмущались, но бодаться с вами, это как биться лбом об стену. Плюнули. И вдруг! Вот вам пожалуйста.Рождение еще одной звезды! Вернее ваш и так не большой клубик состоящий аж из 7 членов,делиться. Но простите. вопрос ЗАЧЕМ? А вот тут то и была зарыта ИНТРИГА. :??: Существующий в городе ,я подчеркиваю,СУЩЕСТВУЮЩИЙ! кандидат в члены и т.д. "Город кошек"прекращает свое существование. Да, так сложились обстоятельства в этом клубе. Почему он привлек наше внимание? да потому что работая на тех же условиях, что и наш клуб, он не заморачивался с выдачей документов под эгидой того клуб о которого работал. Выдача родословных, метрик, титульных сертификатов шла с печатями не головного клуба Котофей, а именно Города кошек. И когда стало ясно, что клуб переходит в руки к руководителю новоиспеченного клубика,появились и вопросы которые я вам задала. Как быть? Считаете ли вы документы с печатями Города кошек подлинными и принимаете ли вы их? Да,и вот, был еще вопросик. Объявляя о передаче клуба,госпожа Кузьмина заверила своих клубников, что клуб как был,есть,так и будет продолжать свою работу,но слов о том,что он вливается во вновь созданный в системе AFC,ни кто не произносил. Отсюда вывод.Локтюшкина будет сидеть на 2х стульях и руководить двумя клубами. Но выше вы заявили, что Город кошек сольеться с Котом -Бегемотом, людей то спросили? Что им то сейчас делать?К нам идти? но как быть с доками и титулами выданными в Городе кошек? Что с титулами не так? Ну вот проводит Город кошек выставку. Он является каким то там кандидатом, не имеющим собственного имени и значения.Лицензия получается Котофеем,Но на выставках и выставочных документах стоит Город кошек!!! и заверяются все документы печатями Города кошек! Это правильно?В нашем головном клубе сказали-нет. А вы примете их титулы? Где здесь моя интрига? Здесь только мои вопросы. Это вы за Котомур вцепились,а он то тут при чем?Лена ставит свою подпись под печатью Элитара, являясь на данный момент менеджером, а Котомуром мы свой клуб зовем,потому что он есть и в дальнейшем будет! И вопросы идут к вам, ибо касаются они вас! Когда появятся вопросы к руководителям WCF и Элитара. задам их им. Вот как то так. И еще. То что вы называете "оскорблением" я называю своими именами. А если вы оскорбляетесь, то это ваша проблема,не моя.


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
 СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 08:40 
 
Любитель

Зарегистрирован: 24.04.2015
Сообщения: 44
Откуда: амурская обл.
мадмуазель ермакова,а вам не кажется,что оборзели вы? мне плевать кто вы-к тому же знаю о вас больше ,чем вы думаете. а вот если я докажу, что выдача поддельных документов на моих котят имела место быть,вот тогда узнаете с кем вы связались!я очень настырная.и злопамятная.и такие вещи не пускаю на самотек.так что можете начинать бояться :E :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 13 окт, Пт, 2017, 16:13 
 
Любитель

Зарегистрирован: 05.11.2011
Сообщения: 169
Откуда: Благовещенск Амурская обл
Приношу свои извинения г. Мироновой в связи с тем,что ошибочно приняли информацию о том, что клуб Город кошек работает под прикрытием Котофея.
Поздравляем клуб MoKKo с новым президентом.
Изображение
Это г.Кузьмина подписывает выставочные документы своего клуба.
Правда все таки остались вопросы. Если принять во внимание приглашение на прошедшую выставку в Благовещенске 30.09-1.10.
Изображение
лицензия на эту выставку выдана клубу МоККо. Так кто все таки крышевал этот клуб?


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.



Найти:
Перейти:  


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

CATS-порталПродажа котятВязки котовРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки



.


CATS-TOP Рейтинг@Mail.ru
Copyright © CATS-портал 2002 - 2017