Здравствуйте, меня интересует сертификат Большого Международного Чемпиона на кошку курильского бобтейла Чаровница Vitom Fes. Скорее всего он должен быть октябрьский, но возможно и сентябрь! Спасибо.
Сегодня проверим и твечу Вам в ЛС
_________________ Я девушка тихая,скромная. Обидите - тихо закопаю.скромно отпраздную.
Здравствуйте! Слышала, что правила немного изменились, но нигде не могу найти точную информацию. У меня кот хайленд страйт. Принимает ли система МФА оценки других систем 1/3 именно для SCL/SFL, SCS/SFS или все так же жестко? И еще, если оформлен титул Чепиона в системе WCF, могу я дальше идти по системе МФА?
Маффин писал(а):
Здравствуйте! Слышала, что правила немного изменились, но нигде не могу найти точную информацию. У меня кот хайленд страйт. Принимает ли система МФА оценки других систем 1/3 именно для SCL/SFL, SCS/SFS или все так же жестко? И еще, если оформлен титул Чепиона в системе WCF, могу я дальше идти по системе МФА?
Правила по страйтам и фолдам не менялись уже несколько лет )) Давайте определимся: - если вы состоите в ВЦФ вы можете прийти со своим титулом SCL/SFL, SCS/SFS на выставку МФА. Но будьте готовы к тому. что наши стандарты отличаются от стандартов ВЦФ. Не приветствуются шотландцы в британском типе, равно как и фолды в персидском типе. - если вы состоите в МФА - то правила говорят, что для титульной карьеры оценки с ВЦФ для пород SCL/SFL, SCS/SFS не принимаются в связи с различием в стандартах.
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся, сделал - не сожалей" Чингисхан
По всем вопросам по титульным сертификатам обращайтесь к Боровиковой Олесе. Прошу учесть, что 12 - 13 марта у неё была выставка, и отчёты могут запаздывать.
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся, сделал - не сожалей" Чингисхан
Сертификаты всем отправлены! Если кому то не пришли- дублируйте пожалуйста, отправим в течении пары часов!
Приношу извинения за задержку!!!!!!!!!! Причины возникшей задержки - подготовка к выездной выставке, часть писем вытаскивала из спама провалялась с гриппом и бронхитом
Огромная прозьба если я вам не ответила в течении 3-4 дней- пришлите смс
Скрытый текст +
8988 677 37 83 - я проверю и сразу напишу смс+ дубль на почту 8 918 766-56-85 - этот телефон работает круглосуточно!
ОТЧЕТ ВОССТАНАВЛИВАЕМ ПОСЛЕ СНЕСЕННОЙ БАЗЫ В СТАРОМ КОМПЕ, НОВЫЙ ПРИОБРЕТЕН
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
_________________ Я девушка тихая,скромная. Обидите - тихо закопаю.скромно отпраздную.
Вот и я созрела для вопроса После переезда не могу определиться с регионами и как правильно титулы набирать: я сейчас живу в Краснодаре, получается регион ЮГ. Собиралась на 3 выставки (закрывать ГрандИнтера): в Туапсе (расстояние от Краснодара 160 км.) - 1 оценка, регион ЮГ Краснодар - 2 оценки, регион ЮГ и Ростов-на-Дону (расстояние от Краснодара 276 км.) - 2 оценки, регион ЮГ т.е. 3 города - один Регион получается, что для Гранд Интера надо другой город на расстояние от 300 км. Я попадаю? а если уже на Евро Чемпиона, там надо от 1000 км. - уже точно нет?
_________________ Питомник сиамских и ориентальных кошек О*кей ... Беллатрикс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1