Покажу свою выпускницу, а то что-то тему про теббиков никто не поднимает
Al Blues Mirra окрас: красный серебристый мраморный тебби
В возрасте 1мес.
В возрасте 1 год 2 мес.
_________________ Все кошки имеют недостатки, лучшие из них хороши и с ними! Чтобы жениться на умной, красивой, порядочной, необходимо сделать это три раза.
_________________ Все кошки имеют недостатки, лучшие из них хороши и с ними! Чтобы жениться на умной, красивой, порядочной, необходимо сделать это три раза.
Еще один выпускник, который радует своим типом и развитием
Al Blues Quantum окрас: черный серебристый мраморный тебби
7 мес.
Отец: Airis Oxford BRI ds2262
Мать: Al Blues Jolly Girl BRIa
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 2030 Откуда: Москва, Юг, на форуме с 2008
У меня тоже красный пацан подрастает, Lexus Red My-Mirage Окрас:красный мраморный (тэбби) BRI d22 Дата рождения 25.07.2017 Может, и мой превратится когда нибудь в лебедя
А это родители: Отец: Red Gentle Fur, BRI ny 22
Мать: Soneta Moia Lyubava, BRI f03
_________________ Обижаются обычно не на ложь, обижаются на правду. Живи каждый день как последний, и однажды не ошибешься (Вуди Аллен)
Татьяна Ефимовна, а какова цель была вашей вязки? Из моего опыта- золото очень портит глаза тэбби несеребристым окрасам, где зеленые, зеленоватые или с зеленым ободком глаза недопустимы вроде.
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 2030 Откуда: Москва, Юг, на форуме с 2008
Plush Gold писал(а):
Татьяна Ефимовна, а какова цель была вашей вязки? Из моего опыта- золото очень портит глаза тэбби несеребристым окрасам, где зеленые, зеленоватые или с зеленым ободком глаза недопустимы вроде.
Ну, цель то весьма прозаичная. Выясняю, что несет моя Сонета (дома Бася) в своем геноме. Я купила Басю у людей неопытных, в русской глубинке. Это были их первые котята. Купила я её из-за окраса, люблю таких расписных. Вначале Басю в родушке записали в тэббики, на красном отце увидели пятнышки, пришлось разбираться, менять родушку. Сейчас оказалось, что она мрамороносительница, что мне очень приятно Мать у неё солидная голубая черепаха. Так что у неё хороший потенциал, в любую сторону можно с ней двигаться. А поскольку я люблю разнообразие, то мне приятно вдвойне
Насчет того, что золото портит цвет глаз, то это как повезет. И смотря какое золото.
Вот мой красный кот-кастрат, Декс, ему 9 лет, он у сестры живет. У него золотой отец с очень насыщенными зелеными глазами, а мать шоко черепаха. К сожалению, он трус, снять его с близкого расстояния трудно, но у него глаза совсем без зелени, даже в его почтенном возрасте не позеленели. Они, правда, не яркие оранжевые, как у солидов.
А у моего теперешнего кота Red Gentle Fur, BRI ny 22, фото выше, очень хороший яркий золотой подшерсток, но цвет глаз, УВЫ!, очень светлозеленые, правда, без ободков. И эти детки его, почти двухмесячные, уже теряют голубизну в глазах, переходя не в зелень, с скорее в желтый цвет. Так что посмотрим, что дальше получится Вот вчерашние фото:
и девочка, она в "секретах фотографирования" размещена.
Покажу через месяц, что конкретно будет с глазками
_________________ Обижаются обычно не на ложь, обижаются на правду. Живи каждый день как последний, и однажды не ошибешься (Вуди Аллен)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1