Автор |
Сообщение |
кошка-матрёшка
|
Добавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 15:10
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.09.2011 Сообщения: 182 Откуда: Казахстан, Алматы
|
Olya_Dolche писал(а): есть отличия в стандартах КШ и ПДШ?!!!!???
Нет, стандарт один в один, кроме оговорок на длину шерсти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aureus
|
Добавлено: 19 ноя, Сб, 2016, 07:23
|
|
Любитель |
 |
|
мураками писал(а): Новый стандарт был написан с конкретного кота (владелец - Роман Мартынов)... Ну не смешите меня...))). Подлая сила бабла-покоряет стандарты.... Скрытый текст + изловите зайца и на стандарт, результат будет продуктивнее..
_________________ "AUREUS-Volga" питомник курильских бобтейлов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мураками
|
Добавлено: 19 ноя, Сб, 2016, 13:44
|
|
Любитель |
 |
|
Я Вас не смешу. О том, что новый стандарт курильского бобтейла был написан с конкретного кота, владельцем которого является Роман Мартынов, открыто заявила вице-президент WCF Татьяна Чернова во время проведения ринга взрослых животных на майской выставке кошек в Кемерове.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aureus
|
Добавлено: 19 ноя, Сб, 2016, 13:54
|
|
Любитель |
 |
|
Клоунада... Жуть, как прогнило руководство... Скрытый текст + напишите мне на ФБ, что там эта вице вещали, надо принимать меры...
_________________ "AUREUS-Volga" питомник курильских бобтейлов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor.s2501
|
Добавлено: 20 фев, Пн, 2017, 16:43
|
|
Любитель |
 |
|
ГА прошло, новый стандарт не утвердили. Вроде бы можно радоваться, но такое ощущение, что эксперты сами придумали новый стандарт курилам. Почему то очень нравятся курилы с удлиненным телом и КОРОТКИМИ задними ногами, но зато с хорошо наполненным лбом, как у сибирика, и от плавного перехода остался только стоп. Может действительно что то изменилось., а я не в курсе?)))
_________________ Курильский бобтейл - самая преданная собака из всех кошек....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |