Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 4278 Откуда: Живу на мау с 17.05.2005
Везде коты, кругом коты... Как прекрасно быть котоманкой!
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 6058 Откуда: Индустриальная Украина
На втором фото мой сын...
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 6058 Откуда: Индустриальная Украина
Правда. Это фото у меня есть в альбоме на mail.ru ну и, конечно, дома есть. Та то мы на море были, в пансионате Металлург, Новоконстантиновка. Дане было 10 лет, 2010 год. Это конкурс фигур из песка. Наши дети лепили Запорожец, машинку. А с этим котом просто фотались, не знаю кто его делал.
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1