Автор |
Сообщение |
POCA
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 14:46
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 19.03.2015 Сообщения: 18179 Откуда: Москва
|
ах да, а ведь утром хотела с лакомства и начать. Не выгодно оно.Баловство. Это пакетики крошечные такие синабель у них там трава, для зубов, для костей. Реально чтобы сработало надо наверное в день по пакетику на кота минимум, а они по 70 рублей.Мне надо что-то мелкое было в мышь затолкать. Взяла для зубов, раньше тоже брала. Но зубы чистила РК для зубов. Работает. Гранулы жесткие, крупные, но это ж корм, это не то. Покупала еще подушечки ждимпет кажется. Тоже не особо заметила эффект. Видимо щетка и руки ну или уж повседневный корм. Я уверена что этот синабель тоже работает, только по цене как самолет будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Русик
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 14:50
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 14.01.2014 Сообщения: 4384 Откуда: Москва
|
Наташа, какой же красивый стол! Аппетитно так все выглядит! Просто отлично! Скрытый текст + Поделись, пожалуйста, рецептом своего рулета
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 14:50
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 15070 Откуда: Солнечный Питер:)
|
Подушечки Джимпет я давала тоже -толку ноль.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Myakus
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 15:01
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 23.03.2016 Сообщения: 15298 Откуда: Владивосток
|
О, насчет спецкорма - это мысль! Я для Рафа планировала. Если давать по несколько гранул время от времени исключительно ради чистки и погрызушек, то просто выход. Пасиб за идею!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы (с) Д. Леннон
|
|
Вернуться к началу |
|
|
POCA
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 15:38
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 19.03.2015 Сообщения: 18179 Откуда: Москва
|
Скрытый текст + Цитата: Поделись, пожалуйста, рецептом своего рулета А чего тут делиться то. Форма для выпечки у меня, туда слой фарша, слой начинки (лучше конечно гребы,сыр и яйца, но грибы шли гарниром)... Фарш у меня был говядина, свинина, специи, плюс мелко порезано (не прокручено) зелень и перец сладкий, чеснок. Все в фольгу и в духовку. Можно и просто рулетом в фольгу закатать. Главное не дать вытекать соку до момента, когда ужэ хочешь корочку сделать. Я понимаю что не фарш, а мясо оно вкуснее, но сейчас можно налететь на очень жесткую говядину, и чисто свинину и так часто едим. Сегодня подам объедки холодные с хреном Очень вкусно если запекать прямо в беконе, то есть как бы обернуть беконом. Но я этот раз я не стала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
журавленок
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 16:38
|
|
Зарегистрирован: 25.12.2017 Сообщения: 18 Откуда: Ленобласть
|
Здравствуйте ! Я просто в культурном шоке от ваших кулинарных изысков , максимум на что меня хватает - это посыпать зеленью оливье )) Мурысенька - сладкая булочка ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 16:43
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 15070 Откуда: Солнечный Питер:)
|
Кошка подаренная красивая) А чего э то остальные подарки не демонстрационные? А мне в таком же стиле сегодня собачку хэнд мейд подарили)) Сфотаю потом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 22:45
|
|
Зарегистрирован: 07.05.2017 Сообщения: 1614 Откуда: Замкадье
|
Меня очаровал суп. Мне пожалуйста рецепт супа И восхитил размер шампиньоновых шапок Наконец дошла до разбора посуды в холодильнике. Поняла, что пора опять готовить -холодильник пуст. А пока не разобрала, смотрелось как Вау еще есть, что поесть))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МИВ
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 23:46
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 7680 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Как же все красиво на столе! Рулет - обалдеть! Цитата: А потом наступает второе и уже нет и праздничного завтрака, и то, что вчера еще не лезло вспоминается с некоторой тоской, но это уже прошлое, история. Да, да! А ведь первого казалось, что всего так много, надо все быстро съесть, чтоб добро не пропало А что за волшебный супчик, который всем нравится? Вид у него очень аппетитный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
POCA
|
Добавлено: 04 янв, Чт, 2018, 07:23
|
|
Любитель |
|
Зарегистрирован: 19.03.2015 Сообщения: 18179 Откуда: Москва
|
Скрытый текст + Цитата: А что за волшебный супчик, который всем нравится? Вид у него очень аппетитный Вид да, вкус тоже, но он не думаю что полезный, поэтому и делаю редко. В нем участвуют супы из пакетов, не основу составляют, а участвуют, но все равно. Вообще их три супа любимых 1Сырный. Я уже писала рецепт. Много жареного лука, картошка, зеленый лук, морковка (можно чуть-чуть которая по-корейски) немного, сырки для супа плавленный - один или два и разведенный сливками и влитый горячая кружка или типа того "сырный" - 1 порция именно для вкуса (как усилитель). Иногда делаю все ровно то же самое, но вместо сырного пакетика грибы, получается сырно-грибной. 2. Томатный. Это когда картошку до готовности, потом туда сладкий перец, зелень, лук, любые овощи, которые особенно любишь, а потом банку томатов (но когда картошка уже сварилась) и опять же пакет магги "суп томатный сицилийский", брала только в Ашане, к сожалению. Но я думаю можно заменить разведенным водой или томатным соком особо любимый томатный соус. Если надо в суп добавить томатный сок для консистенции, ну и соль, перец, Помидорки черри для красоты в самом конце. 3. Симбиоз этих двух супов. То есть сырный и томатный вкус вместе, овощи туда же, банка томатов туда же, но вместо картошки макароны какие-нибудь маленькие типа буков и ракушек, сверху потом сыр в тарелку. Вкус менее насыщенный, чем у сырного и томатного, но очень интересный. Конечно я пробовала все это делать и совсем без пакетиков, и да, тоже выходит нормально, если использовать чеснок и приправы, но с пакетиком вкуснее. Тем более один на внушительную кастрюлю порций на 6-7 Плюс - все очень быстро. Бац, бац, бац, минут 40 и можно кушать, мяса нет, ничего такого, с чем долго возиться или что томить тоже. Я думаю если вычислить свой вариант совсем"без химии!" ,определить какой сыр или соус добавить, то будет и полезно. Зелень конечно еще во все версии
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|