Автор |
Сообщение |
Vt
|
Добавлено: 07 дек, Сб, 2013, 19:11
|
|
Фелинолог |
 |
|
по мне так черный тэбби
_________________ я вообще в прошлой жизни котом была, я уверена. ела, дрыхла, игралась. и вот теперь всем своим существом по этой прошлой жизни скучаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZIMA
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 07:22
|
|
|
Нам записали окрас под кодом " а 2103"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZIMA
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 07:25
|
|
|
03 (биколор) лапки задние у нас белые
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZIMA
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 07:27
|
|
|
т.е. Голубой табби биколор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vt
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 15:32
|
|
Фелинолог |
 |
|
Во-первых, если это были бы только пятна, то пишется 09, во-вторых я их там не наблюдаю, нормальные светлые тэббишные лапки, в-третьих слишком темный для голубого, а вот для голого черного оттенок в самый раз.
_________________ я вообще в прошлой жизни котом была, я уверена. ела, дрыхла, игралась. и вот теперь всем своим существом по этой прошлой жизни скучаю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katishko
|
Добавлено: 28 мар, Пт, 2014, 00:59
|
|
|
 Сил минк?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amdo-cat
|
Добавлено: 28 мар, Пт, 2014, 15:08
|
|
Любитель |
 |
|
 по фото невозможно поставить точный окрас .. надо знать как он прокрашивался с рождения и цветопередача часто по фото не идеальная.. и конечно родословную надо знать ))
_________________ "Как советовать, так все чатлане, а как работать…"
На форуме с 2006г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katishko
|
Добавлено: 28 мар, Пт, 2014, 18:51
|
|
|
Я лишь ходила фотографировать, на фото как в реале получился)) подушки лап светлые, хвостик светленький. Только мордашка и края ушек темненькие... Глаза голубые. Родословную не видела, не спрашивала даже.) мне для себя, для души так сказать) просто интересно как окрас называется. С рождения... Хм... Такой же был, сейчас просто окрас мордашки лучше появился, темнее стал) думала лиловый будет, а носик и ушки потемнели)) Вы меня сильно не пинайте )) просто уж очень понравился котенок.. Мама черепашка, папа тоже пятнистый.. Это пока вся информация)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marish
|
Добавлено: 04 апр, Пт, 2014, 08:22
|
|
Любитель |
 |
|
Katishko писал(а): Мама черепашка, папа тоже пятнистый.. Это пока вся информация) Эмм... а что в вашем понимании "черепашка" ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |