|
Страница 9 из 9
|
[ Сообщений: 84 ] |
Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 |
Автор |
Сообщение |
larisa@sunrise.ch
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2016, 14:40
|
|
|
Добрый день, помогите советом. Папа котят белый разноглазый, мама табичная голубая биколорка. котята родились : черний биколор, белый, голубой табичный, лиловый табичный ( кот уже лиловых давал), белая разноглазка И... черепаховая арлекина... вот мне интерессно как она такая родилась? рыжие пятна полезли только сейчас под солнышком, до этого она была просто голубой арлекинкой... кот давал мне черепах постоянно, но либо черных, либо голубых. мама первородка. я пересмотрела все таблици окрасов... ну не может такого быть. то, что кот у меня рыжый под белым, это я понимаю по котятам из прошлых пометов, но откуда арлекина черепаховая? на сколько я понимаю, этот окрас может идти только от кошки... очень жду ответа. спасибо огромное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fauna
|
Добавлено: 21 июл, Чт, 2016, 13:39
|
|
Эксперт |
 |
|
Значит мама скрытая черепаха , где должно быть красное пятно, которое вы на лысом не видите.
_________________ "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных." Довлатов С.Д. на форуме с 26.04.2004
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abrakadabra
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2016, 11:47
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 338 Откуда: Гамбург-Петербург
|
fauna писал(а): Значит мама скрытая черепаха , где должно быть красное пятно, которое вы на лысом не видите. Алл ))) Цитата: кот давал мне черепах постоянно, но либо черных, либо голубых. мама первородка. я пересмотрела все таблици окрасов... ну не может такого быть. то, что кот у меня рыжый под белым, и при этом они не могут найти откуда кот красный или крем скрытый под белым. Он же даёт черепах. Чем отличается арлекиновая черепаха от просто черепах ? ))) Только наличием белого пятна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 9 из 9
|
[ Сообщений: 84 ] |
Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 |