С интересом полистала темку. Как быстро время бежит...
_________________ "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных." Довлатов С.Д. на форуме с 26.04.2004
Тут в Таллин ездила , там такой мальчик есть колорный , прелесть! С отличным костяком , пропорциями , хорошая голова . Они его покострить хотят , а у меня сердце кровью обливается , может кто захочет купить в разведение ? С условием что уговорите заводчиков. Вот фото он по середине https://www.flickr.com/photos/117379558@N08/22116864331/in/album-72157657420000543/
_________________ "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных." Довлатов С.Д. на форуме с 26.04.2004
Вооо это то о чем я говорила неоднократно .... наглядная фотка того к чему приводит стремление заводчиков иметь не намеченный переход у донов , а четко выраженный . Разница в кошках только в поставе ушей. На фото дон и канадец. фото кликабельно
[quote="fauna"]Вооо это то о чем я говорила неоднократно .... наглядная фотка того к чему приводит стремление заводчиков иметь не намеченный переход у донов , а четко выраженный . Разница в кошках только в поставе ушей. На фото дон и канадец.
Четко выраженный переход у Донов хотят видеть эксперты на выставке.
_________________ Питомник Донских сфинксов De MariNika
MARINIKA писал(а):
fauna писал(а):
Вооо это то о чем я говорила неоднократно .... наглядная фотка того к чему приводит стремление заводчиков иметь не намеченный переход у донов , а четко выраженный . Разница в кошках только в поставе ушей. На фото дон и канадец.
Четко выраженный переход у Донов хотят видеть эксперты на выставке.
Я могу предположить , что это проблемы их перевода с английского на русский." the transition to the forehead must be prominent ", то есть визуально ты его видишь или когда проводишь пальцем , то ощущается неровность . А четко выраженный переход у канадов , обозначаемый термином "Slight stop", то есть палец прямо задерживается , когда проводишь по носу или можно четко увидеть угол излома визуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1