Автор |
Сообщение |
Beatrissa
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2011, 20:02
|
|
|
Цитата: а одна из профессий заводчика- профифотограф. Вы что не знали? Позволю себе пофлудить. Charma, а с чего бы это? На заводчика учаться? Учаться. Продвинутый заводчик как фотолюбитель вполне может нормально сфотать животное на оракале. Венец творения.  так сказать. А вообще нефиг бросаться такими заявлениями. И даже заводчик, не говоря уже о любителе не обязан (да и в большинстве случаев не сможет) уметь хорошо фотографировать животное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kioto-Ch
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2011, 20:26
|
|
Любитель |
 |
|
Beatrissa писал(а): И даже заводчик, не говоря уже о любителе не обязан (да и в большинстве случаев не сможет) уметь хорошо фотографировать животное. + мульон  У меня от даже фотика нет,ничего-живу как-то,по необходимости пользуюсь услугами фотографа или друзья помоЖут.чем моЖут,уж в работе с породой-это точно не панацея 
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amdo-cat
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2011, 20:42
|
|
Любитель |
 |
|
мне всегда жаль, когда плохо фотографируют, да ещё и показывают это.... не умеешь - не снимай лучше. жалко, когда хорошее животное представляют не комильфо.. Скрытый текст + и ещё, моё личное мнение, часто фотографии отражают видение людей. которые именно так и видят породу.... они так видят и ничего тут не изменишь..
_________________ "Как советовать, так все чатлане, а как работать…"
На форуме с 2006г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sweet_kiss
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2011, 20:51
|
|
Любитель |
 |
|
amdo-cat писал(а): мне всегда жаль, когда плохо фотографируют, да ещё и показывают это.... не умеешь - не снимай лучше.[/spoiler] я не поняла это типа намек?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sweet_kiss
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2011, 21:00
|
|
Любитель |
 |
|
amdo-cat я фотографию кота для себя а не для того что бы показать его все достоинства,дабы показать его породность.... бред несете ей богу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kioto-Ch
|
Добавлено: 08 дек, Чт, 2011, 21:15
|
|
Любитель |
 |
|
Sweet_kiss писал(а): amdo-cat я фотографию кота для себя а не для того что бы показать его все достоинства,дабы показать его породность.... бред несете ей богу Не,не,не...теперь пошёл бред от вас,остановитесь .. amdo-cat бред не несёт.а высказывает сожаление о том,что выставляются фото (в породных темах..кстати по вопросу о породном типе)далеко не показательные как минимум..а по чесноку,то можно было выставить просто в знакомствах или в голопопиках,но никак не в там где... Отнеслись все достаточно мягко и тактично,зря агрессируете" не по делу на некоторые посты,которые более чем не личностные.... 
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sweet_kiss
|
Добавлено: 09 дек, Пт, 2011, 03:53
|
|
Любитель |
 |
|
Kioto-Ch тут куча тем.....я новичок. не разобралась.а так сразу наезжать на себя я не позволю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юлисия
|
Добавлено: 09 дек, Пт, 2011, 06:16
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 03.09.2009 Сообщения: 670 Откуда: Волгоград-Волжский.читаю портал с 2003 г. на форуме с 13.01.2005,со сфинксами с 2000 г.
|
Sweet_kiss писал(а): amdo-cat писал(а): мне всегда жаль, когда плохо фотографируют, да ещё и показывают это.... не умеешь - не снимай лучше.[/spoiler] я не поняла это типа намек?! это не намёк.  вам человек по русски написал.. что очень жаль что люди не могут правильно фотографировать животных в правильном ракурсе подловить достоинство животного и если не нужно -то и скрыть недостатки животного, это искусство и этому учатся к примеру как фотограф анималист Синицын фото его супер загляденье. как-то я спросила его на выставке, сколько лет он учился чтоб так фотографировать? , он ответил:- 8 лет. гы, у меня тоже через раз получаются и мне тоже пишут.. бери чаще в руки фотик .. нарабатывай взгляд и ракрусы, так я ж не говорю, что на меня наезжают  отвечаю:- учуюсь фоткать-здесь талант нужен , виденье, так сказать, и большое терпение))))))))) а ВЫ, наезжают-наезжают))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sweet_kiss
|
Добавлено: 09 дек, Пт, 2011, 09:08
|
|
Любитель |
 |
|
юлисияпросто можно по разному написать или сказать что нужно учиться выбирать ракурсы.А не так как это высказали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amdo-cat
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2011, 16:33
|
|
Любитель |
 |
|
Sweet_kiss писал(а): юлисияпросто можно по разному написать или сказать что нужно учиться выбирать ракурсы.А не так как это высказали удивлена.. По моему я чисто по человечески и без какой либо анрессии написала свои рассуждения на тему... к вам это относилось косвено, хотя  учитесь показывать своё животное, если решили показывать его на профи-форуме.
_________________ "Как советовать, так все чатлане, а как работать…"
На форуме с 2006г.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |