Сегодня заметили что зад опять подставляет,а ребенок сказал что замечал выделения небольшие как при течке.
Никаких выделений у кошек при течки нет! Если у вашей кошки под хвостом выделения -бегите к ветеринару, может и эндометрит быть, и что хуже - пиометра. Время не тяните.
Зарегистрирован: 24.09.2012 Сообщения: 393 Откуда: Moscow, на мау с 2007
Друзья, подскажите, пожалуйста!
Кошке (бенг) уже 10 лет исполнилось осенью. Почти всю жизнь кормлю ее холистиком сухим NOW и консервами (1уп в сутки) animonda vom feinstein для кастратов.
Вроде неплохой состав (но я честно не разбираюсь) и ест очень хорошо, но в составе свекла, и мне кажется за пол года кошкины розетки порыжели))) Я понимаю, что и с возрастом окрас размывается, но все-таки).
В связи с этим снова начали поиск нового корма, перепробовали несколько видов холистик кормов - clan de file, bio menu, nuh, wellness core - но все их кошка закапывает.
Что посоветуете? Vom feinstein сейчас вроде появился на озоне - но по цене почти 200р за упаковку, хотелось бы чуть дешевле
и еще вопрос - почти у всех кормов в описании - 1-8 лет.. я не пойму, что за дела? мою уже в старые чтоли записывать орет и носится как молодая, в бабки еще не годится! Нужно ли уже подбирать корм для пожилых (емае) кошек?!
_________________ ...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 5157 Откуда: Солнечный Санкт-Петербург
Ни разу ( а их достаточно много было) не видел, чтобы кровило. Ну, или мы по-разному это понимаем. В любом случае, завтра ничего не будет, скорее всего. А полностью заживёт за несколько дней. Реестр
Скрытый текст +
И ещё. Это - породный раздел. Здесь обсуждаются ( точнее, обсуждались, потому что сегодня раздел практически не работает) вопросы, связанные с конкретной породой - стандарты, окрасы, особенности разведения...А почти все Ваши вопросы - о ветеринарии и содержании. Они не зависят от того, бенгальская у Вас кошка или любой другой породы. Их и следует задавать в соответствующих разделах, если Вы хотите ответов.
_________________ С того дня и поныне, милые мои, из пяти мужчин трое всегда бросают в кота что попадется под руку. Чем больше мы ухаживаем за животными, тем они вкуснее. Что написано Перро'м, не вырубишь то...
Перевод последней версии Стандарта можно прочитать на Кэтс-портале. http://cat.mau.ru/ben/?p=standart_tica Полагаю, что ссылка на Кэтс не возбраняется... Также привожу его здесь: BENGAL (BG)
У моего кота сильно лезет шерсть уже месяц это линька или чего то не хватает? Коту 1 год 4 мес. Кастрирован Кормлю только сухим кормом Royal Canin Sensible 33 (для кошек с чуствительным пищеварением)
Bazrus писал(а):
У моего кота сильно лезет шерсть уже месяц это линька или чего то не хватает? Коту 1 год 4 мес. Кастрирован Кормлю только сухим кормом Royal Canin Sensible 33 (для кошек с чуствительным пищеварением)
Добрый день. Меня зовут Максим Сенин, я эксперт Службы заботы Royal Canin. Сожалею, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Чрезмерная линька у кошек может быть связана с наличием заболеваний, например, c дерматитами, заболеваниями половых желёз, надпочечников, щитовидной железы (вызывает нарушение выработки гормонов), расстройствами ЖКТ и даже стрессом. В таком случае, чтобы установить точную причину, я рекомендую Вам проконсультироваться с ветеринарным специалистом.
Чревато ли менять корм одного производителя так вот сразу? ROYAL CANIN STERILISED 37 на ROYAL CANIN SENSIBLE 33 у нас в городе первый заканчивается, кормили им, теперь придется взять второй, ранее кот его (ROYAL CANIN SENSIBLE 33) ел постоянно Бенгал кастрирован 1,5 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7