А у бенгалов во внешности есть что-то особенное, кроме пятнышек? Я вот смотрю, смотрю - обычный пятнистый мурзик Во дворе такой бегает. Бездомный. Красавец. Брутальный такой.
Цветочек писал(а):
А у бенгалов во внешности есть что-то особенное, кроме пятнышек? Я вот смотрю, смотрю - обычный пятнистый мурзик Во дворе такой бегает. Бездомный. Красавец. Брутальный такой.
Может, на самовыгуле? У бенгалов пятна более яркие и выраженные, чем у наших дворовых кошек.
Сходите на выставку посмотрите разницу и не покупайте без ветеринарного паспорта, договора купли-продажи и метрики клуба. Я своих бенгалов продаю дорого
Мы прошлым летом подобрали на улице двоих бенгалов, мальчика и девочку, приютили, искали хозяев. Так и не нашли. Теперь пристраиваем, т.к. они не уживаются с другими кошками в доме. Что характерно, к людям очень ласковы, очень нуждаются в общении с человеком.
Добрый день Моему 14 с половиной лет , 10 лет культурно ел акану и ориджен, по тем же причинам все пропало . Перешли на про план , ну так себе конечно , продолжаем экспериментировать ! Вы подобрали холистик , чем кормите ?
ну я конечно очень долго отвечаю ахахах
по итогу после мучительных поисков, и полугода экспериментов снова вернулись на vom feinstein. беру на ВБ, возят через РБ.
А вот сушку - нау почил, постепенно пока дожирались последнюю ухваченную огромную упаковку перевела на грандорф холистик. ттт все ок, ест, не блюет.
_________________ ...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1