В принципе разницы никакой. Кошка найдена в подъезде. ее , видимо, выбросили. Сидела три недели. вся высохла. кто-то кормил, но даже воды не ставили. А сейчас ,кто занимаются ее судьбой все время спотыкаются об этот совершенно пустяковый вопрос. Но если вдруг кто-то прояснит ее принадлежность, то почему бы нет.
Я отлично знаю про беспородность без документов. Зачем это писать в мильённый раз? Будто ее продавать или вязать кто-то собирается. Спасибо за консультацию. Спрашивается зачем тогда эта тема? У кого есть документы, тот вопросов не задает. Кошка в клинике. Будет стерилизована и ей будет искаться дом, что бы не выбросили.
Зарегистрирован: 02.12.2015 Сообщения: 80 Откуда: Ивановская область
Уважаемые заводчики! Скажите, пожалуйста, а информация из заглавного поста этой темы по поводу сертификации актуальна и по сей день? Для фенотипичных ЕКШ, сибиряков/неваков, тайцев и РГ теоретически возможно получение документов?
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 2686 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Мне тоже видится шотландка. Но это может быть от того, что кошечка тоненькая, возможно отъестся и станет больше похожа на британку. Я вот, например, не могу так сразу по фото определить, мне надо пальцами смотреть. На мой взгляд для британки легковата, ручки-ножки слишком изящные. А вообще, когда оправится кошь от скитаний, будет нереально красива. Такой мрамор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3