Автор |
Сообщение |
Славянка
|
Добавлено: 03 сен, Пн, 2012, 09:53
|
|
Любитель |
 |
|
Значит, примерно по полметра с каждой стороны В магазине выбор большой, и примерно такой же туалет встречала, но почему-то мне показалось, а вдруг не влезет?.. Муж вообще предложил купить большой лоток для мелких собак  тоже переживает))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nila
|
Добавлено: 03 сен, Пн, 2012, 09:59
|
|
Любитель |
 |
|
Мы от лотков давно отказались в пользу домиков, меньше высыпается наполнителя, и обои целые)))У меня знатные копатели. В такой размер помещается кот кастратик 4,5 лет реально большой и тяжелый)
_________________ питомник мейн-кунов LeonilaCoon*RU "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянка
|
Добавлено: 03 сен, Пн, 2012, 10:20
|
|
Любитель |
 |
|
Спасибо за полезную информацию Я когда жила со своим "русским" котом, то у нас был большой лоток с высокими бортиками. Разбрасывал в разы меньше, чем в обычном лотке. Возможно не каждая кошка пойдет справлять нужду в лоток с крышей (имхо), бортиков наверно вполне хватит. Тут еще туалеты продают со съемным дном и отдельно салфетки под это дело. Потом отпишусь о приобретении 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FASHIONCOON CHELSEA
|
Добавлено: 31 окт, Ср, 2012, 20:32
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vanilla3001
|
Добавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 17:08
|
|
|
Привет. У меня тоже есть мейн кунчик. и его мамочку тоже зовут Forget-Me-Not. Вот мой котэ  Зовут Вуди. (Coonvill's Woody)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sesame
|
Добавлено: 20 апр, Чт, 2017, 19:00
|
|
|
Здравствуйте, у меня дурацкий вопрос. Прям страшно спрашивать Реально ли найти метиса мейн-куна? С абиссином, или бенгалом, или с египетской мау - с какой-нибудь гладкошёрстной породой "дикого" окраса? Спрашиваю не потому что хочу подешевле и т.п. По цене хорошего, породного пэта, кастрированного, то есть - не для того чтобы сэкономить или размножать странное. Просто такая вот мечта, именно метис мейн-куна Читала породные форумы, всё выглядит так, будто это нереально. В общем-то, почти уже смирилась с тем, что хочу чего-то, сравнимого с луной с неба, но решила на всякий случай рискнуть и всё-таки спросить. (приготовилась ловить помидоры  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PeterN
|
Добавлено: 10 авг, Пт, 2018, 21:50
|
|
|
Привет. Готовимся к покупке мейнкуна, кроме выбора кошатни  планируем и обезопасить дом - живём в 3х-этажном таунхаусе. И если с окнами всё понятно и решения есть, то что делать с задним двориком? Хорошо было бы, если б котэ там мог прогуливаться без особого присмотра, но не хотелось бы, чтоб удрал за пределы. Дворик окружён деревянным забором примерно 1.80м высотой - перепрыгнет же при желании, как подрастёт? Вольер строить неохота, домашнее же животное, нет ли примеров котозащиты заборов? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |