Автор |
Сообщение |
umaindra
|
Добавлено: 17 мар, Пт, 2023, 12:09
|
|
Любитель |
 |
|
У Гарика попа стала толще, чем у Барсика. И, да, Арсик лялечка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myakus
|
Добавлено: 18 мар, Сб, 2023, 16:27
|
|
Любитель |
 |
|
Я по Барсику скучала! Такой сладкий батончик Арсюша как всегда неподражаем, подорожник на всю душу)) Прикольные фото, где Мрак и Гарри попами. Контрасты впечатляют, но меня больше физиономии улыбнули, они у них тут просто улетные Гарри такой нательный, любит обнимашки 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы (с) Д. Леннон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myakus
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2023, 20:54
|
|
Любитель |
 |
|
Первое фото - такая ржака))) Угарный паровозик  И 4, где Ясь с Мраком очень артистичная  Вообще черно-белые контрасты очень эффектно смотрятся! Оккупанты так внимательно смотрят, видимо, ждут твою реакцию  Захар - хорошенький такой не могу, ну чисто котеночек  У них с Арси по-моему совершенно детские личики. Рыж с пнем прекрасен! Они созданы друг для друга. Пень оттеняет и подчеркивает стать и харизму Рыжа, а Рыж добавляет пню шарма 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы (с) Д. Леннон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |