Автор |
Сообщение |
Lusha
|
Добавлено: 12 мар, Вс, 2023, 13:49
|
|
Любитель |
 |
|
А очень грамотно Кузя занимает рабочее место - всё бумажное подождёт, место для указюлек как влитое, взгляд привычно-недовольный.  Если что, то у Зюмки рабочего места нет вообще. Он либо что-то изображает старательно, либо в покрывалах или одеялах возлежит.  Зато Зюма пытается говорить, на полном серьёзе. Вуумный! 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lusha
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2023, 14:20
|
|
Любитель |
 |
|
Я давно заметила, что Зюма очень хорошо относится к чугунной вороне, вот прямо с с уважением и пиететом относится к даме с клювом.  И было и есть у меня подозрение о причинах такого уважения, но подозрение к делу не пришьёшь, а возлюбленная и он в безопасности пребывают, так что пускай себе вздыхает, кто ж ему мешает.  Но он уже несколько дней присматривается ещё и к розе. Из чугуна.  Неужели кот, кастрированный по срокам, как говориться, еще до его рождения и за что я как была двумя руками "за", так и продолжаю быть, пытается ухаживать по за вороной, равной ему по весовой категории?  С него станется, парень с рождения с большой чудинкой, но начать приглядывать по весне розу по размеру и материалу .. это уже слишком! Буду наблюдать дальше, а вдруг это что-то новое в бурмологии? Прорыв, можно сказать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЯ
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2023, 17:07
|
|
Любитель |
 |
|
Привет У нас зима-зима, выпал снег и все вокруг бело Юля, на Зюму так действует весна  У меня под окном стали чаще орать, причем не коты. 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lusha
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2023, 10:44
|
|
Любитель |
 |
|
Ну что действует на Зюму сказала бы я, но точно не весна, так что он скорее сроден твоим подоконным вопиенцам под балалайки - "скучно, девицы".  И вообще ожидать в Питере в марте весну? Да даже просто плюсовка уже за счастье, с грязным снегом вперемешку с песком под ногами. Но ничего, уже то, что под ногами клёклый снег не по уши - считай почти Версаль  А вот Зюма продолжает интересовать меня как объект наблюдения - он опять вдумчиво изучает. На сегодняшнее утро ворону. То есть он изучает ворону, а я его - дедка за бабку... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЯ
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2023, 15:30
|
|
Любитель |
 |
|
Какая шуба у Зюмы Привет По уши в работе 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
Вернуться к началу |
|
 |