CATS-порталПродажа котятВязки котовРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38
Автор Сообщение
 
 СообщениеДобавлено: 20 ноя, Вт, 2018, 09:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Зарегистрирован: 19.11.2018
Сообщения: 17
Откуда: Новосибирск
Я всегда считала себя собачницей. Вышла замуж, муж кошатником оказался. Пожили пару месяцев, да и решили завести котенка, на съемной квартире это казалось проще. Пошерстили объявления в интернете, муж зацепился за одно, даже без фотографии: отдадут в хорошие руки полностью черного котенка. Поехали, забрали. Назвали Пикселем.
Прошло несколько лет, мы сменили регион, купили первую квартиру в ипотеку. Решили, что мы уже достаточно финансово независимые люди, чтобы позволить себе второго кота. Я заранее придумала, что хочу рыжую кошку по имени Флешка. Только не в честь гаджета, а в честь одной рыжей коллеги по работе с аналогичной кличкой. :))) Выбирали по фото, позже выяснилось, что фото стырено из интернета, но кошка оказалась классная.
Больше никого заводить не планировали, пока эти котики живы. В отдаленном будущем планировали мейн-куна и/или бенгала. Но не так давно у нас третья кошка сама завелась. Пришла и решила, что она будет жить здесь. Мы с таким еще не сталкивались, хотя наслышаны, поэтому несколько дней пребывали в недоумении и офигевании. Выбирали между Алиской и Циской, остановились на последнем - и компьютерную тематику продолжает, и тоже два слога. Но больше-то мы уж точно ни-ни!!! :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 20 ноя, Вт, 2018, 13:22 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.09.2018
Сообщения: 880
Откуда: Тюмень
RaraAvis писал(а):
Но больше-то мы уж точно ни-ни!!! :D

все мы так себе говорили :D

_________________
Что наша жизнь без кошек? Кошки это меховые цветы. Из них можно собирать букеты. И благословенны руки тех, кто утешает братьев наших меньших и заботится об этих «цветах». Архимандрит Савва.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 07 янв, Пн, 2019, 00:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Зарегистрирован: 04.01.2019
Сообщения: 9
Откуда: Украина
У меня 19 лет прожила сибирочка традиша и я мечтала о невской маскарадной. Когда коша ушла( я купила невскую и стала опять мечтать о традише ).Теперь у меня и традиша .А недавно ещё и кот добавился.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 27 янв, Вс, 2019, 09:34 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.08.2009
Сообщения: 112
Откуда: Великий Новгород
Подарок к Рождеству

Ну, вот, хоть пинайте, хоть что!
Да, понимаю, что хватит кошек, что всех собирать - всем только хуже делать.

Ладно.
17 сентября меня занесло в маркет строительных товаров.
Проливной дождь.
На складе сидит хмурая кошка-подросток. Нет, она там уже прописалась, но только не нужна никому. Уже и машиной задевало, и собака складская её гоняет . Кошка голубого окраса. А знакомая недавно пристроила подобранку, но были ручки на "дымчатогокотика".
Ехала в автобусе, кошку запеленала в шарфик. Настроение себе испортила тем, что кошка поглядывала на меня с выражением скончавшегося в 2001 году кота... Ну, сами понимаете...
Пока раздевалась в коридоре, кошка с воем выкрутилась из шарфа и с рычанием скрылась под диваном. Мои котоморды явно оживились - ага!новая игрушка!! Фрейя была мной вытащена из-под дивана (браниться она не перестала, но лапы и зубы почему-то в ход не пустила).
Хорошо, когда есть отдельная комната. Может, изолятор и не вполне по правилам, но нежелательные контакты предотвращает.
Кошка забилась в коробку у зеркала, Люська заняла боевую позицию с другой стороны двери

А 20 сентября, вернувшись из леса, я обнаружила, что Фрейя (немного напоминала нибелунга. Даже с белой точкой на груди и заломом хвоста. Голова с ушами тоже подкачали. И морда. Тяжеловата. Типа метиса британца с "лохматкой"

Розыски ни к чему не привели. Кошка словно испарилась. Что интересно, так то, что Люська мне продемонстрировала тот побег кошки. Она, запущенная в комнату, сразу забралась в коробку, обнюхала "трубу", пробежалась по антресолям и...принялась чудить с рамой, пытаясь спихнуть цветочный горшок и добраться до шпингалета...

Честно говоря, вариантов было два: кошка сильно травмировалась (???2й этаж, под окном клумба и газон), куда-то забилась и померла: а труп где) или кто-то подобрал и не желает расставаться с находкой.


А 8 января на нашем сайте "потеряшек и мохнатых находок" появляется об"явление, что в павильоне сбербанка появилась чья-то кошка. "Ухоженная", явно чья-то домашняя. Фотография мало напоминала Фрею, но: окрас /с бурым?!отливом и округлая голова!!!/ голубой с белым бутончиком, расстояние от злополучного окна - минуты четыре ходьбы и в направлении места её предыдущего обитания. Кошка была относительно упитанной для побродяжки, но далеко не ухоженная: грязная и с колтунами. Вот где и у кого она обиталась, зачем её столько времени где-то содержали, чтобы на морозы запихнуть в офис? :E Да ещё и оставить подкормку в виде мороженого пельменя |O

И нервы кошке испоганили: теперь она не просто завывала, шипела и ворчала. Она вбилась в угол между тумбочкой и батареей. Так отсидела почти сутки, перебравшись на окно /шпингалет "замурован" / просидела рычащей горбушкой ещё день. Хотя спать залезла ко мне под одеяло: стокгольмский синдром?! К вечеру только соблазнилась на сосиску. Вошла во вкус, с"ела ещё две и сходила в лоток. Из жидкостей полизала молоко...

Утром она начала есть сухой корм... Увы. .. пока хреновый... (Рояль хэаболл)...

Но вот сейчас начала проявлять интерес к помещению: спит на антресолях, выходит из угла и сидит на трюмо. Но с утра по-прежнему бдит на окне.

Разве что Люська к ней интерес потеряла. Примирилась...
А ручки уже оказались заняты...

Ну и кличку я поменяла. Чтобы "судьбу" изменить. Теперь она Фруня, гибрид Фрейи и Чуни.

_________________
Трудно собрать выбитые зубы сломанными руками.


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38



Найти:
Перейти:  


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Татка и гости: 34


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

CATS-порталПродажа котятВязки котовРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

.




Рейтинг@Mail.ru
Copyright © CATS-портал 2002-2019 info@mau.ru