Мой сынуля укотовил вторую Барбариску. Вытащил из кучи дерущихся котов и кошек. Ее там сильно побили, подрали. Кошка грязная, вонючая, неизвестно сколько скиталась. Это было в промзоне. Отмыли, полечили, стерилизовали. Вот так сейчас. Барбариска ее не приняла и временно ее отвезли к родителям невестки. Они не кошатники, но Барбариску полюбили за ее наглость и за то, что туалет знает. В одной комнате оставлять одних было непредсказуемо. Это ведь только Роми сама доброта, а девчонки нет. Как будет время привезут всех на дачу и будут приучать. Все равно эту кошку некуда девать, кому она нужна. Такая тихенькая Барбариска была вначале. А сейчас прямо бандитка. И мои уже не примут новеньких. Думаю котенка еще бы приняли, а взрослых нет. Белое пятно, это выдранный кусок шерсти
Барбариска уехала временно. Она не приняла новенькую. А особенно, когда та еще и в ее личный туалет сходила. Этой кошке, как сказали в поликлинике года 3, и еще как оказалось, что она еще и беременная была. Кошка не агрессивная, может поэтому так сильно ей досталось, не истощенная. Может и хозяйская, но далеко дома, промзона, там стройка. Если сбежала, то очень далековато. И где хозяев искать, может еще претензии предъявят за стерилизацию. Сказали особо стараться искать хозяев не будут. Дадут объявление на местном форуме и все. Оставят, только проблема как с Барбариской примирить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29