На телефон она реагирует спокойнее, может просто еще не надоел, не привыкла. Я только последние полгода ее на телефон снимаю. А в камере может на нравится вспышка, а может просто на хочет чтобы я ее где-то вешала. Они иногда умнее нас.
Хотя от гостей не чурается, всегда готова развлечь в меру своих возможностей.
Вчера шли мимо магазина, через витрину увидела кота. В этот раз мне в магазин было не надо, хоть он и неплохой. Но заскочила кота сфоткать. Навезли видно к 14 ферваля - 8 марта разных плюшевых игрушек. Там еще один был клевые черный котик. Но продавец как-то косо посмотрела на бабу, которая ввалилась и сразу фоткать начала перед его носом, а второй котик как раз рядом с ним сидел, решила не нарываться. Вот такой котяра, размером с настоящий стул. Цена около 3000 на фото видно. Но сам по себе прикольный.
Моя приколистка два дня не гадила, я типа начала ее уже уговаривать. Сейчас как-то сушка даже не особо ее на это дело провоцирует. Раньше за сушку пыжилась, а сейчас не особо. Вообще перестала ,"трястись" от РК, даже от французского, просто ест, но не до трясучки как раньше.
Но раз мать просит может дойти до лотка, постоять там и пойди дальше.
Сделай, каку, сделай каку… Мам, разве счастье в каках?
Ну не знает ребенок, что бывают моменты, когда да
Я вчера вообще увеличила градус вредности. Остался кусочек сугулуги совсем крохотный, махонький. Ну ни то ни се.
Так я пожарила два кружочка полукопченой колбаски, а рядом с ней этот кусочек и все водрузила на хлебушек. Блин.... вкусняшка.
Вообще такие бутеры мы на даче иногда практикуем на ужин, когда вроде и есть не особо хочется и перекусить что-то надо, а колбаса как бы слегка залежалась (там стараемся делать запас чтобы был, вот иногда дата подходит уже, а мы все запасаемся)….
Но там я делаю немножко иначе. Но кто не боится за здоровье может попробовать.
Белый хлеб, на него кетчупа символически типа испачкать (ну или кружок Помидорки), потом несколько колечек лука репчатого (это важно), потом на это все горячую сразу со сковородки жареную колбасу, а сверху тоже сразу кусочек сыра (не жареного, просто сыра), так, чтобы он на колбасе "поплыл", ну и зелень сверху кто любит. Лучок хрусти, колбаска тоже немножко подсушена с краев, ляпота!
Вредно жуть. Но вкусссно….
Иногда спросишь сына - будешь чего? Он - да нет, вроде сыт... хотя бутер с лучком буду...Ну тут и я не могу устоять, присоединяюсь...Мы любим чтобы колбаска тонко порезана, и хорошо поджарена.
Но сейчас редко делаем. Потому что как-то расход колбасы сразу большой, но вот сделала
только с сулугунькой и без лука. Тоже вкусно за счет другой консистенции сыра.
В общем че-то надо переходить на броколли на пару.