Всем привет! Вот уж действительно "как вы судно назовете... " Предыдущую тему мы зажгли под конец, и оставим беспокойное в ней, насколько возможно. А то как в той, сказке, чем дальше, тем страшнее. Страшнее, когда видишь наперед, но изменить не в силах. Сегодня на другом форуме обсуждали, что утро, кофе, взгляни в окно и пойми, что жизнь прекрасна. Ну как это принято с утра везде размещать позитивные картинки. Картинку, хотя, сохранила себе, люблю такие. Кофе? Остывший с вечера, пойдет. Утро? Скорее продолжение не вспомнить когда начавшегося, дня. Но неплохое, да. Удалось спасти часы от съедения кошкой. Часы выцыганила на "Алике" у благоверного. Оказались классные. Самого благоверного удалось из окна увидеть. Твари короновирусные Идиоты маразматичные! И много других слов в адрес нашей бесплатной и вообще медицины. Много других слов размещу позже под спойлер. И оправданных, и оправдательных. Не спешите ругаться. Врач спалила, пока мы разговаривали, думала он курит в окошко. А как вы думаете, друзья, закрывая в замкнутом помещении на неопределенное время давно и плотно курящих людей? Что вы ждете? Курить он, если что, не курил. Сигареты беречь приходится. Передать бы, но если спалимся, подставим не только себя.
Гульки утром на солнышке грелись
Потом с маман на кладбище съездили. Не вытяну я ситуацию сама. И не знаю, насколько это вообще возможно. Но под взглядом с фотографии прабабки стало за это стыдно. Или я дурак и хреново училась, и выкинуть мне свой диплом. Или так и искать лучшие варианты из всех возможных, боясь худшего. Кого или что призвать на помощь. Зашли в церковь и на могилку к нашим. Надо ограду в следующем году покрасить, и дверка совсем отвалилась, приварить хорошо бы.
Люда, с новой темой! Держись, у всех практически год этот не задался .. Но будем бодриться! По мере сил и возможностей. Я вообще очень часто счас сожалею, что не родилась оптимистом.
Скрытый текст +
И да, у меня тоже есть много "добрых " Слов по поводу нашей медицины. И платной, и бесплатной. Их бы так лечили. И диагнозы ставили. В стране, где человеку с множественными последствиями микроинсультов ,настойчиво пытаются отказать в госпитализации. Короч, не будем о грустном.Будем бодры и веселы, идиотизму назло.
медицына... Это жуть, но есть прекрасные врачи, но их мало и чудо встретить такого. Маму один спас, если нужен хирург по кишечнику, то есть кого рекомендовать. А по остальным проблемам жуть и страшно. Но надо как то выкарабкиваться и это только силой воли. Но год у всех почти жуть, страшный год...
Люда, с новой темой! Три к носу, все образуется Год для всех тяжелый получился... А девчонок срочно догладить! И воду включить незамедлительно
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Люда, с новой темой! Здорово, что решила вернуться Год тяжелый выдался, это точно. Иногда просто руки опускаются, но все плохое когда-нибудь заканчивается, надо в это верить. Все будет хорошо! Плюсуюсь, что девочек надо срочно догладить)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы (с) Д. Леннон
Спасибо, девочки! Любая поддержка сейчас очень важна. Марина, ты помнишь, спрашивала, смогу ли я одна. Так вот, НЕТ. Девочки, завтра берут биопсию. Подержите кулачки, чтобы он пережил наркоз, и опухоль оказалась доброкачественной. Или хотя бы ситуация поправимой! Да, и главное, чтобы операция все же состоялась. Ира, спасибо! У нас проблема в другом органе, по этому профилю мы уже нашли. Лежит в Троицке, говорят больница хорошая Аня вон все правильно написала. Я в субботу им так и пожелала, от всей своей широкой души.
Скрытый текст +
Проблемы пациентов младший и средний мед. персонал не трогают. Старшему как-то тоже ровненько в основной массе. Как можно оставить человека с большой разницей в давлении, не стабилизировать?! Муж мне звонил после замеров и спрашивал, что нормально, а что нет! У дежурного врача надо было требовать!госпитализации с гемоглобином 60 и давлением 90на60! В приемном покое орать, что это критичные показатели для мужчин. (Спасибо доктору в приемнике, который забрал мужа и водил его везде за ручку, всем остальным было с.ть на человека! Весь персонал по утрам, по ходу, "озверин" принимает, адекватно разговаривать с пациентами и их родственниками могут единицы. Это не только с нами, это вообще так. Кто мог в ответ нахамить, с теми разговор был адекватный. Лечащий врач попалась хорошая девушка, когда на УЗИ увидели треш, быстро оформила выписку, чтобы нам успеть в этот же день за направлением в другую больницу, так как у них нет своих онкологов. А записаться в другую больницу получилось.... на 11 сентября Это я 27 августа звонила. И только на консультацию. То есть счет идет на недели, а вы погуляйте пока А дойдете ли хотя бы до диагностики... Как повезет... Хорошая больница в Троицке? Ну я надеюсь, что врач хороший. Вроде те люди, кто рекомендовал, плохого не посоветуют. Но кипяток два раза в день по неполной чашке - это нормально или как? Или они его в карманах домой уносят? Ограничений по потреблению жидкости ни у кого нет, если что. Поняла бы, если было бы нельзя много пить. Передачи можно принести в будни с утра График этот устанавливали адекватные люди или как? Учитывая, что лежат в основном иногородние, а их родственникам как-то тоже надо работать. Внутрь попасть? Неее, у нас карантин. Послеоперационный уход? Нее, мы сами. Говорю врачу, будет хороший уход - будут хорошие деньги. Вообще не поняла, почему он лежит бесплатно, хотя просила платно положить. На что сказал, надо сделать биопсию, а дальше по результатам будем решать все эти моменты. В общем, отвезла ему в субботу мешок с соками и водой, поругалась со всеми, вышла медсестра и все у нас забрала. Нас там с передачами стояло несколько человек. Вчера поехала передала вкусняшки и наличную копеечку. Уже приняли нормально, тоже не я одна приезжала. Почему, ну почему надо наорать, всем кипятильник в .опу сунуть, чтобы относились адекватно и работали как надо? Про воду муж сказал, что сам с врачом решит. Да, в палате чайник нельзя, пожарная, мать туда, безопасность Кулер стоит у сестринского поста, а пациентов из палат не выпускают! Как хотите! Короновирус у них! Мало того, что два дня теряется, пока берут эти долбаные анализы! Главное, конечно, КТ и прочее, когда при нас тяжелого повезли сначала на КТ (по мужику видно, что ему... ну... надо срочно помогать или кирдык) мы в шок выпали. С одной стороны все это понятно, перестраховка и надо обезопасить и самим, и кто уже лежит. Но если их перевели в отделение, родственников туда не пускают, какого хрена? Спасибо, что туалет в палате, называется? А если бы как я лежала, сортир на этаже, а душем лучше вообще не пользоваться? А в платной палате все есть Блин, останется дольше, чем до конца недели, переведу в платку. Проще в долги влезу, чем с этой дурью разбираться. Сама уже готова рядом лечь, похудела до 42 кг, хотя "весы все врут, это кошка жирная", потому что спадают даже те джинсы, которые были узковаты. А это только начало. Лежит со среды, дают только таблетки для желудка и Сорбифер (или не его , но что-то железное). Поговорила с врачом, объяснил почему так. Мне-то непонятно, я анализов не вижу и пациента перед глазами нет. Доктор, правда, что-то заподозрил Да, самый финиш. В 24-й когда лежал, принесли на полдник... ПРавильно. Просроченный йогурт. Подняли скандал. На следующий день дали открытый йогурт Надеюсь, кухню там хорошо вздрючили. Не, ну а как иначе? К анемии еще прибывать отравление и отправиться на тот свет? Или это в больницах в принципе такая позиция? На выживаемость?
Вот кстати "перед глазами нет" это плохо, надо будет пытаться решать этот вопрос. Не у всех такие медсестры, как маме попались. Вообще до этого на врачей везло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36