вот роботу чтобы помыл место под комплексом-его подвинула- а как только я его двигаю с законного места-коты гроздьями лезут на него,для них это новое место в интерьере))обследовать надо))) Ну и говорю им -сейчас вылетит птичка!!!
Аххх аааа))) Нарнию Хоза подвинула) А на роботе- пылесосе они не катаются? У меня умная лампочка цвета не меняет, просто переключает на тёплый и холодный свет и регулирует его интенсивность)
Прям балуешь ты вкусной жракой, Женя!))) Обожаю тыквенный супчик, ням! О, вот что робот волшебный делает, собирает котиков для группового фото))) Да, видео надо обязательно! Разноцветные коты, разноцветные хвосты)) Блин, теперь тоже хочу торшер, который меняет цвет. Вообще это мечта еще с детства, но пока как-то не получилось осуществить.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы (с) Д. Леннон
Суп красивый какой. А я так и не смогла привыкнуть к тыкве. Вырастила и все раздала. Супы другие варили. Группа шикарна. Я так люблю вот этот взгляд, когда интересно! Котятами смотрят так почти всегда, а у взрослых его еще надо добиться! Хоть птичкой хоть чем. Моя обычно делает такие глаза на мое не адекватное поведение
Привет всем!!! Сегодня снег потихоньку падает,котяни весь день спят,не забывая завтракать,обедать и ужинать
Фото наикрасивейшего- вот кто поверит этим голубым глазам,чистому и невинному взгляду-все не правда!!! Обормот,доставало,орало, мяукалонезатыкающееся, редиска, вобщем
_________________ Кошки приходят в ваш дом, чтобы научить вас любви, они уходят, чтобы научить вас утрате.
Белкин
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26