Ой... -38, это, конечно, даже для меня запредельно. Вот в такую погоду точно нос на улицу высовывать не хотца... Так что котичкофф я очень даже понимаю))
Ого, Света у вас морозы! У нас яндекс вещает, что утром -16, но я почему-то второй день на термометре вижу -23. , а позавчера было +5 и шел дождь. Но такие перепады для нас не редкость, увы. Но что-то в ужасе как завтра на работу добираться, учитывая состояние нашего транспорта. С наступившим Рождеством тебя!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
Надя с рождеством! У нас тоже перепады, на днях было слякотно. Хорошо, что мне до работы и до мамы пешочком, иначе тоже боялась бы выходить завтра
Алла Масяня из-за своей шубы совсем не мёрзнет, может спать на холодном подоконнике, но мы убираем её оттуда, ттт, чтобы не застудилась. Не скручивается в клубок как остальные, спит как летом
Света, и правильно, что отдыхала! Иногда нужно на все забить и позволить себе расслабиться А вот от морозов аж приплохело Жуть! У нас максимум -35 бывает. И да, радует, что недолго, и что до работы и мамы недалеко. Кузя с Люсей уютно устроились
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы (с) Д. Леннон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18