Дата создания темы (он же День Рождения) 2 января 2007 года
Эмблема (она же символ, она же талисман) Удав (версия от 31.12.2018):
Лозунг Малышей: "Малыши всех стран, объединяйтесь!" Главная мантра: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
26 - счастливая цифра малышовцев
Гимн Малышей Пою я просторы Отчизны моей! Но, кстати, пою и Одесское море! Но что б для нас значили эти просторы, Коль не было б в них милых нам Малышей! Припев: Славься, Малыш! Славься, крепыш! Пусть не посмеют сказать тебе:" Кыш! "! Смело хозяина к когтю прижми! Всё, что по жизни досталось - возьми!
Они, Малыши, и опора, и слава, Надежда родителей, гордость державы! И просто чуднАя, смешная орава! Всё! Спели! Откланялись, Мяу! Бис! Браво! Припев: Славься, Малыш! Славься, крепыш! Пусть не посмеют сказать тебе:" Кыш! "! Смело хозяина к когтю прижми! Всё, что по жизни досталось - возьми! автор Дим58
Идеология Малыш - это не мордочка циркулем - это прежде всего позитивный взгляд на Мир и стремление занять в этом Мире свою нишу (выжить, растолстеть, построить хозяев)
Отрывки из недоработанной конституции (Основного Малышовского Закона) 1.Одесса - это Мекка для Малыша. Каждый Малыш должен хотя бы раз в жизни совершить восхождение вдоль кромки моря к славному городу. 2. Тигр, перебегающий дорогу Малышу автоматически приравнивается к добыче (Виноват сам!) 3. Вес Малыша- величина прямо пропорциональная совести хозяина. 4. Пайка Малыша- вещь абсолютно абсурдная, выдуманная сфинксами и их пособниками.
Апрельские тезисы 1. Отсутствие чувства юмора в рамках данной темы не наказуемо, но выглядит нелепо. Зашел в Малышовку - важность и напыщенность оставь за дверью. Улыбнись! Малыш - существо озорное, упитанное и непредсказуемое. 2. Пост Зямика, как единственного представителя славного города Одессы - индикатор здоровья всего малышовского организма. Чем меньше пост, тем слабее пациент. 3. Москва и Санкт-Петербург - ареалы массового обитания малышей. В Санкт-Петербурге расположен Дом Малышовского правительства и Генеральный штаб. 4. Малыши повсеместны! Их основные базы - Голландия, Кулемск, Николаев - лишь малая часть, верхушка малышовского айсберга! Скрытые (пока) от посторонних глаз малышовские формирования ведут подготовительную работу к тотальному улучшению путем пения Главной Малышовской Мантры! 5. Барнаул - то САМОЕ МЕСТО!! Наша идеологическая база крепка и нерушима, и пустыми мисками будут наказаны те, кто так не считает.
Июльские тезисы: 1. Каждый малыш имеет право на трындёж. И если что-то входит в противоречие с этим пунктом, это что-то считается ничтожным. 2. Каждый Малыш имеет право на трындюль. Это его личное дело, на что иметь право. Имеет, и всё.
Советы от Лукреции - Ночью элегантно залезть хозяину задней лапой в ухо, а передней в глаз. И лапе тепленько, и хозяин стонизирован. - Утром "подрезать" маман с чайником в руке. Главное, вовремя отскочить и дальше слушать музыку красивейшей русской речи. Теперь стонизирована и маман. К выполнению трудовых обязанностей хозяевА готовы, твоими молитвами. - Днём надо им помочь - нажать лапой на очень важную кнопку на компе. Двуногие который день недоумевают, почему при включении компа вылезает надпись: файл "станки по расточке цилиндров" не найден. Интрига создана. - Поближе к вечеру лучше всего дождаться, когда кто-нибудь не очень плотно закроет кран в ванне и пописать аккурат под ним. Спина мокрая, ноги грязные. Им есть о ком позаботиться. Наполняешь жизнь ЭТИХ смыслом. - А совсем перед сном можно голосом ишака, тянущего тяжелый воз, спеть "серенаду солнечной долины". И отойти ко сну с чувством выполненного долга.
Канделябра - средство для устрашения заблудившихся малышей, версия 2019 года, усиленная +
Меня сегодня Муза посетила. Посетила, посидела так немного и ушла.(с) +
Тот будет гением, кто окольцует сушку с сушняком. (с)
Таблетка режет глаз , а смелости все нет. (с) Bynce
Хозявку выбрал я не ту, гоняла из меня глисту. (с) Lusha Теперь грозит прививкой и дыркою в загривке. Надежды не оставили и шкуру продырявили... (с) Zqwerty Продырявлена, проштампована, В паспорт сунута и прошнурована Как в мультфильме - ну просто сосчитана! Хорошо хоть правами напитана...(с) Lusha
Просьба Малышей и примкнувших к ним добавлять актуальные фото, представлять новых членов экипажа а так же не забывать про новые малышовские инструменты
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 4964 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Bynce писал(а):
Холод подкрался очень заметно. Эти несколько дней синел нос, отваливался хвост и ещё...: НАМ ТАКОЙ ПОГОДЫ НЕ НАДО!!!
Не могу не согласиться... Пришла пора идти с Яськой к парикмахеру, но там холодно И дома тоже не Сахара Мартин красив А Рыжий.. ну что, Яся тоже сидит с недовольным видом, но по вечерам как котенок носится по шуршащей трубе, лишь бы у ребенка игрушку отнять Ребенок, правда, почти в 2 раза меньше по весу и размеру и, подозреваю, если и вырастет еще, то не сильно
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 4098 Откуда: Красноармейск МО (на форуме с 07.09.2006)
Цитата:
Пришла пора идти с Яськой к парикмахеру, но там холодно
Угу. Тоже не решилась посетить парикмахера, встречу нг лохматой и лысой
Скрытый текст +
Примерно на четвертый день стационара обнаружила в душевой кабине часть своих волос. Думала- ковид, фигня, обрасту! Но, увы. Судя по обзору, это побочка кроверазжижающего препарата. Терпеть до середины апреля. И...даже не знаю, если что... креативная стрижка? а-ля-ноль?
Цитата:
Ребенок, правда, почти в 2 раза меньше по весу и размеру и, подозреваю, если и вырастет еще, то не сильно
Юля, я в силу лохматости Обалдуевича, больше грешу на перевес. Что тоже не айс. Сегодня заказывала корм, страх колтунов победил страх перевеса. Сплошные тревоги и страхи.
С новой темой!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 4964 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Ненене, сама я сегодня парикмахера посетила, но с Ясенькой уже буду дожидаться оттепели
Скрытый текст +
Про кладовщиков... и прочих Крикливых персонажей. Если есть время и желание развлечь себя, можно очень тихо, но обязательно твердо и мрачно произнести как будто про себя - О боже, ну зачем же так волноваться... и тогда Крикливый персонаж захлебнется негодованием и собственным визгом... И постепенно обессиленно затихнет. Я очень злая?
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 4098 Откуда: Красноармейск МО (на форуме с 07.09.2006)
Скрытый текст +
Юля, ты- смелый человек. Я на такое не подпишусь! выбираю- бег трусцой, подальше от визга.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
С новосельем нас Надо будет в выходные пофотать Кузьму для нового тома
Таня, меха у вас как раз для морозов. У нас в этом году декабрь дождливый
Скрытый текст +
От крикунов я тоже стараюсь скрыться. Вот если прижмут к стенке - тогда да, стесняться в выражениях я не буду.
Вчера утром на работе что-то плоховато с сердцем было. не то, чтобы где-то что-то болело, а сильно хотелось с кресла стечь на пол, свернуться клубком и чтобы никто не трогал. После корвалола полегчало. И давление на работе смерить негде. Дома померила - нормальное.
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
С Рождеством!
Скрытый текст +
Майчик, привет! Кулемские ребята. Мелкие и не очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41