Автор |
Сообщение |
Bynce
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2023, 12:38
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 4098 Откуда: Красноармейск МО (на форуме с 07.09.2006)
|
Zqwerty писал(а): Сегодня ездили с Симбой на прививку. Тот еще квест, если не хочешь поддерживать отечественных производителей  Про ценник молчу. С прививкой вас! Об отечественных производителях. Летом, перед прививкой Мартина, просила помощи, консультацию заводчика с Мяу Скрытый текст + Ответ такой: ничего ужасного в отечественных прививках нет. Если импорт в холодильнике ветклиники не завалялся не стоит себя накручивать... Примерно так. Цитата: сотворили у нас (увидела случайно) этакий "нью-арт" - Блок, который малость свихнулся и изображает из себя Пизанскую башню.  На полном серьёзе, градусов там ещё больше чем, в башне, а красоты скульптуры как бы повежливее бы.. Показать пока не могу, но обязуюсь щелкнуть как только, так сразу. Кому интересно - гляньте сами в тырнете.  Зато мне снова стало интересно (со мной это часто бывает) искать инфу об авторах-творцах и о их альма матер. Вот это, если есть желающие, могу показать Юля, падающий Блок ужасен!  Спасибо, что предупредила! Больше в ту сторону ни ногой! Покажи что нарыла! Героев нужно знать в лицо! всем привет! 
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lusha
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2023, 13:53
|
|
Любитель |
 |
|
Да я не нарыла, у меня был план - "другой берег Невы", коротко говоря Васька, или Васильевский остров, если сурьёзно.  Ага, где-то же надо приземлиться на сутки (не удивляйся, мы часто так делаем, чтобы всё по плану и просто переключиться) и это не проблема - Университетская набережная и по ходу: 12 коллегий, Кунсткамера, короткие рывки в глубь чуток и, если уж совсем "на посошок" заглянуть - Академия Художеств.  А остановиться - отель "Дворец Трезини", его он это здание и построил (правда, его он строил так же, как мы посещали это место - проблема на проблеме), но это было его родовое гнездо по приказу Петра Первого.  Началось (у нас, не у Трезини) с того, что администрация Кунсткамеры нагло попрала приказ Петруши "всех пускать бесплатно для просвещения черни".  Ладно платно, но ведь не пускали! И не пускали внутрь 30 минут, а было холодно и ветрено  . Я обиделась и использовала запасной вариант из музеев (академия Художеств), где оказалось на удивление интересно и удивление продолжилось началось с входа в отель. Как думаете, чьё творчество?  Честно говоря была уверена, что статуе много лет, ан нет! Это работа -дипломная работа студента выпускника именно этой Академии - Павла Игнатьева, сделана на стыке с 2000 году. Так что день стал томным, а я вечерком, под ужин, вгрызалась.  А фоток просто много, так что увы. Всем привет! 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bynce
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2023, 22:41
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 4098 Откуда: Красноармейск МО (на форуме с 07.09.2006)
|
Lusha писал(а): Началось (у нас, не у Трезини) с того, что администрация Кунсткамеры нагло попрала приказ Петруши "всех пускать бесплатно для просвещения черни". Если не изменяет память ( с удовольствием слушаю курс Мединского о Петре) не просто пускать бесплатно, но и угощать!  Судя по отзывам, Кунсткамера - то ещё место. Довольными выходят единицы, а желающие не могут войти. Жаль. Какая осанка и какая внушительная шуба у Трезини! Ах! Скрытый текст + И куда подевался снег в середине зимы? Неужели весь вывезли? Всё-таки прав Батька: город хорошо убирают? жаль что фотография одна погуглила этот самый дворец-отель, номера, кровати, люстры...-Марс. ТАМ совершают посадку марсиане! Пока не забыла. Удивилась этой осенью гуляющим по Дворцовой площади, в поисках совместного фото на память, безголовым личностям . Видели таких? В костюмах приведения? Видимо, платьев и камзолов хватает не на всех.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lusha
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2023, 09:50
|
|
Любитель |
 |
|
Я их не только видела, но и отбивалась от них. Малую Конюшенную и Дворцовую полюбляет этот мужик без мозгов, но в шляпе и почему-то он почти все время не форме. Так я бы показала, но боюсь по ушам получить. За неформат. Ладно, на твой страх и риск.  Вот что ты хочешь от марта? Мы в Трезини были тогда, март нам и показал почем.. хм.  В этом годе только Автора посещали,тоже по делу.  А вообще наша личная фишка - планировать куда хотим в не сезон. Цены просто дивно съеживаются!  Итак - Трезини, верхний, 4 этаж, новодел. Знаю, на 2 этаже симпатичнее, а на третьем так вообще апартаменты самого Трезини (нас туда водил на экскурсию совершенно потрясающий швейцар с шампанским.  ), но.. ну понятно.  Было очень холодно, но мы терпели.  Фотку узнаёте?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЯ
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2023, 16:04
|
|
Любитель |
 |
|
Привет Юля, это что же - кровать на троих?  Картинки на стенах неплохие Жива, сегодня анализы сдавала, завтра еще пойду 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lusha
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2023, 17:57
|
|
Любитель |
 |
|
Со сдачей. И не расслабляемся. Май, ты не пугай меня этакими фактороми неожиданности!  Какая кровать на троих, просто кинг сайз. Мы, между прочим, с штемпселями в паспортах, всё чин по чину, опять же, возраст, степенность и прочее.  Но если ты меня заставила подпрыгнуть от неожиданности, то на тебе, получай. Этот стоит третьим у входа. Ничего не знаю, сама спрашивай, что он там делает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bynce
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2023, 20:59
|
|
Любитель |
 |
|
Цитата: Так я бы показала, но боюсь по ушам получить. За неформат. Ладно, на твой страх и риск. Выдохнув: Да!.... Юля, на этой кровати по ночам слышны шаги Трезини. Бродит, что-то восклицает, скрипит пером. Красивые апартаменты! Какие вы молодцы! Майчик, удачных анализов! И благополучного завершения этих дел! Скрытый текст + мне ещё бегать и бегать анализы по возрасту, но врач намерена что-нибудь найти надеюсь её разочаровать всем привет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЯ
|
Добавлено: 03 фев, Пт, 2023, 02:43
|
|
Любитель |
 |
|
С добрым утром, малыши Lusha писал(а): Этот стоит третьим у входа. Ничего не знаю, сама спрашивай, что он там делает. Тут и думать нечего - свечки держит Таня, у меня уже нашли 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bynce
|
Добавлено: 03 фев, Пт, 2023, 21:09
|
|
Любитель |
 |
|
Нашли? Надеюсь, ничего серьёзного. Лечись!  К лету нужно почувствовать себя космонавтом: взгляд- решительный  , планы наполеоновские, лопата в руке и тд. Не знаю как ты, я по весне скучаю. Завтра навестим Никулино, проверим порядки, погоняем доски на первом этаже. Талисман утверждает, у крыльца в сугробе- нора. Вот и выясним: кто там окопался? Может не белка Скрытый текст + Осенью, напуганная нашествием мышей, узнала в чём отличие следов белки от следа крысы. Отпечатки, кстати, один в один. Но ларсику выдаёт полоска от хвоста. Надеюсь, никто в теме не боится крыс? Так вот, птичек и белок мы больше не кормим... Всем привет! С пятницей! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |