Автор |
Сообщение |
umaindra
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2023, 19:04
|
|
Любитель |
 |
|
Какой карп здоровенный. У меня не получается жарить костлявую рыбу. Гарик стремится к форме шарика?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люблюкошек
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2023, 05:10
|
|
Любитель |
 |
|
Карпище всем карпам карпище!!! Марина,как ты его доперла??? в духовку еще влез.в мою б нет)))
очень прикольное капшо под цветы!!! Тигровое)))) ну а как без зарядки вечерней??? Мрак и Гарик)))))
_________________ Кошки приходят в ваш дом, чтобы научить вас любви, они уходят, чтобы научить вас утрате.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
POCA
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2023, 14:57
|
|
Любитель |
 |
|
Мне подарили флорариум пустой (я так попросила,) правда суккулентов пока нет. И вроде сделать все могу, и посадить....но пока никак. Может весной. Тигров по скидке раздавали? Прелестный, странно что в год тигра не продали. Два формата на стуле сделали мой день. Малой с хвост большого 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупакабра
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2023, 15:08
|
|
Любитель |
 |
|
Наташа, не знаю, как по скидке, но он очень на Рыжа похож  Этим и подкупил. Женя, карп дааа  Он еще и почти без чешуи, золотистый кажется называется. Вобщем, покупка удалась 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myakus
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2023, 16:34
|
|
Любитель |
 |
|
Гарри рядом с Мраком смотрится мышкой))) О, указкомарафон у котиков! Кто-то лихо отплясывает, кто-то совершает вертикальные взлеты, а кто-то просто потусить пришел)) Горшочек - огонь!!! Супер классный  И пока Наташа не написала, я почему-то была искренне убеждена, что это кот 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы (с) Д. Леннон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myakus
|
Добавлено: 08 фев, Ср, 2023, 16:47
|
|
Любитель |
 |
|
И правда очень похож  Выражение один в один))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы (с) Д. Леннон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |