Зарегистрирован: 17.08.2009 Сообщения: 5291 Откуда: Москва________ на форуме с 23.12.2004
Открываю продолжение темы для новичков Добро пожаловать, ждем ваших рассказов о себе и о своих питомцах
Большая просьба ко всем: не флудить в этой теме. Здесь только представление и короткий рассказ о себе и своих питомцах (фото желательно), для всего остального — весь остальной раздел. Пройдитесь по темам, может быть какая-то общая тусовка вас заинтересует. Если нет— начинайте свою собственную тему. Просьба к новичкам: ознакомьтесь пожалуйста с Правилами раздела во избежание недоразумений. Здесь читаем Как вставить фото
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Всем, привет. Разрешите представиться – я ШоксТолПо Смол Меджик. Иногда мои хозяева позволяют себе вольность и называют Шики, Шикуня, Шидрень, а чаще всего просто Шило! Но я не обижаюсь, они же люди, что с них взять.
Я живу в городе Санкт-Петербург. Хотя мне уже 10 месяцев и я большой мальчик, но очень люблю поиграть и поозорничать.
Играть в чистоте и порядке совсем не интересно. Для создания нужной атмосферы использую туалетную бумагу. Всем советую, очень весело получается.
А это моя хозяйка, ее зовут Юля. Мы очень любим обниматься и бодаться.
Итак, начнем по порядку поступления в наш дом на кошачью службу. ЛЮбимый обожаемый Крисмаска(по-нашенски Рождественок), приобретенный в канун Рождества уже 5 лет назад. Кот не просто умный, а мудрый, по интеллекту приближается к нам. Автор Записок кота Криса Вот герой собственной персоной
Итак, следующий по времени, вернее, слдующая- Фиша. Маленькая Невская барышня (с Невского проспекта) дымчато-полосато-белого окраса. Долгое время они с Крисом тусли вдвоем, создавая сладкую парочку. Сейчас девушка наша после передряг житейских, к Крису охладела, и вообще на всех котов она смотрит свысока
Далее у нас появилась Лиска-декабристка, жила во дворике на улице Декабристов, ровнехонько за Концертным залолм,мои знакомые ее подкармливали несколько месяцев...В мае 2006 мое сердце не выдержало, забрала ее думали котенок полгода...
Лися умница, легко вписалась в коллектив, лотк ок, стала отходить от бродячей жизни, поправляться, набирать вес... Поздно мы спохватились, витоге она в самую макушку лета, 16 июля родила нам сынку Рэдьку. Котенок был один, посему животика почти не было))) В итоге мы не смогли расстаться с нашим воспитанником.
Вот такой он был
Думала я, на 4 мы остановимся... Но как известно, хозяева предполагают, а кошки располагают Вот мое рабочее приобретение. Думаю, со старого форума вы помните эту девочку и связанные с ней переживания http://www.priut.clan.su/forum/20-160-1Если честно, щас просто себе не могу представить своей жизни без нее, а редкость классная кошь!
Рэд и Стеся
Ну и периодически кто-то на передержке болтается, здесь появляются в разделе Надежда на счастье...
_________________ Сайт Ковчег. Помощь бездомным животным Петербурга www.covcheg.spb.su
Всем привет из солнечного Казахстана ! Нас зовут Светлана и Дмитрий,у нас молодой питомник Скоттиш-фолдов. Это наша пушистая девочка породы Хайленд-страйт ,зовут ее-Vanaheim Terence Hill of Soft Dream,окрас: черный серебристый пятнистый биколор (ns 24.03)
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Добрый день, разрешите представить вам своих любимиц:
Дейзи Даззлинг (Deizi Dazzling), 2, 5 года, скоттиш страйт голубого окраса. Прозвище в быту - Барыня. Любит картинно возлежать на высоких предметах интерьера и следить за порядком.
Джой Снежный Барс (Joy Shezhny Bars), 11 месяцев, британка, окрас черный серебристый затушеванный. Прозвище в быту - Бандитка. Любит рыть землю в цветочных горшках, играть в апорт и лазить по высоким стеллажам в поисках вещей, с которыми можно поиграть в апорт. Барыня пытается ее приструнить, но пока безуспешно.
Обе красотки - источник чистейшей радости и необыкновенного счастья для нашей небольшой семьи.
_________________ ..кошки - прекрасное оправдание собственной лени. (Е.Чилингир)
Всем привет! Зовут меня Тайфун (а дома просто Фуфик). Родом я из далекой Сибири - города Новосибирска. Хозяйку мою зовут Таня, это мы в первые дни знакомства: А это я в лоточке отдыхаю
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей. (Роберт А. Хайнлайн)
Всем здрасьти=) Меня Зовут Ирис или Ириска, почему то все меня считают мальчиком, но я уже девушка, мне 3, 5 месяцев, я ещёё все докажу, что я Женщина!!! Это я первые сутки в новом доме и моей хозяйки Юльки-Сочнульки Теперь я подросла и любимое моё занятие это всех и всё грызть и царапать, папа с мамой меня называет терминатором, но я не могу понять почему А позавчера меня мама в первый раз искупала-ЗАЧЕМ?ААААААА??????????? а это папа строит мне домик+) ну вот так, Любите меня, я хорошая, мамулька-Сочнулька тоже
_________________ Может быть, мы попадаем а ад не за те поступки, которые совершили.Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. За дела, которые не довели до конца.(с) Чак Паланик
На форуме я с марта 2009 года, а все еще не представилась. Зовут меня Леся, и являюсь хозяйкой двух замечательных котеек.
Старший кот - подобранец. Родился в октябре 2004 г. Появился в моем доме в возрасте примерно 5 недель. Сейчас это огромный кот (6 кило живого веса) голубого окраса с серебром. На грудке и пузичке у нас два белых пятнышка. Зовут Симба. Упел поучаствовать в двух выставках, в том числе был Best HHP.
Вторая, младшая, кошка появилась в моем доме совсем недавно, в апреле. Дело в том, что в марте мы с Симбой выставлялись и там же на выставке я увидела кошку, которая поразила меня бесповоротно! Я влюбилась в нее. Она кастратка. Окрас: черный мрамор. И, зная о существующей практике находить пенсинерам питомников новые дома, я обратилась в питомник. Решение заводчиком было принято в мою пользу. И совсем скоро Танюша, моя сладкая девочка, переехала ко мне. Танечка выставляется в классе кастратов. Tango Maro Ken Koon *UA
Думаю, что двое, это не предел. Рано или поздно в моем доме появится новый кошкочлен семьи:)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16