|
Страница 1 из 5
|
[ Сообщений: 46 ] |
1, 2, 3, 4, 5 След. |
Автор |
Сообщение |
assolux
|
Добавлено: 22 ноя, Пн, 2010, 17:45
|
|
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 4057 Откуда: Живу на мау с 17.05.2005
|
ВНИМАНИЕ: Это не языковые курсы.
Предагаем изучать кошачьи специфические термины (например: стоп, текстура шерсти, костяк, окрасы), применяемые в описаниях кошек в оценочных листах, при экспертизе в рингах, в стандартах. В результате изучения начинаем понимать:
- терминологию, используемую в стандартах кошек и выставочных правилах;
- устное описание кошки экспертом на выставке;
- письменные описания кошки в оценочных листах;
- алгоритм и этику приобретения кошки за рубежом, правила электронной переписки с иностранным заводчиком по данному поводу;
- лучшие онлайновые и офлайновые программы перевода и словари.
Помимо собственно перевода с английского на русский будут также и краткие пояснения по значению специальных терминов.
Продолжительность: 1 мес.
3200 руб.
6 лекций с доп. материалам (все скачиваемо на ваш комп форева)
Программа Ольги Боэм Автор лекций - Дарья Маркова при поддержке Ольги Боэм
КТО ХОЧЕТ ОБУЧИТЬСЯ - УЖЕ МОЖНО ПЛАТИТЬ! - пишите мне в скайпе assolux1
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
assolux
|
Добавлено: 02 дек, Чт, 2010, 10:04
|
|
Эксперт |
 |
|
Есть еще места, группа скоро стартует. Пишите!
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vms
|
Добавлено: 15 дек, Ср, 2010, 18:02
|
|
Любитель |
 |
|
Братья и Сестры по фелинологии!!! В группе осталось только 2 места! мы ждем Вас, и с радостью примем, в свою веселую компанию. Как человек, который не первый раз идет на курсы Боэм О.С., могу гарантировать что скучно и не интересно НЕ БУДЕТ! Программа обучения обещает быть очень разнообразной и познавательной - такой инфы Вы не в одном справочнике не найдете Ждем Вас с нетерпением!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
assolux
|
Добавлено: 08 янв, Сб, 2011, 18:05
|
|
Эксперт |
 |
|
Есть 2 места в этой группе. Ждем заявок 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
assolux
|
Добавлено: 13 фев, Вс, 2011, 01:18
|
|
Эксперт |
 |
|
Ой, совсем забыла, что пока что записи в эту группу нет. Сейчас учится первая группа, все очень интересно складывается, но уже ясно, что данный курс выходит гораздо шире, чем нам первоначально казалось. Об условиях участия, количестве лекций и начале записи в группу 2 сообщу дополнительно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiVar
|
Добавлено: 11 мар, Пт, 2011, 15:53
|
|
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 11 Откуда: Московская обл. Люберцы
|
assolux писал(а): Ой, совсем забыла, что пока что записи в эту группу нет. Сейчас учится первая группа, все очень интересно складывается, но уже ясно, что данный курс выходит гораздо шире, чем нам первоначально казалось. Об условиях участия, количестве лекций и начале записи в группу 2 сообщу дополнительно. Ждём дополнительной информации  .
_________________ Иногда смотришь на некоторых и думаешь: да, ронял вас аист по дороге, ой ронял! Швырял! Подкидывал и пинал! (из интернета)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
assolux
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2011, 08:13
|
|
Эксперт |
 |
|
Скоро будет открыт набор. Первая группа заканчивает учебу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пеппи ДЧ
|
Добавлено: 14 мар, Пн, 2011, 14:12
|
|
Любитель |
 |
|
assolux писал(а): Скоро будет открыт набор. Первая группа заканчивает учебу. ой, и как это я первую группу прохлопала.. Ольга Сергеевна, свистните пожалуйста как запись начнется во вторую 
_________________ американские бурмы традиционных линий - питомник BurMau г.Челябинск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
assolux
|
Добавлено: 14 мар, Пн, 2011, 14:25
|
|
Эксперт |
 |
|
Свистну всем, там осталось почистить и выложить всего 2 уже записанные лекции. Курс получился просто замечательным. Только немножко увеличится цена. Объем материала сильно превысил первоначальный план. Мы там столько всего понадобавляли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 5
|
[ Сообщений: 46 ] |
1, 2, 3, 4, 5 След. |