Автор |
Сообщение |
assolux
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2011, 22:40
|
|
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 4057 Откуда: Живу на мау с 17.05.2005
|
Эта группа рассчитана на всех заводчиков, знать английский язык не обязательно! Среди нас полно тех, кто в школе учил вообще другой язык.
Жду ваших заявок в скайпе!
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
assolux
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2011, 15:19
|
|
Эксперт |
 |
|
Этот курс ценен не только для заводчиков, но и для судей (там преподаётся специальная терминология и ее значение), а также - для ПЕРЕВОДЧИКОВ, которые может и знают язык, но не знают фелинологические термины, и поэтому всесьма часто переводят пояснения иностранных экспертов нелепо или очень приблизительно.
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
monya2010
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 19:10
|
|
Любитель |
 |
|
Доброго времени суток Хотела бы изучить этот курс, что дя этого нужно?
_________________ [i]Питомник курильских бобтейлов ENGELHARDT[i]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
assolux
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 19:42
|
|
Эксперт |
 |
|
Оптатить его - и я вас сразу же подключу. Места пока есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Die Kleine
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2011, 19:23
|
|
Фелинолог |
 |
|
Что-то я не соображаю...  как эти курсы проходят.... кроме как то, что по скайпу.. а время как согласовывается? Раздела "помощь" не нашла... 
_________________ И только заводчики кошек знают, что такое МНОГО теплых меховых грелок :) (Я) = Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
assolux
|
Добавлено: 15 июн, Ср, 2011, 21:29
|
|
Эксперт |
 |
|
Помощь идёт через контакт в скайпе. Не волнуйтесь, все продумано.  Учились люди, которые живут в Швеции (- 2 часа с Москвой) - и те, которые живут в Сингапуре, Южной Корее, на Дальнем Востоке (+7 и более часов с Москвой). И всем удобно, никто не жалуется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ludmila
|
Добавлено: 31 авг, Ср, 2011, 16:53
|
|
Любитель |
 |
|
assolux писал(а): Помощь идёт через контакт в скайпе. Не волнуйтесь, все продумано.  Учились люди, которые живут в Швеции (- 2 часа с Москвой) - и те, которые живут в Сингапуре, Южной Корее, на Дальнем Востоке (+7 и более часов с Москвой). И всем удобно, никто не жалуется. Хотелось бы все-таки более подробно расписание лекций по времени. Общение в скайпе идет одновременное? Лекций немного и из-за собственных планов и накладок не хотелось бы их пропустить. "Всем удобно" - это еще не аргумент И как выглядят остальные материалы? Лекции в письменном виде высылают по электронке?
_________________ Совет - это не руководство к действию, а стимул к размышлению.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LDStyle
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2011, 13:20
|
|
|
Если английским владеть не обязательно, я с большим удовольствием прослушаю курс. Но оплатить смогу на следующей неделе. В какую группу я смогу попасть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
assolux
|
Добавлено: 16 сен, Пт, 2011, 17:26
|
|
Эксперт |
 |
|
Да, английскми владеть необязательно. В третью группу. Добро пожаловать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |