Автор |
Сообщение |
CatProf
|
Добавлено: 11 ноя, Вт, 2014, 18:04
|
|
Любитель |
 |
|
Работала стюардом у иностранных судей, пришлось по совместительству быть и переводчиком Хоть английский язык знаю неплохо, и даже кое-какую фелинологическую терминологию (готовилась специально), но все равно знаний в некоторых специфических темах очень не хватало, например, связанные с ветеринарией, стратегиями племенной работы и т.п. Поэтому хочу поучиться на англо-фелинологический (или фелинолого-английских?) курсах. Жаль, что не видела этой темы раньше. Скажите, пожалуйста, каковы продолжительность, стоимость и формат обучения (скачиваем уроки и сами все читаем или есть возможность устной языковой практики, общения и т.п.) В скайпе бываю редко, если можно, ответьте, пожалуйста, здесь или ЛС. Спасибо!
_________________ "Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство" Леонардо да Винчи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
assolux
|
Добавлено: 14 ноя, Пт, 2014, 17:05
|
|
Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 4057 Откуда: Живу на мау с 17.05.2005
|
А если первый пост прочитать?  А потом все равно в скайп.
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CatProf
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 14:58
|
|
Любитель |
 |
|
Добрый день! Все посты прочитала  Просто skype - не самый удобный вариант. Отправила запрос на получение контактов в skype пару дней назад, но ответа не получила. По мне проще общаться через форум или личные сообщения или email, т.к. в skype трудно совпасть по времени. 
_________________ "Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство" Леонардо да Винчи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ungula
|
Добавлено: 07 янв, Ср, 2015, 18:51
|
|
Любитель |
 |
|
assolux, добрый день. Хотела бы поучиться на данных курсах. Нужно сразу обратиться к Вам в Скайп?
_________________ Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
catinkat
|
Добавлено: 15 мар, Вс, 2015, 19:33
|
|
Любитель |
 |
|
возможно ли обучиться заочно? Очень хочу  , интернет у нас очень слабый, связь всегда прерывается.
_________________ Рэгдоллы созданы любить, созданы для любви...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
assolux
|
Добавлено: 15 мар, Вс, 2015, 20:47
|
|
Эксперт |
 |
|
catincat, со слабым инетом - я не уверена, что у вас получится.
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
catinkat
|
Добавлено: 16 мар, Пн, 2015, 09:36
|
|
Любитель |
 |
|
я в том плане, что по скайпу обучаться будет нереально.
_________________ Рэгдоллы созданы любить, созданы для любви...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
assolux
|
Добавлено: 16 мар, Пн, 2015, 10:18
|
|
Эксперт |
 |
|
Просто невнимательно читаете.  По скайпу идет подключение, сама учеба идет на сайте, куда мы подключаем после оплаты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |