_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 4057 Откуда: Живу на мау с 17.05.2005
Приветствую, все работает, набор идет постоянно, подключаем сразу после оплаты, никого ждать не нужно. Подключение к сайту на 3 мес, скачать материалы можно за пару дней и потом учиться хоть год. Но там все очень просто и понятно объяснено, рекомендуем делать свой конспект, чтобы потом все найти, что вам потребуется.
Диплом на эл почту в виде цифрового файла, не ранее, чем через месяц после подключения.
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
assolux писал(а):
Приветствую, все работает, набор идет постоянно, подключаем сразу после оплаты, никого ждать не нужно. Подключение к сайту на 3 мес, скачать материалы можно за пару дней и потом учиться хоть год. Но там все очень просто и понятно объяснено, рекомендуем делать свой конспект, чтобы потом все найти, что вам потребуется. :)
Диплом на эл почту в виде цифрового файла, не ранее, чем через месяц после подключения.
Доброго времени суток. Я Вам написала на почту, по поводу обучения . Оплата, площадка для вебинаров, и так далее- жду Вашего ответа на электронке. с ув Марина.
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 4057 Откуда: Живу на мау с 17.05.2005
Все актуально, все работает. Пишите пжл на мейл assolux@yandeх.ru c заголовком Курсы, или надежнее всего в личные сообщения страницы https://www.facebook.com/assolux
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1