Natalyka
|
Добавлено: 08 июл, Вт, 2014, 22:05
|
|
Любитель |
 |
|
Вот и прослушала я данный курс. Спасибо за такой интересный и полезный материал! Получила огромное удовольствие от прослушивания! Спасибо, что так подробно рассказали об особенностях различных систем, об их минусах и плюсах. Для меня важно, что я теперь могу посмотреть на системы под другим углом. Кроме этого в данном курсе собраны все необходимые разделы: ветеринария, обустройство питомника, генетика. Без этих знаний в фелинологии никуда. Преподаватели щедро делятся своими знаниями и опытом, что очень ценно! Отдельное спасибо за чудесные материалы по грумингу кошек! Замечательно, что любому преподавателю можно задать вопрос и получить на него ответ. Спасибо за это! Данные курсы смело могу рекомендовать всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll'
|
Добавлено: 26 окт, Вс, 2014, 10:14
|
|
|
Спасибо за создание данного курса! Удобно, информативно, получила ответы на все вопросы. Главное преимущество перед голой теорий - комментарии опытных специалистов. Жду второго уровня! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Манеки Неко
|
Добавлено: 27 окт, Пн, 2014, 09:19
|
|
Любитель |
 |
|
Доброго времени суток! Информация всего курса очень полезна и объемна. Готовимся к первой выставке - груминг как нельзя кстати пришелся. С нетерпением буду ждать второго уровня. Всем спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikashka
|
Добавлено: 11 фев, Ср, 2015, 07:05
|
|
Любитель |
 |
|
Хочу сказать большое спасибо создателю курсов Ольге Сергеевне и всем преподавателям. Очень полезная информация, особенно для новичков. Преподавательский состав просто супер! Я очень горжусь своим дипломом. С нетерпением жду продолжения, курсы 2-го уровня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айлин
|
Добавлено: 18 фев, Ср, 2015, 15:47
|
|
Любитель |
 |
|
Курсы отличные! 1000 Благодарностей Всем - Ольге Сергеевне, замечательным преподавателям!!! аудиолекции переслушаны не один раз и будут переслушаны еще, т.к. каждый раз открывается что-то новое, недослышанное  ... а значит есть над чем поработать  и это здорово!!! и еще  ... Благодаря Вашим курсам мы отлично прошли наши первые выставки))) Спасибо за то, что Вы Есть!!! 
_________________ Жизнь плюс кошка — это удивительное сочетание!!!(с)
Много кошек не бывает))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myafa_Lera
|
Добавлено: 19 мар, Чт, 2015, 15:41
|
|
|
Так получилось, что я не профессионал, не принимаю участие на выставках со своими котофеями, но о курсах фелинологии помышляла уже давно. Информация была преподнесена очень профессионально, но и в то же время очень доступно. Не устану повторять слова благодарности за столь интересные и познавательные котокурсы!!! Преподавательский состав выше всяких похвал. Немного жаль, что не узнала об этих курсах раньше, потому что личное участие на лекциях и консультациях бесценно. Огромное спасибо всем преподавателям!
_________________ Кошек не любит только тот, кто ещё не встретил свою кошку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maluska
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2016, 16:42
|
|
|
Курсы просто нет слов какие нужные! Я бы сказала, уникальные!!! Я получила массу удовольствия и знаний! Огромное спасибо нашим дорогим лекторам, и конечно же непревзойденной Ольге Боэм! Мне теперь не страшно идти по сложному заводческому пути, есть очень хорошая и ценная база! Дай Бог вам всех благ!!!
_________________ Изучив повадки людей, предпочла общество британских котов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |