CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекПродажа котятГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43
Автор Сообщение
 
 СообщениеДобавлено: 31 авг, Пт, 2018, 06:54 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.08.2009
Сообщения: 10039
Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Рекомендую летний салат. Ну очень вкусный. Пропорции каждый для себя определяет сам.
Салат латук, сладкий лук, помидоры, огурцы, арбуз и дыня.
Все режется, укладывается на блюдо, чуть присаливается крупной солью. Именно крупной. Сбрызгивается оливковым маслом и посыпается тертой брынзой.

_________________
В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
Каждое утро говори себе: "Я справлюсь"
"Не жертвуйте собой, когда не просят" О.Арефьева


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 03 дек, Пн, 2018, 12:20 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.09.2018
Сообщения: 3019
Откуда: Западная Сибирь
Салат на Новый год
(делаю почему то только на НГ его)
Груша- 2 шт
Сыр полутвердый 50гр
Филе курицы 100гр
Свежий огурец
цедра лимона
Сметана или йогурт (майонез)

• Груши разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, осторожно вынуть мякоть-сделать лодочку, мякоть мелко порубить ее ножом и сбрызнуть лимонным соком.
• Мелко нарезать курицу, натереть сыр. Огурец нарезать мелкими кубиками. Все соединить, добавить мякоть груш и цедру лимона, посолить, заправить сметаной или йогуртом.
• Половинки груш наполнить готовой начинкой, можно выложить на листья салата и украсить по желанию
Совет: Можно грушу, удалив косточки и кожуру- нарезать просто кубиками.

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 22 фев, Сб, 2020, 09:00 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.02.2020
Сообщения: 9
Откуда: Москва
Рецепт приготовления воздушного омлета «на пару». Итак, нам потрубуется: глубокая сковородка (желательно с антипригарным покрытием) и такая кастрюля, в которую эта сковородка входит как крышка). В кастрюле воду доводим до кипения и накрываем её сковородкой, так чтобы её низ соприкасался с кипящей водой, а верх плотно прилегал к стенкам кастрюли, огонь убавляем до минимума. Для омлета: взбиваем 4 яйца со стаканом 10% сливок, соль – по вкусу. На дно сковородки кладем топленое сливочное масло (20-30г) и вливаем яичную смесь, закрываем плотно крышкой. Через 15 мин. Омлет готов. Попробуйте – очень вкусно!


Вернуться к началу
  Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43



Найти:
Перейти:  


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекПродажа котятГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки





Рейтинг@Mail.ru
Copyright © CATS-портал 2002-2020 info@mau.ru