|
Страница 1 из 28
|
[ Сообщений: 275 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 28 След. |
Автор |
Сообщение |
Лёка
|
Добавлено: 02 сен, Чт, 2010, 20:44
|
|
Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 11777 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
Так....дамы, сил моих больше нет. Стонаю, можно сказать, вою волком. Двое старших как-то незаметно и не так бурно у меня созревали и цвели. Но младший....  я уже просто не знаю, что делать. Все лето моська у него не просто цвела бурным цветом и прыщами....на это было страшно смотреть, поры все практически были воспалены и забиты, кожа была похожа на лицо старика, ребенок устрадался, там на даче любовь-морковь, а он весь прости господи.... Подругина дочка тоже зацвела, но она девочка, в салон косметический ходит на чистку, получше стало. А мой не пойдет. Я ему и чищу и маски из всяких глин накладываю, тоже помогает, но дня на 3-4, потом снова .... всю линейку Клерасила для подростков я уже на нем перепробовала - фигня, абссолютно не помогает. Что делать? К дерматологу его тащить? ....  силком.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Линс
|
Добавлено: 02 сен, Чт, 2010, 20:50
|
|
Любитель |
 |
|
Лёка, мы с дочей тоже всё перепробовали. Но улучшение пошло после того как она сама, выбившись уже из сил и потерявши всяческую надежду навосколила себя любимую хлоргексидином. Через пару дней уже было видно улучшение. Теперь этот препарат закупаю бутылками.
_________________ "Глупцы восторгаются тем, что разумные люди одобряют".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёка
|
Добавлено: 02 сен, Чт, 2010, 20:54
|
|
Фелинолог |
 |
|
А. Я забыла сказать, мы миромистином протираемся. Это, почти тоже самое, что хлоргексидин, ну....получше стало, но все равно цветет.  Прям....трагедь. Попробуем еще хлоргексидин. Спасибо.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Линс
|
Добавлено: 02 сен, Чт, 2010, 20:56
|
|
Любитель |
 |
|
У нас тоже трагедь, мы же девочки. А она не протирает а прямо компрессы накладывает и лежит с ними. А ещё изводит кучу тональников, ой чует моё сердце раззорит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Линс
|
Добавлено: 02 сен, Чт, 2010, 20:59
|
|
Любитель |
 |
|
Ну да. Объясняю ей, что это только усугубляет ситуацию, да где уж там-не слушает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A_Arina
|
Добавлено: 02 сен, Чт, 2010, 21:04
|
|
Любитель |
 |
|
Ой, когда-то и я цвела. Не слишком сильно, но цвела. Папа (  ) загнал меня к косметологу. Выписали мне протирать морду салициловым спиртом и еще присыпкой какой-то пудрить. Вот присыпку не помню... Но тоже в аптеке покупали. Ну, еще раз в месяц на чистку ходила. Прошло за лето.
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёка
|
Добавлено: 02 сен, Чт, 2010, 21:07
|
|
Фелинолог |
 |
|
Да, я тоже это же хотела сказать. Помню, кто-то в моем давнем детстве по совету врача использовал для очистительно-лечебных целей салициловый спирт. Поискала - не нашла, купила пузырек салициловой к-ты на спирту, протерла ему лицо, помогло, но....кожу пересушило, сожгла, видимо, она , как после солнечного ожога, кусочками с тала отходить. Сижу вот.....и думаю....как бы хуже не было.
Ой, Ир, и ты о том же. Значит, я не ошиблась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fabiana
|
Добавлено: 02 сен, Чт, 2010, 21:21
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 6205 Откуда: Москва родная. Если кому интересно - по мау брожу с 20.10.2003 г.
|
Лёка писал(а): :D ЛеХко! Так....дамы, сил моих больше нет. Стонаю, можно сказать, вою волком. Двое старших как-то незаметно и не так бурно у меня созревали и цвели. Но младший....  я уже просто не знаю, что делать. Все лето моська у него не просто цвела бурным цветом и прыщами....на это было страшно смотреть, поры все практически были воспалены и забиты, кожа была похожа на лицо старика, ребенок устрадался, там на даче любовь-морковь, а он весь прости господи.... Подругина дочка тоже зацвела, но она девочка, в салон косметический ходит на чистку, получше стало. А мой не пойдет. Я ему и чищу и маски из всяких глин накладываю, тоже помогает, но дня на 3-4, потом снова .... всю линейку Клерасила для подростков я уже на нем перепробовала - фигня, абссолютно не помогает. Что делать? К дерматологу его тащить? ....  силком. В этом году на жаре - от постоянного вллажного лица - прыщи на носу у меня расцвели вдруг пышным цветом. Стаф. Ну так спасло только протирание спиртовой настойкой эквалипта- не календулы, а эквалипта. Ежедневное. Причем не хлорофиллипт (тоже побовала), а самая обычная копеечная. Другие мазилки антибактериальные и кремы мне не помогали. Хлоргексидин тоже - у меня много чего с собой всегда, для кошек Хотя - вот в мои подростковые годы - одна девочка у нас мазала себе физию каждый день синтомициновой эмульсией вместо крема - на ночь.Прямо таки всю мордашку. Ей мама-врач так сказала, когда у нее прыщи ужасные пошли. и представь себе- у нее кожа была в приличном виде,. хотя сама по себе и не очень.. Она еще говорила, что ее мама утверждает что так всем подросткам нужно делать. Но я не экпериментировала. Мы чужим мамам не верим.  Но это все для простых подростковых гнойников. Если всякие демодексы - мимо.
_________________ "Люди это основное, а кошки - поддерживающее" (с) Мой сын
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 28
|
[ Сообщений: 275 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 28 След. |