Автор |
Сообщение |
KATZE
|
Добавлено: 12 окт, Ср, 2016, 23:38
|
|
Любитель |
 |
|
alissiya писал(а): Це клим не пробовала. Многослойность зимой это да, хорошо, хоть в одежде, хоть на лице. Норвежских кремов для лица не видела у нас, одна Нутроджена для рук и тела. Люблю ее, молочко для тела единственное, которое мне реально помогает это самое тело холодной зимой не расчесывать.  Бальзам для губ тоже любимый именно их. Вот ее и на морду ))
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alissiya
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 19:37
|
|
Любитель |
 |
|
котямотя писал(а): А вот кстати про губы. Кому-нибудь попадался бальзам для губ, чтобы был как крем, а не как вазелин. У меня этих бальзамов уже куча валяется. Всё не то. Сама не пробовала, но прочитала хорошие отзывы о бальзаме для губ Келиан от Дюкрей. Выдавливается из тюбика, как крем.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
котямотя
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 21:31
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 1540 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Британ
|
Добавлено: 03 ноя, Чт, 2016, 22:14
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.01.2010 Сообщения: 2943 Откуда: С Родины Маршала Победы
|
Попробуйте корейскую косметику VOV. у них там много чего есть хорошего в том числе и кремы на основе слизи улиток.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alissiya
|
Добавлено: 04 ноя, Пт, 2016, 22:22
|
|
Любитель |
 |
|
котямотя писал(а): А вот кстати про губы. Кому-нибудь попадался бальзам для губ, чтобы был как крем, а не как вазелин. У меня этих бальзамов уже куча валяется. Всё не то. На Цикапласт для губ от Ла Рош Позе еще наткнулась. Тоже в тюбике. Их Цикапласт для лица на зиму мне очень нравится, хорошая серия.  Перебирать это добро, правда, дороговато, конечно, то ли подойдет, то ли нет.  Начиталась отзывов, самой, что ли попробовать? Проблема-то актуальна... Британ, мы тут да, поклонницы улиточной косметики. 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
котямотя
|
Добавлено: 04 ноя, Пт, 2016, 22:44
|
|
|
alissiya, я про него тоже читала. Главно не то, что в тюбике, а чтобы был именно крем. Есть такой у коры, но пока у нас нет в наличии. Ещё авене, кажется. А так они все более или менее вазелиновые. Но я уже нашла альтернативу. Кокосовое масло. На днях приедет и начну. Сегодня вообще губы кремом для век намазала, нормально. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alissiya
|
Добавлено: 05 ноя, Сб, 2016, 10:54
|
|
Любитель |
 |
|
А разве в тюбике не всегда крем? В Авене нет такого, там стик обычный, отзывы нем хорошие тоже, но дорогой. На будущее наметила. Кокосовое или любые другие твердые масла мне не подходят.  Вообще мало что подходит, Нутроджена только, ей 5 с плюсом  и из Нивеи кое-что. Брала Эвелиновский тюбик для губ и еще АЕвит, что -ли... дрянь необыкновенная, оба. А мазать губы действительно рекомендуют обычным жирным кремом, читала о таком. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
котямотя
|
Добавлено: 05 ноя, Сб, 2016, 17:53
|
|
|
Я тоже уже про бепантен думаю. Достали эти губы. Постоянно сухие и шелушатся. Ещё у нас есть уриаж и нюкс, но не знаю. Судя по отзывам,тот же вазелин, только французский. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |