|
Страница 1 из 84
|
[ Сообщений: 840 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 84 След. |
Автор |
Сообщение |
Pantera
|
Добавлено: 19 сен, Сб, 2009, 15:24
|
|
Любитель |
 |
|
Маленький провинциальный городок Юрьев-Польский....Владимирсая губерния В этом городе снимался знаменитый "Золотой теленок" с Юрским и еще именно в нем стоит знаменитый Георгиевский собор-загадка Мой взгляд на город Георгиевский собор и фрагменты тех самых каменных мозаик..
_________________ Любить кошку можно только на ее условиях. /Пол Грэй/ Самый хороший учитель в жизни - это опыт. Правда, берет дорого, но объясняет очень доходчиво...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaka
|
Добавлено: 20 сен, Вс, 2009, 02:49
|
|
Любитель |
 |
|
Ох ты! Красотища-то какая!
_________________ Katzen sind Maß aller Dinge! (c) я
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла
|
Добавлено: 20 сен, Вс, 2009, 07:39
|
|
Любитель |
 |
|
Я тоже была в этом тихом городке несколько лет назад. Спасибо, что напомнили. Фоток у меня нет, т.к. фотик как раз там сломался.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KATZE
|
Добавлено: 20 сен, Вс, 2009, 07:50
|
|
Любитель |
 |
|
Потрясающе! Надо съездить!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 84
|
[ Сообщений: 840 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 84 След. |