|
Страница 1 из 27
|
[ Сообщений: 269 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 27 След. |
proFun
|
Добавлено: 01 май, Вс, 2011, 21:53
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 5055 Откуда: Солнечный Санкт-Петербург
|
Хорошо-то у вас как! А у нас +2 и мокрый снег с ветром 
_________________ С того дня и поныне, милые мои, из пяти мужчин трое всегда бросают в кота что попадется под руку. Чем больше мы ухаживаем за животными, тем они вкуснее. Что написано Перро'м, не вырубишь то...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
milali
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2011, 10:15
|
|
Любитель |
 |
|
Musia, очень красивые фото! Прямо весной от монитора веет! proFun писал(а): Хорошо-то у вас как! А у нас +2 и мокрый снег с ветром  Заметно похолодало у нас только вчера, а на той неделе тоже настоящая весна была! И солнышко, и цветочки, и птички... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musia
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2011, 11:38
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 10400 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
А вот ещё немножко весны. наш универ красив при любой погоде. Но при солнышке особенно  Первая крапива  Совсем по летнему 
_________________ Пессимист жалуется на ветер. Оптимист надеется на перемену погоды. Реалист ставит паруса. -Скажите, как вы лечите свою депрессию? -А она у меня не болеет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nebelung
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2011, 15:59
|
|
Любитель |
 |
|
Эх, а у нас я даже почек еще не видела на деревьях, что уж говорить о листочках, правда, травка появилась, и даже пару одуванчиков расцветших видела. А так хочется зеленых деревьев!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 27
|
[ Сообщений: 269 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 27 След. |